la lunática пишет:Пока вы свои "знания" никак не подтвердили.
а что, были уже знания? можно ссылку?
Гугли тебе в помощь и Википедию в подмышу!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ненавистьненавистьненависть
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
la lunática пишет:Пока вы свои "знания" никак не подтвердили.
а что, были уже знания? можно ссылку?
вы хоть огласите предмет спора-то... а то спорят, спорят... а в чем вопрос?
кто из лучше знает, как Надо
ЧП пишет:а что, были уже знания? можно ссылку?
ну это мы поняли, что знания у тебя исключительно в поисках гугля, понимания нет.
ну а деньги текущие из заработка это видно по аналогии, пока "гугля" кормит, то все вопросы тоже к ней.
Еще что-нибудь есть что сказать? Давай только сразу эпатажно, величаво и с трибуны повыше.... ну чтобы тухлые помидоры не все хоть в тебя долетели.
ЧП пишет:вы хоть огласите предмет спора-то... а то спорят, спорят... а в чем вопрос?
кто из лучше знает, как Надо
чего надо?
VIKTORIA пишет:Мишелен,Удовицкий,ну что вы прям занеодобряли Джейлзе...я подозреваю человека должны были сильно достать,чтобы он на всеобщее обозрение вынес проблемы взаимоотношений...так что не спешите судить...тем более человек хотел разобраться в ситуации,это был крик о помощи)) так что зря вы ребята,мы все,кто участвовал в этой теме,пытались человеку действительно помочь,разбавить негатив...) мне иногда и пострашнее мысли в голову приходят,если меня кто-то жутко достанет...но это ж только мысли...я могу говорить об этом с другими людьми,потому что если бы я и правда задумала что-либо нехорошее в жизнь воплотить,то я бы врядли сказала...-)
походу, дело Светы Семененко живет и процветает
м?) ардилла?) статейку про Свету прочитала,ага-)) видимо я тут тоже каким то боком...)
Мишелен,Удовицкий,ну что вы прям занеодобряли Джейлзе...я подозреваю человека должны были сильно достать,чтобы он на всеобщее обозрение вынес проблемы взаимоотношений...так что не спешите судить...тем более человек хотел разобраться в ситуации,это был крик о помощи)) так что зря вы ребята,мы все,кто участвовал в этой теме,пытались человеку действительно помочь,разбавить негатив...) мне иногда и пострашнее мысли в голову приходят,если меня кто-то жутко достанет...но это ж только мысли...я могу говорить об этом с другими людьми,потому что если бы я и правда задумала что-либо нехорошее в жизнь воплотить,то я бы врядли сказала...-)
Я тебе Вик, могу сказать, что я начал эту дуэль из своего пытливого ума. Сейчас смотрю на человека как на предмет с искривленной позицией. Если мысль так ужасно выглядит, то что хорошего может получится? Если её или там допустим тебя, достали, до подобной мысли, то это уже проблема ваша! Я рад буду когда мне по звонят и скажут, что у меня проблемы и я сумею сказать, на сколько его проблемы, это его проблемы. Человек должен думать. Ведь он на этом сайте не тупо по "клаве" стучит. Он же читает соционику. Он должен уметь понимать всю окружающую его ситуацию. Зачем же тогда жаловаться на собственную глупость? Читать и учить!
VIKTORIA пишет:ребят,ну что за такое-) два таких хороших человечка и...неть,давайте я разбавлю вашу честнУю компанию-) двум Донам(?) Дюм(?) не помешает
Вик, а кто 2 Дона? А по мне такой милой Дюмочки как ты как раз и не хватает! )))
спасибо,конечно не хватает-) два предполагаемых Дона-это лунатика и мишелен-)
ardilla пишет:кто из лучше знает, как Надо
чего надо?
а вот это уже хз
ЧП,ты умный,объясни чем я похожа на Свету?) по-дурацки то,что я пытаюсь вечно избегать каких-либо негативных моментов и пытаюсь всех оправдать,даже если этого не требуется?))
ЧП,ты умный,объясни чем я похожа на Свету?) по-дурацки то,что я пытаюсь вечно избегать каких-либо негативных моментов и пытаюсь всех оправдать,даже если этого не требуется?))
простой непонимания
просто у тебя больше в позитив, а там в негатив вектор.
просто у тебя больше в позитив, а там в негатив вектор.
это у тебя в позитив вектор ) а кое у кого на данный момент - в показной идиотизм
ЧП пишет:просто у тебя больше в позитив, а там в негатив вектор.
это у тебя в позитив вектор ) а кое у кого на данный момент - в показной идиотизм
Ну, я это читать не могу в деталях, такие терки на какие-то темы. Я сути не понимаю, в чем проблема не понимаю, у меня сознание сопротивляется и прочее, прочее, прочее такое разбирать.
Немного сложнее, когда человек активно начинает обвешивать этим и подобным все вокруг, где я бываю. Но и это терпимо.
Но если человек уже совсем лезет в дела или разговоры мои с этим, то тут совсем уж трудно становит.
Вика просто не осознает ЭТОГО. А другие не осознают ДРУГОГО. Ну прикольно выглядит, да. Но вроде не надоедливо, хотя я не читаю )))
И как же это должно выглядеть? ))) "В НИИ цитологии и генетики... "
Необходимо добыть ФАКТЫ, которые могли бы подтвердить достоверность предположений.
Я сути не понимаю, в чем проблема не понимаю, у меня сознание сопротивляется и прочее, прочее, прочее такое разбирать.
сдается мне, что оно ведет себя правильно, в отличие от моего )
типа, ну ладно Удовицкей - с ним понятно, а девочки-то кавайные че такие стали... мне неприятно. но я смотрю. и, конечно, упиваюсь своим превосходством.
ЧП пишет:Я сути не понимаю, в чем проблема не понимаю, у меня сознание сопротивляется и прочее, прочее, прочее такое разбирать.
сдается мне, что оно ведет себя правильно, в отличие от моего )
типа, ну ладно Удовицкей - с ним понятно, а девочки-то кавайные че такие стали... мне неприятно. но я смотрю. и, конечно, упиваюсь своим превосходством.
чего ты напрягаешься, со всеми все понятно. Уже миллионный круг миллионных инсинуаций похожих идет. У меня многое даже ниже порога возбудимости все это. Иногда только что-то цепляет. Вот турмалина бесит, тут еще выше порога. А остальное в лучшем случае еле-еле на стеб возбуждает.
А остальное в лучшем случае еле-еле на стеб возбуждает.
так ведь это и бесит!
Вика же вроде не говорила, что она там гиперумная или суперпонимающая что-то, или хотя бы к этому стремится.
Вот с Удовицким хуже... он вроде обозначил, что весь такой крутой, а как только пальцем тыкаешь в это место, так там не просто пустота, а вообще он вроде этого и не говорил. Чего хочет, я до сих пор не пойму.
Вика же вроде не говорила, что она там гиперумная или суперпонимающая что-то, или хотя бы к этому стремится.
Вот с Удовицким хуже... он вроде обозначил, что весь такой крутой, а как только пальцем тыкаешь в это место, так там не просто пустота, а вообще он вроде этого и не говорил. Чего хочет, я до сих пор не пойму.
да ваще я поняла, как начнется апокалипсис
кризис - херня, даже Ктулху - херня
всех задавит Унылое Говно, ивзините. и внедряться будет через человеческий мозг, это очевидно.
Ваш тон показал о вашей иронии...
1. Ирония - явный признак этика?
2. А как же предположение, что я действительно считаю мишелена знатоком)? Где-то имеется ироничный\ухмыляющийся смайл?
Вы сами продемонстрировали свою слабость.
Свою ли...
Сказать что-то надо, а нечего.
Если бы сказать было нечего, то я бы промолчала. Потому что невозможно сказать ничто.
Вот и выдали, что могли.
И что хотела.
И о пророчестве меня спросили, лишь по одной причине, что не можете найти момент, где ваша сила могла бы проявится
Вы точно экстрасенс, как я посмотрю).
Вариант ответа дает вам надежду на то, что еще все можно исправить...
Вариант ответа даёт надежду на то, что ещё всё можно исправить? Я была бы рада, если бы могла понять смысл этой фразы. 8)
Если он вообще имеется.
Лучше наблюдайте.
Лучше я сама решу, что мне делать).
Вы не апанент...
Безусловно, "апанентом" я не являюсь... 8)
ЧП пишет:А остальное в лучшем случае еле-еле на стеб возбуждает.
так ведь это и бесит!
Это не повод пытаться возбудиться от скелетов в шкафу и первых попавшихся под руку
Ну мельчают темы и люди в данном конкретном случае. Но это нельзя так уж на всю реальность перенести, может в целом не так.
Лечится это поднятием флага и энтузиазмом каким-то, но вроде молодые должны поднимать этот флаг. А они чего-то этого не делают.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ненавистьненавистьненависть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 68 запросов