pax пишет:Ну так проекциях чего на что?
Личности человека на структурные модели.
Структурные модели по отношению к человеку "плоские".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Материалы по Психе-йоге
pax пишет:Ну так проекциях чего на что?
Wic пишет:pax пишет:Ну так проекциях чего на что?
Ну, да, и на них вполне удобно проецировать.
...
Ну, так найди и почитай.
...
Спасибо, гражданин Начальник, будет сделано.
Кстати, о птичках:
XNS пишет:...
пройдут проявления и афанасьевского слоя, и соционического. Вы со Спайкой оба умеете их легко и непринуждённо разделять, не так ли, не правда ли?
...Человек - это не слоеный пирог, нет в его поступках никаких слоев. Я соответственно никаких слоев не разделяю.
1) правда ли, что люди делятся на мужчин/женщин, а также по соционическим типам?
2) правда ли, что ты, Петрович, не способен дифференцировать, в поведении людей, соционические различия и половые?
[3) следует ли нам сделать отсюда вывод о твоём альтернативном умственном развитии?]
1) правда ли, что люди делятся на мужчин/женщин,
Можно условно сказать, что правда. Во всяком случае, существующие критерии разделения поддаются измерению.
а также по соционическим типам?
Только в сознании делящего. Измерить нельзя, достаточно четких и определенных критериев разделения тоже нет.
2) правда ли, что ты, Петрович, не способен дифференцировать, в поведении людей, соционические различия и половые?
Неправда. Просто он способен также этого и не делать или делать иначе. Больше степеней свободы.
[3) следует ли нам сделать отсюда вывод о твоём альтернативном умственном развитии?]
Об альтернативном твоему - однозначно.
Неправда. Просто он способен также этого и не делать или делать иначе. Больше степеней свободы.
Правда ли, что этот форум был создан именно для обсуждения всего, связанного с дифференцированием
(в чём, собственно, и состоит суть и смысл типологий)
и что именно в этом Петрович изображает из себя великого гуру
???
Правда ли, что этот форум был создан именно для обсуждения всего, связанного с дифференцированием
(в чём, собственно, и состоит суть и смысл типологий)
и что именно в этом Петрович изображает из себя великого гуру
???
можно, можно я отвечу? ))
1) вряд ли правда, скорее всего зверьку просто нечего было делать
2) и тем более не похоже на правду
Wic пишет:pax пишет:Ну так проекциях чего на что?
Я бы сказал, пожалуй - проявлений личности.
Так это ж одно и то же . В смысле мы же видим только внешние проявления личности.
о! вот это да.... сколько интересного! спасибо!
Лежат здесь: http://www.typology.ru/psychosophy/
Че-то первая ссылка не работает.
Кто-то может подсказать где можно подробнее почитать про:
1 и 2 функции — верхние, сильные, 3 и 4 — нижние, слабые;
Человек более ориентирован на верхние функции, чем на нижние. Есть склонность противопоставлять верхние нижним с "победой" верхних, преувеличивая значимость верха и преуменьшая значимость низа. Так же верхние функции в противовес низу характеризуются уверенностью в себе.
1 и 4 функции — результативные, то есть ориентированные больше на результат, чем на процесс,2 и 3 функции — диалоговые, процессионные, то есть ориентированные больше на процесс, чем на результат. Процессионные как ориентированные на процесс, то есть на изменения так же отличаются большей тонкостью восприятия, результативные же оказываются более грубыми и менее чувствительными.
1 и 3 функции — доминирующие, 2 и 4 функции — подстраивающиеся.Доминирующие функции действуют самостоятельно, преследуют собственный интерес, подстраивающиеся ищут согласования с окружающими людьми либо иными источниками сил.
Всмысле дихотомическое разделение функций, а не просто хаотичные независимые описания.
Всмысле дихотомическое разделение функций, а не просто хаотичные независимые описания.
сам ты дихотомические функции
Заметил ссылки от Анэт.
Как я понимаю большинство из них "любители". Кто что про них думает, насколько можно им доверять?
Например насколько можно доверять опыту bdrFsg? (кстати и эти ссылки не работают, это у меня глюки что ли...)
klm123 пишет:Всмысле дихотомическое разделение функций, а не просто хаотичные независимые описания.
сам ты дихотомические функции
Сам ты сам ты. Функции я не обзывал дихотомичискеми - прочитай еще разок
Дихотоми́я (греч. διχοτομία: δῐχῆ, «надвое» + τομή, «деление») — последовательное деление на две части, не связанные между собой. Дихотомическое деление в математике, философии, логике и лингвистике является способом образования взаимоисключающих подразделов одного понятия или термина и служат для образования классификации элементов.
ЧП пишет:сам ты дихотомические функции
Сам ты сам ты. Функции я не обзывал дихотомичискеми - прочитай еще разок
Дихотоми́я (греч. διχοτομία: δῐχῆ, «надвое» + τομή, «деление») — последовательное деление на две части, не связанные между собой. Дихотомическое деление в математике, философии, логике и лингвистике является способом образования взаимоисключающих подразделов одного понятия или термина и служат для образования классификации элементов.
я тебе и сказал, что ты НЕПРАВ! Ибо условное называние идет ПОСЛЕ, а не строится НА дихотомии.
я тебе и сказал, что ты НЕПРАВ! Ибо условное называние идет ПОСЛЕ, а не строится НА дихотомии.
Ты про способ образования: "хаотические описания" - выделение общего - разделение ?
Хорошо. Идет после, ну и что?
Кто знает, что именно описания первичны?
ЧП пишет:я тебе и сказал, что ты НЕПРАВ! Ибо условное называние идет ПОСЛЕ, а не строится НА дихотомии.
Ты про способ образования: "хаотические описания" - выделение общего - разделение ?
Хорошо. Идет после, ну и что?
Кто знает, что именно описания первичны?
короче, иди изучай, раз не знаешь
3 ф
духов немного крем тональный
тушь и помаду нанести
и можно мусор на помойку
нести
3 ф
тушь и помаду нанести
и можно мусор на помойку
нести
я может чего-то непонимаю?
5-ти летнийй некропост ради стихотворения?
3 ф
тушь и помаду нанести
и можно мусор на помойку
нести
ноу
СОЦИОН. » Психе-йога » Материалы по Психе-йоге
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 76 запросов