161

ardilla пишет:
ЧП пишет:

Вика же вроде не говорила, что она там гиперумная или суперпонимающая что-то, или хотя бы к этому стремится.
Вот с Удовицким хуже... он вроде обозначил, что весь такой крутой, а как только пальцем тыкаешь в это место, так там не просто пустота, а вообще он вроде этого и не говорил. Чего хочет, я до сих пор не пойму.

да ваще я поняла, как начнется апокалипсис
кризис - херня, даже Ктулху - херня
всех задавит Унылое Говно, ивзините. и внедряться будет через человеческий мозг, это очевидно.

УГ - это страшно. Но в целом % этого растет и повсеместно, придавливает. Я бы так сказал: роботы и УГ.

162

ЧП пишет:

А они чего-то этого не делают.

им нечем. и не вырастет.

163

согласна,ардилла...перехожу все границы позитива...просто сессию сдала на отлично,все автоматами...вот и сижу радуюсь...жаль конечно,что я тебя раздражаю default/smile))

164

la lunática, а скажи по секрету, все-таки вы чего там делите или отстаиваете? А то уже перешли к цитированию, я смотрю, каждого отдельного буквально слова друг друга и ответа на него.

165

VIKTORIA пишет:

согласна,ардилла...перехожу все границы позитива...просто сессию сдала на отлично,все автоматами...вот и сижу радуюсь...жаль конечно,что я тебя раздражаю default/smile))

вот мужика найдешь и сгинешь как Люляка тоже default/smile))

166

ardilla пишет:
ЧП пишет:

А они чего-то этого не делают.

им нечем. и не вырастет.

а с чего вырастет, если с обществом все понятно, с семьей обычно тоже, а все собственным чисто гиперстремлением компенсировать трудно, да и не особо кто-то пытается.

Многие сейчас в торможение уходят, вне зависимости от возраста. Просто кто-то успел вырасти в ДРУГИХ условиях, несколько более благоприятных, а кто-то не совсем успел, или вообще не успел.

167

ЧП пишет:

la lunática, а скажи по секрету, все-таки вы чего там делите или отстаиваете? А то уже перешли к цитированию, я смотрю, каждого отдельного буквально слова друг друга и ответа на него.

Я всегда практически разбиваю сообщения на фразы. 8)
Так удобнее собеседнику: он понимает, к какому именно его высказыванию относится комментарий).
Изначальная тема давно забыта.
В тему моей хорошей знакомой пришёл тов. Удовицкий, не имеющий особых знаний о ситуации, описанной Джейлзе, и начал нести бред.

168

VIKTORIA пишет:

насрать вот такой херней в забытой теме -

VIKTORIA пишет:

так что не спешите судить...тем более человек хотел разобраться в ситуации,это был крик о помощи))

так что зря вы ребята,мы все,кто участвовал в этой теме,пытались человеку действительно помочь,разбавить негатив...)

мне иногда и пострашнее мысли в голову приходят,если меня кто-то жутко достанет...но это ж только мысли...я могу говорить об этом с другими людьми,потому что если бы я и правда задумала что-либо нехорошее в жизнь воплотить,то я бы врядли сказала...-)

- это теперь позитив называется? тимати, наверное, тоже позитив? ты же пошлая, как горшок с геранью

169

VIKTORIA пишет:

а у нас отменили автоматы(((.

170

ЧП пишет:

Просто кто-то успел вырасти в ДРУГИХ условиях, несколько более благоприятных, а кто-то не совсем успел, или вообще не успел.

не согласна
благополучной зпр-ни действительно, немало, но встречаются и духовные лица (не знаю как в столицах, у нас еще есть). в том числе из тех, кто "не успели вырасти". многое от воли самого человека зависит.
ты пойми правильно - мне нравится этот расходный материал, бери прям и хватай, вот он, с голой жопой по просторам ходит. но я пока не начала его использовать, ибо не знаю - на что.

171

la lunática пишет:
ЧП пишет:

Я всегда практически разбиваю сообщения на фразы. 8)
Так удобнее собеседнику: он понимает, к какому именно его высказыванию относится комментарий).
Изначальная тема давно забыта.
В тему моей хорошей знакомой пришёл тов. Удовицкий, не имеющий особых знаний о ситуации, описанной Джейлзе, и начал нести бред.

ну скажи ему в лицо, что он идиот, в чем проблема default/wink

172

ardilla пишет:
VIKTORIA пишет:

насрать вот такой херней в забытой теме -

VIKTORIA пишет:

так что не спешите судить...тем более человек хотел разобраться в ситуации,это был крик о помощи))

так что зря вы ребята,мы все,кто участвовал в этой теме,пытались человеку действительно помочь,разбавить негатив...)

мне иногда и пострашнее мысли в голову приходят,если меня кто-то жутко достанет...но это ж только мысли...я могу говорить об этом с другими людьми,потому что если бы я и правда задумала что-либо нехорошее в жизнь воплотить,то я бы врядли сказала...-)

- это теперь позитив называется? тимати, наверное, тоже позитив? ты же пошлая, как горшок с геранью

итак...давай разложим все по полочкам:
-тема ожила и люди в ней разговаривают) я высказалась исключительно потому,что сама с Джейлзе разговаривала тогда,поэтому посчитала,что я могу высказать мнение,которое я составила об этой ситуации.
-позитив для меня-это стремление видеть хорошее во всем,даже в самом дерьме
-тимати не увлекаюсь,поэтому ничего сказать не могу
-пошлость на уровне горшка с геранью это плохо?

173

la lunática пишет:
VIKTORIA пишет:

а у нас отменили автоматы(((.

минус один стимул к учебе в течение семестра-))

174

VIKTORIA пишет:

я такое - по полочкам не раскладываю. у меня книжки и цветочки на полочках, если что.

у мамы своей спроси, что хорошо, а что плохо.

175

ardilla пишет:
ЧП пишет:

Просто кто-то успел вырасти в ДРУГИХ условиях, несколько более благоприятных, а кто-то не совсем успел, или вообще не успел.

не согласна
благополучной зпр-ни действительно, немало, но встречаются и духовные лица (не знаю как в столицах, у нас еще есть). в том числе из тех, кто "не успели вырасти". многое от воли самого человека зависит.
ты пойми правильно - мне нравится этот расходный материал, бери прям и хватай, вот он, с голой жопой по просторам ходит. но я пока не начала его использовать, ибо не знаю - на что.

а я вообще не люблю людей использовать, не лежит душа. Вот знакомые все наоборот радуются, что столько идиотов и можно эксплуатировать их, бабки на них делать, заставлять пахать их за копейки и все такое. Это же мол рай, можно озолотиться.

А я всегда искал людей честных, типа с пониманием, на перспективу. А очень часто людям как раз-таки на все это насрать, им даже лучше, чтобы их пользовали просто на конкретных условиях.

Видно это мне нужно как-то перестраиваться, либо вообще не пытаться взаимодействовать с людьми, а что-то делать только самому в основном.

176

Ну и конечно же я во вне выношу своих тараканов, накладываю их на отношения, тут это да, никуда без этого. Но все-таки вышенаписанное имеет место быть в реальности, а не только исключительно из-за моих тараканов я думаю.

177

ЧП пишет:

Видно это мне нужно как-то перестраиваться, либо вообще не пытаться взаимодействовать с людьми, а что-то делать только самому в основном.

да ну на. действительно сложно искть людей с пониманием и одновременно манагерить расходный материал. это от направления вектора зависит, наверное )
зы: люди качественные - это хорошо, но че-то их мало, сцуко

178

ardilla пишет:
VIKTORIA пишет:

я такое - по полочкам не раскладываю. у меня книжки и цветочки на полочках, если что.

у мамы своей спроси, что хорошо, а что плохо.

это устойчивое выражение,если что default/wink

чудненько,так и сделаю default/smile

179

ЧП пишет:

ну скажи ему в лицо, что он идиот, в чем проблема default/wink

В сострадании. Поймите, сама природа поскупилась, не отсыпав ему ума.
Грешно смеяться над больными людьми. (с)

180

VIKTORIA пишет:

чудненько,так и сделаю default/smile

да уж давно пора