даваите организуем свадьбу последних. блин. ну ведь круто было б по всем фронтам. созданы ж друг для друга: и даж не знают об етом
Нет, на ЕТОМ я присутствовать точно не смогу - мне станет дурно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вечный вопрос к женщинам. За кого бы вы вышли замуж...
даваите организуем свадьбу последних. блин. ну ведь круто было б по всем фронтам. созданы ж друг для друга: и даж не знают об етом
Нет, на ЕТОМ я присутствовать точно не смогу - мне станет дурно
aneta пишет:подумает - милая, трусливая, беззащитная дурочка.. так мужчина и должен думать о женщине..
А можно мужчина сам будет решать как ему думать о женщине?
нельзя, у него стереотипы
я развелся с ним. и вообще, хватит меня с мужчинами сводить
ЧП изменяет Апрелю. с кем попало
ЧП изменяет Апрелю. с кем попало
почему это с кем попало? весьма с конкретным человеком женского пола ж)
За любимого мужчину, но слабого, с кучей комплексов, нездоровой психикой, шизоидными наколнностями и прочими странностями. Или за нелюбимого (но не так чтоб противного) - но сильного, решительного, заботливого, щедрого, состоятельного.. Какой выбор правильнее по-вашему?
Прежде, чем отвечать на этот вопрос следует задать себе ряд вопросов:
1: Кто я?
2: Чего хочу?
3: Нужен ли мне этот чел? Не помешает ли он мне в моей реализации себя?
4: Кто он?
5: Чего он хочет?
6: Буду ли я ему полезной в реализации себя?
7: Что принесет этот брак нашим детям?
..............................................
За любимого мужчину, но слабого, с кучей комплексов, нездоровой психикой, шизоидными наколнностями и прочими странностями. Или за нелюбимого (но не так чтоб противного) - но сильного, решительного, заботливого, щедрого, состоятельного.. Какой выбор правильнее по-вашему?
Я бы описанного любимого мужчину не полюбила. Впрочем, смотря, что считать "нездоровой психикой", "шизоидными наклонностями" и "прочими странностями".
aneta
Я вот тут подумал, и пришёл к выводу, что твой подход к любви тоже вполне может быть уместен. Это возможно в случае, когда объект любви предопределён техзаданием.
Варианты: а) ты иностранная шпионка, и любовь к конкретному человеку входит в шпионское задание составной частью. б) этот человек тебя любит, и создание собственной любви к нему произведёт симметризацию чувств.
отдельная великая благодарность Капризке
А я бы вышла за шеф-повара ну или просто за повара
В браке важное совместимость и взаимоуважение. А вышла бы я замуж либо за состоятельного и влиятельного мужчину, который помог бы мне продвинуться в карьере. Либо за молодого парня, с которым у нас были общие цели, и мы были бы командой. Но первый вариант предпочтительнее.
А вышла бы я замуж либо за состоятельного и влиятельного мужчину, который помог бы мне продвинуться в карьере. Но первый вариант предпочтительнее.
Жэсть...
BORO-boro пишет:А вышла бы я замуж либо за состоятельного и влиятельного мужчину, который помог бы мне продвинуться в карьере. Но первый вариант предпочтительнее.
Жэсть...
Угу, непонятно причем тут совместимость.
В браке важное совместимость и взаимоуважение
Плюс также важны ещё много-много других факторов тоже.
вот тут на спам наткнулся
http://www.2month.hochu-zamuj.ru/
"Почему он ест мои салаты, а предложение не делает?"
"Ты – очаровательная женщина, независимо от своего возраста и внешности." (и пола)
"Ты узнаешь, к какому типу женщин относишься – к «диким», «домашним» и «одомашенным», и как это использовать в своей жизни.
Ты узнаешь, что такое «воронка замужества» и как ее поддерживать в «рабочем» состоянии, чтобы не допустить так называемого "венца безбрачия"."
"Ты научишься по дате рождения мужчины узнавать, в каком знаке Зодиака находится его Венера и, соответственно, получать информацию о том, какая женщина его заинтересует."
"Озвученный алгоритм привлечения в свою жизнь подходящего мужчины, который работает на 100%."
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вечный вопрос к женщинам. За кого бы вы вышли замуж...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 64 запросов