ardilla пишет:
VIKTORIA пишет:

согласна,ардилла...перехожу все границы позитива...просто сессию сдала на отлично,все автоматами...вот и сижу радуюсь...жаль конечно,что я тебя раздражаю default/smile))

насрать вот такой херней в забытой теме -

VIKTORIA пишет:

так что не спешите судить...тем более человек хотел разобраться в ситуации,это был крик о помощи))

так что зря вы ребята,мы все,кто участвовал в этой теме,пытались человеку действительно помочь,разбавить негатив...)

мне иногда и пострашнее мысли в голову приходят,если меня кто-то жутко достанет...но это ж только мысли...я могу говорить об этом с другими людьми,потому что если бы я и правда задумала что-либо нехорошее в жизнь воплотить,то я бы врядли сказала...-)

- это теперь позитив называется? тимати, наверное, тоже позитив? ты же пошлая, как горшок с геранью

Вот что вам милая девочка плохого сделала? Вот я никакой пошлости не вижу! Вижу блаженство. Вижу в ней и герань, но не пошлую! Вижу ваш негатив и не вижу основание для него.

ardilla пишет:
ЧП пишет:

Просто кто-то успел вырасти в ДРУГИХ условиях, несколько более благоприятных, а кто-то не совсем успел, или вообще не успел.

не согласна
благополучной зпр-ни действительно, немало, но встречаются и духовные лица (не знаю как в столицах, у нас еще есть). в том числе из тех, кто "не успели вырасти". многое от воли самого человека зависит.
ты пойми правильно - мне нравится этот расходный материал, бери прям и хватай, вот он, с голой жопой по просторам ходит. но я пока не начала его использовать, ибо не знаю - на что.

Зависит от родителей. Нет родителей и что может ребенку дать дед дом? Вон Юра Шатунов кем стал? Что поет, я не беру в пример... Я с ним как то давно смотрел передачу и так противно было слушать, но все же я дослушал и могу сказать, что он чмо. Сидит и плачет о том, какая жизнь у него плохая. А сам он, что может сделать, если у него спины никогда не было? Ничего. Потому как он не знает этого. А когда его духовность и придет, то уже никому не будет нужна.

ЧП пишет:
la lunática пишет:

Я всегда практически разбиваю сообщения на фразы. 8)
Так удобнее собеседнику: он понимает, к какому именно его высказыванию относится комментарий).
Изначальная тема давно забыта.
В тему моей хорошей знакомой пришёл тов. Удовицкий, не имеющий особых знаний о ситуации, описанной Джейлзе, и начал нести бред.

ну скажи ему в лицо, что он идиот, в чем проблема default/wink

Идиота еще доказать надо. Где тут у нас психиатры?

224

Удовицкий пишет:

слово "идиот" имеет не только медицинское значение.

ardilla пишет:
VIKTORIA пишет:

итак...давай разложим все по полочкам:

я такое - по полочкам не раскладываю. у меня книжки и цветочки на полочках, если что.

-пошлость на уровне горшка с геранью это плохо?

у мамы своей спроси, что хорошо, а что плохо.

Ну да! Герань пошлая и растет!:)

ЧП пишет:
ardilla пишет:

не согласна
благополучной зпр-ни действительно, немало, но встречаются и духовные лица (не знаю как в столицах, у нас еще есть). в том числе из тех, кто "не успели вырасти". многое от воли самого человека зависит.
ты пойми правильно - мне нравится этот расходный материал, бери прям и хватай, вот он, с голой жопой по просторам ходит. но я пока не начала его использовать, ибо не знаю - на что.

а я вообще не люблю людей использовать, не лежит душа. Вот знакомые все наоборот радуются, что столько идиотов и можно эксплуатировать их, бабки на них делать, заставлять пахать их за копейки и все такое. Это же мол рай, можно озолотиться.

А я всегда искал людей честных, типа с пониманием, на перспективу. А очень часто людям как раз-таки на все это насрать, им даже лучше, чтобы их пользовали просто на конкретных условиях.

Видно это мне нужно как-то перестраиваться, либо вообще не пытаться взаимодействовать с людьми, а что-то делать только самому в основном.

Вот видишь? Сколько лоха не кидай, все равно в рот смотрит

VIKTORIA пишет:
ardilla пишет:
VIKTORIA пишет:

итак...давай разложим все по полочкам:

я такое - по полочкам не раскладываю. у меня книжки и цветочки на полочках, если что.

у мамы своей спроси, что хорошо, а что плохо.

это устойчивое выражение,если что default/wink

чудненько,так и сделаю default/smile

Викуль, мне нравится твоя не возмутимость! Красавица!

la lunática пишет:
ЧП пишет:

ну скажи ему в лицо, что он идиот, в чем проблема default/wink

В сострадании. Поймите, сама природа поскупилась, не отсыпав ему ума.
Грешно смеяться над больными людьми. (с)

Еще бы понимали где... Смеяться...

ardilla пишет:
la lunática пишет:

В сострадании. Поймите, сама природа поскупилась, не отсыпав ему ума.
Грешно смеяться над больными людьми. (с)

Удовицкий - тупой тролль, которого сознательная часть контингента не воспринимает
чтобы понять вещи столь сложного порядка, нужно смотреть не только на свое "как должен быть устроен мир", но и на то, что вокруг происходит. а происходит, что людям на Удовицкого в основном похуй.
а ты на него повелась, тупо кормишь и еще больше помоишь старую тему
и у кого тут ума "не отсыпано"?

Повелась еще как. И не одна. И кто теперь тупой?

230

Удовицкий пишет:

Повелась еще как. И не одна. И кто теперь тупой?

Удовицкий - тупой тролль (c)
Написано ж в сообщении.

ardilla пишет:
VIKTORIA пишет:

разумеется default/smile

скажи свое веское слово последней - и да пребудет с тобой истинный саспенс!

Вам что от девушки нужно? На вас природа отдохнула, так вы решили всех уровнять? Вы же сами говорите, что мир есть и вокруг, так чего же сами себе перечите? Не надо лазить по чужим мирам. Если есть, что по теме, то пожалуйста, а так, как дете!

la lunática пишет:
ardilla пишет:

Удовицкий - тупой тролль, которого сознательная часть контингента не воспринимает
чтобы понять вещи столь сложного порядка, нужно смотреть не только на свое "как должен быть устроен мир", но и на то, что вокруг происходит. а происходит, что людям на Удовицкого в основном похуй.
а ты на него повелась, тупо кормишь и еще больше помоишь старую тему
и у кого тут ума "не отсыпано"?

Я всегда живу с надеждой, что "тупые тролли" смогут осознать свою тупость. И это будет первым шагом к развитию ума и мышления.
Иногда такое случается.

Просто сестра милосердия! Слезу, что ли пустить...

la lunática пишет:
Удовицкий пишет:

слово "идиот" имеет не только медицинское значение.

Я то думал, тут умные, а тут... Вы я так подозреваю и что такое "дурак" не знаете?

234

mishelen пишет:

бизнеса в стиле фанк. В своё время книга читалась просто на ура.

я не усвоила, что такое фанк - видимо, не было потребности
я про фан, в смысле, про веселие

235

ЧП пишет:
ardilla пишет:

я жду, что объявится некто и вообще все сделает сам, а я буду получать проценты за подзуживание - чес слово, мне для жизни немного надо )

я вот с такой ведь жил default/smile))
точнее она была готова искренне помогать и делать что ей скажут, проявлять энтузиазм даже временами. Ну а в остальное время просто радоваться жизни default/smile))

какая инфантильная сволочь! default/smile

236

ardilla пишет:
mishelen пишет:

бизнеса в стиле фанк. В своё время книга читалась просто на ура.

я не усвоила, что такое фанк - видимо, не было потребности
я про фан, в смысле, про веселие

фанк и есть веселие, музыкальное только. Джэймс Браун, и много другого.

237

Удовицкий пишет:

Я то думал, тут умные, а тут... Вы я так подозреваю и что такое "дурак" не знаете?

дорогие "света семененко"!
расскажите про ваши тарифы, жутко интересно default/smile

238

ardilla пишет:
ЧП пишет:

я вот с такой ведь жил default/smile))
точнее она была готова искренне помогать и делать что ей скажут, проявлять энтузиазм даже временами. Ну а в остальное время просто радоваться жизни default/smile))

какая инфантильная сволочь! default/smile

да ладно, ты сама-то не скромничай default/smile))

ЧП пишет:
ardilla пишет:

что-нибудь веселое и развлекающее, безусловно
бизнес в стиле фан, типа того.

угу, сплошное веселье, я так и понял.
Я когда вместе жил вот с некоторым персонажем, то постоянно возмущался, что максимум что ее интересует и она может предложить - это хорошо повеселиться. Я был в ШОКЕ! default/wink

Тут проблемы, задачи, какие-то процессы. А в ответ главное предложение и вопрос: а как мы проведем весело выходные?

А чего же тут шокирующего? Это хорошо, что сразу от вас не сбежали. У вас проблемы, процессы. Я вам скажу, что изначально у человека нет проблем. Он их сам себе создает. А веселится он должен. Или ему сератонин на батуте добывать? Надеюсь пить не начала...

240

Удовицкий пишет:
ЧП пишет:

угу, сплошное веселье, я так и понял.
Я когда вместе жил вот с некоторым персонажем, то постоянно возмущался, что максимум что ее интересует и она может предложить - это хорошо повеселиться. Я был в ШОКЕ! default/wink

Тут проблемы, задачи, какие-то процессы. А в ответ главное предложение и вопрос: а как мы проведем весело выходные?

А чего же тут шокирующего? Это хорошо, что сразу от вас не сбежали. У вас проблемы, процессы. Я вам скажу, что изначально у человека нет проблем. Он их сам себе создает. А веселится он должен. Или ему сератонин на батуте добывать? Надеюсь пить не начала...

у тебя совсем нет никаких проблем, все как чистый лист, даже извилины и те рядом аккуратно лежат, друг друга не задевают. Распрямили - нет проблем, веселюсь default/smile