41

Этика отношений у меня не хромает. Возможно , потому что один раз прочитав Дейла карнеги, я стала вести себя по его книге.

Я к примеру сразу пронялся примитивизмом Карнеги.Это ж какой восприимчивостью надо обладать, что бы поддаться на американский тип мышления. Явно не ДКашной. ЧИ слишком хороший цензор, что бы пропустить такое. Или ты неотсюда? Хотя о чём я?

42

это было  в 6-м классе. Думаю я тогда была недостаточно гениальна, чтобы ракскрыть весь его примитивизм!

43 Отредактировано BORO-boro (17.05.2011 20:19:34)

вообще я Гамлет

44

BORO-boro пишет:

это было  в 6-м классе. Думаю я тогда была недостаточно гениальна, чтобы ракскрыть весь его примитивизм!

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 34#p450734

вообще я Гамлет

Откуда такое решение. Или ты сразу знала?

45

Прочитав описания Дон-Кихота, Есенина , Достоевского и Гамлета. Я больше склоняюсь к последнему.   Кстати где можно понять что такое сч, бс , чи и т.д? А то у Гуленко описание по функциям  по буквам, а у других социоников  квадратики , треугольники -это видимо и есть чс , бс, би и т.д

46

BORO-boro пишет:

Прочитав описания Дон-Кихота, Есенина , Достоевского и Гамлета. Я больше склоняюсь к последнему.   Кстати где можно понять что такое сч, бс , чи и т.д? А то у Гуленко описание по функциям  по буквам, а у других социоников  квадратики , треугольники -это видимо и есть чс , бс, би и т.д

Вот http://www.socioclub.org/sociopedia/1661/
разбирайся, ч- чёрная (правильнее экстравертная), б - белая (интровертная), и - интуиция, и так далее 3 остальные функции: с, э, л.

47 Отредактировано BORO-boro (17.05.2011 20:19:54)

бл

48

BORO-boro пишет:

бл
бэ
чи
бс

????????

49

Сложно-то все как... А Вы описания скольких типов читали?

Ответьте-ка на две вопроса:
1) Какая игра в дошкольном детстве была любимой? А может, не игра, а занятие? Почему? С кем играли: с друзьями-подругами, одна, с бабушкой-дедушкой?
2) Какие предметы в школе нравились и почему?

Пожалуйста, подробно напишите, если, конечно, Вам интересно продолжать default/smile

50 Отредактировано zerkalo (12.06.2009 11:26:58)

BORO-boro пишет:

Этика отношений у меня не хромает. Возможно , потому что один раз прочитав Дейла карнеги, я стала вести себя по его книге.

А вот это на суггестивную БЛ похоже default/smile , чему и любовь к Робам не противоречит. Доны НЕ СЛЕДУЮТ советам Карнеги. Его книги - дом на песке (неверная, ибо плоская, база рассуждений + изображение логики без логики).

Нашла в анкете еще одну фразу, нехарактерную для базовой или творческой логики, ролевая скорее:

BORO-boro пишет:

Порассуждать кстати тоже можно.

(чтобы заинтересовать человека)

Может, и правда Гамлет:

BORO-boro пишет:

Люблю языки, люблю выступать, люблю внимание.  Люблю рассуждать о высоком, о справедливости, о судьбах истории.  Осмысливать процессы, исторический ход вещей. Почему и как произошло. Как та или иная идея может повлиять на будущее.  Люблю утопии. Идеальная работа для меня –это лектор  или проповедник.  Да точно проповедник! Жечь сердца глаголом!   А в политике нужно быть жесткой, мне придется себя  перестроить, преодолеть . Убить в себе эту эмоциональность, принятие близко к сердцу.

хотя больше похоже, что ТИМ Гамлет понравился и теперь под него высказывания выстраиваются, но все равно театр какой-то... и бетанское ПРЕОДОЛЕНИЕ (или изображение оного)

51 Отредактировано BORO-boro (12.06.2009 15:48:54)

Ответьте-ка на две вопроса:
1) Какая игра в дошкольном детстве была любимой? А может, не игра, а занятие? Почему? С кем играли: с друзьями-подругами, одна, с бабушкой-дедушкой?
ролевые, изображали с подругами сейлормун)))Кто помнит этот мультик))) ннравилось играть , изображать сейлормун. Фантазиия хорошо рабоатала... Еще мне нравилось с подружками во дворе организовывать концерты, мы пели, играли сценки. мне очень нравилось)
2) Какие предметы в школе нравились и почему?
математика, география - было интересно узнавать новые страны , города, мир...В первом классе очень нравился английский, у меня есть склонность к языкам. Потом литература, русский язык...писала без ошибок. А в старших классах полюбила историю и обществознание.
еще в школьном возрасте увлекалась эзотерикой, религиями. Графологией, хиромантией, астрологией, физиогномикой, языком жестов.

52

Кстати я не подгоняю свои ответы под Гамлета. Я действительно хотела стать проповедником, в детстве на меня глубокое влияние оказала моя религия -буддизм.   С детства любила вниимание. Мне говорили, что я могла бы стать певицей. Хорошо декламирую стихи.  ДО 17 лет любила шокировать и эпатировать окружающих.  Любила , когда на меня все смотрели. В школе выступала на концертах. Любила отвечать на уроках истории.

53

А мне кажется , что у меня болевая функция -это волевая сенсорика.

54 Отредактировано BORO-boro (17.05.2011 20:21:31)

вдетстве был такой взгляд, потом стала улыбаться, как Есенин.

Гамлет подходит.

56

Значит все-таки я Гамлет. Весь мир -театр, а люди в нем Гамлеты!

57 Отредактировано BORO-boro (17.05.2011 20:26:19)

Давно сюда не заходила..Кстати окончательный ответ дала Вера Новикова два года назад. Дюма.