Чего ты сомневаешься??
спроси чего полегче
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Не успеваю читать форум :(
Светлая пишет:У меня сегодня как раз такое же настроение было - вышла заплатить за квартиру - а на улице так клёво, только что прошел дождь, но выглянуло солнышко и активно светит, и жарко и я свернула и пошла пройтись по улицам города, с баночкой энергетика в руках..
Просто щастье было в душесамое странное,но меня вполне радующее это то,что у меня почти всегда такое настроение...особенно весной...мое время однозначна-)))) некоторые на меня искоса смотрят...а я чего,а я ничего...)
А у меня - ЛЕТО!
Я свое йподруге Дюмке как-то дала описание почитать - а она очень восприимчивая на такие вещи %).. Она почитала и сказала сразу: дааа, это йаа... И если раньше она говорила на какие-ниудь претензии в свой адрес: ну я же Рыбы, все Рыбы такие (знак зодиака), то теперь она говорит: ну я же Дюмка, что ты хочешь? Все мы, Дюмы, такие.. ))
Хохма..
А что нет, что ли: мы, Рыбы, точно все такие :
Хотя в этом желании: хоть с чем-то, да самоидентифицироваться, ничего хорошего нету.
Светлая пишет:Я свое йподруге Дюмке как-то дала описание почитать - а она очень восприимчивая на такие вещи %).. Она почитала и сказала сразу: дааа, это йаа... И если раньше она говорила на какие-ниудь претензии в свой адрес: ну я же Рыбы, все Рыбы такие (знак зодиака), то теперь она говорит: ну я же Дюмка, что ты хочешь? Все мы, Дюмы, такие.. ))
Хохма..А что нет, что ли: мы, Рыбы, точно все такие :roll
Хотя в этом желании: хоть с чем-то, да самоиндитифицироваться, ничего хорошего нету.
Мне кажется это вот попытка Дюмки дать иррациональное объяснение.. Как правило, все Дюмы как-то эзотерически настроены изначально на что-то необычное, удивительное, не поддающееся логике. Думаю, это их суггестивка.
Мне кажется это вот попытка Дюмки дать иррациональное объяснение.. Как правило, все Дюмы как-то эзотерически настроены изначально на что-то необычное, удивительное, не поддающееся логике. Думаю, это их суггестивка.
Почему бы и нет))
Кстати я рыба, вот такая вот ирония.
mishelen пишет:А что нет, что ли: мы, Рыбы, точно все такие :roll
Хотя в этом желании: хоть с чем-то, да самоиндитифицироваться, ничего хорошего нету.Мне кажется это вот попытка Дюмки дать иррациональное объяснение.. Как правило, все Дюмы как-то эзотерически настроены изначально на что-то необычное, удивительное, не поддающееся логике. Думаю, это их суггестивка.
гы...меня гадания жутко притягивают...я больше всех волнуюсь,когда решим погадать,но до чего ж все это интересно то...а еще в детстве я мечтала астрономом стать...звездное небо такое манящее и неизеданное...нямк)
Светлая пишет:Мне кажется это вот попытка Дюмки дать иррациональное объяснение.. Как правило, все Дюмы как-то эзотерически настроены изначально на что-то необычное, удивительное, не поддающееся логике. Думаю, это их суггестивка.
гы...меня гадания жутко притягивают...я больше всех волнуюсь,когда решим погадать,но до чего ж все это интересно то...а еще в детстве я мечтала астрономом стать...звездное небо такое манящее и неизеданное...нямк)
А я до сих пор о телескопе
что мешает осуществить мечту,м?))
Ну да, надо один раз лишить себя зарплаты .....а то как раз живу на 9ом этаже, близко к звездам,у меня эркер, то есть охватить смогу более четверти небесной сферы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 74 запросов