ЧП пишет:
Удовицкий пишет:

Так в чем был ваш понт? ))) Мне просто интересно. Хотя можете не говорить. Вы и есть понт.

угу. ищите понт во мне прям, без слов. это помогает, даже излечивает default/smile

Вы думаете, что на любое мое замечание в вас, вы сможете найти достойный ответ. Ваша проблема в том, что вы переоцениваете свои возможности... Вы не привели не одного аргумента, а вот предъявить мне, что я не прав, уже успели. Вы и тоже, понт с глазами!:)

la lunática пишет:
mishelen пишет:

смешно также то, что проблему она видит в ком-то
и только не в себе.

Ещё один знаток.

А в чем дело? Что вам собственно не нравится? Вот вы из той категории, которые в собственном, плохом сексе обвинит партнера, а не подумает, что в том что он плохой виновен сам...

123

Удовицкий пишет:
la lunática пишет:

Ещё один знаток.

А в чем дело? Что вам собственно не нравится? Вот вы из той категории, которые в собственном, плохом сексе обвинит партнера, а не подумает, что в том что он плохой виновен сам...

ну-ка, ну-ка поподробнее с этого момента. Вас постоянно обвиняют в плохом сексе, но вы считаете, что и партнер тоже виноват? default/wink

124 Отредактировано mishelen (12.06.2009 09:32:39)

la lunática пишет:
mishelen пишет:

смешно также то, что проблему она видит в ком-то
и только не в себе.

Ещё один знаток.

Ты уже про себя всё сказала.
Теперь ты добавила, что ты ещё и зависимый от других человек. В плохом смысле.
Тон которым ты сказала, еще один знаток, это всё от этики, примерно так они выражают своё несогласие, значит в твоей жизни всё что не происходит, всё имеет причины в окружающих.
Ты же не будешь утверждать, что ты не зависишь от своих проблем?!
Получается Лунатика ты зависишь от окружающих. И человек несвободный. "Индуцированный извне default/wink"

ЧП пишет:
Удовицкий пишет:

ну-ка, ну-ка поподробнее с этого момента. Вас постоянно обвиняют в плохом сексе, но вы считаете, что и партнер тоже виноват? default/wink

Я считаю, что я не могу дать в сексе то, чего партнеру надо. Обычно такого нет. Я стараюсь по чувствовать партнера, тем самым все в полной гармонии.

mishelen пишет:
la lunática пишет:

Ещё один знаток.

Ты уже про себя всё сказала.
Тон которым ты сказала, еще один знаток, это всё от этики, примерно так они выражают своё несогласие, значит в твоей жизни всё что не происходит, всё имеет причины в окружающих.
Получается Лунатика ты зависишь от окружающих. И человек несвободный. "Индуцированный извне default/wink"

Зря ты с ней так. Сейчас будут слезы и в последствии невроз! Разовьется комплекс неполноценности и можно сказать, что наши ряды покинет такой скоро-говорящий и медленно-мыслящий этик! )))

127

Удовицкий пишет:

Пока мои знания ни кто не оспорил.

Пока вы свои "знания" никак не подтвердили.

128

mishelen пишет:

Это добавили вы. Из моих постов это никак не следует).

mishelen пишет:

Тон которым ты сказала, еще один знаток

Опа, а какой тон?.. 8)

mishelen пишет:

Из чего получается)? Из того, что я не буду утверждать, что не завишу от своих проблем)?..

129

Удовицкий пишет:

Зря ты с ней так. Сейчас будут слезы и в последствии невроз! Разовьется комплекс неполноценности и можно сказать, что наши ряды покинет такой скоро-говорящий и медленно-мыслящий этик! )))

Вы пророк)?

130

la lunática пишет:
mishelen пишет:

Это добавили вы. Из моих постов это никак не следует).

mishelen пишет:

Тон которым ты сказала, еще один знаток

Опа, а какой тон?.. 8)

mishelen пишет:

Из чего получается)? Из того, что я не буду утверждать, что не завишу от своих проблем)?..

Иди дальше бегай, извини отвлёк.

131

ребят,ну что за такое-) два таких хороших человечка и...неть,давайте я разбавлю вашу честнУю компанию-) двум Донам(?) Дюм(?) не помешает default/wink

132

mishelen пишет:

А почему вы не хотите поделиться своими познаниями о моём тоне)?..

Поговорим о зависимостях от проблем и окружающих)...

133

la lunática пишет:
Удовицкий пишет:

а что, были уже знания? можно ссылку?

134

ЧП пишет:

а что, были уже знания? можно ссылку?

Это были предположения, которые тов. Удовицкий считает знаниями). И высказывает их в утвердительной форме, будто эти его предположения являются фактами..

135

Мишелен,Удовицкий,ну что вы прям занеодобряли Джейлзе...я подозреваю человека должны были сильно достать,чтобы он на всеобщее обозрение вынес проблемы взаимоотношений...так что не спешите судить...тем более человек хотел разобраться в ситуации,это был крик о помощи)) так что зря вы ребята,мы все,кто участвовал в этой теме,пытались человеку действительно помочь,разбавить негатив...) мне иногда и пострашнее мысли в голову приходят,если меня кто-то жутко достанет...но это ж только мысли...я могу говорить об этом с другими людьми,потому что если бы я и правда задумала что-либо нехорошее в жизнь воплотить,то я бы врядли сказала...-)

136

VIKTORIA пишет:

Мишелен,Удовицкий,ну что вы прям занеодобряли Джейлзе...я подозреваю человека должны были сильно достать,чтобы он на всеобщее обозрение вынес проблемы взаимоотношений...так что не спешите судить...тем более человек хотел разобраться в ситуации,это был крик о помощи)) так что зря вы ребята,мы все,кто участвовал в этой теме,пытались человеку действительно помочь,разбавить негатив...) мне иногда и пострашнее мысли в голову приходят,если меня кто-то жутко достанет...но это ж только мысли...я могу говорить об этом с другими людьми,потому что если бы я и правда задумала что-либо нехорошее в жизнь воплотить,то я бы врядли сказала...-)

походу, дело Светы Семененко живет и процветает

la lunática пишет:
Удовицкий пишет:

И как же это должно выглядеть? ))) "В НИИ цитологии и генетики... "

138

вы хоть огласите предмет спора-то... а то спорят, спорят... а в чем вопрос?

VIKTORIA пишет:

ребят,ну что за такое-) два таких хороших человечка и...неть,давайте я разбавлю вашу честнУю компанию-) двум Донам(?) Дюм(?) не помешает default/wink

Вик, а кто 2 Дона? А по мне такой милой Дюмочки как ты как раз и не хватает! )))

la lunática пишет:
mishelen пишет:

А почему вы не хотите поделиться своими познаниями о моём тоне)?..

Поговорим о зависимостях от проблем и окружающих)...

Что же тут не понятно...? Ваш тон показал о вашей иронии... Вы сами продемонстрировали свою слабость. Сказать что-то надо, а нечего. Вот и выдали, что могли. А могли только печально и глубоко вздохнуть...))) И о пророчестве меня спросили, лишь по одной причине, что не можете найти момент, где ваша сила могла бы проявится. Вариант ответа дает вам надежду на то, что еще все можно исправить... Лучше наблюдайте. Вы не апанент...