61

klm123 пишет:

Кинь 4 раза. И все проблемы исчезнут.

Точно! ;-) А вообще я решила всерьез подойти к версии Робеспьера, но, как ни пытаюсь, не нахожу у себя склонности к деловой логике. Либо во мне таланты организатора и бизнесмена дремлют так глубоко, что я их сама не чувствую. Да и работа на износ меня не прельщает :-)
Вобщем, в любой версии находится куча несоответствий...

62

lucie пишет:
klm123 пишет:

Точно! ;-) А вообще я решила всерьез подойти к версии Робеспьера, но, как ни пытаюсь, не нахожу у себя склонности к деловой логике. Либо во мне таланты организатора и бизнесмена дремлют так глубоко, что я их сама не чувствую. Да и работа на износ меня не прельщает :-)

Вообще то Роб - структурный логик, а не деловой.
Первое впечатление- Достоевский. А Досты оч умные люди, ты же читала, знаешь.

63

ыгыгы пишет:
lucie пишет:

Вообще то Роб - структурный логик, а не деловой.
Первое впечатление- Достоевский. А Досты оч умные люди, ты же читала, знаешь.

Ну, про Роба это я по его наблюдательной функции написала...Кстати, с версией Доста тоже есть несколько несоответствий, причем довольно существенных, и получается так, что вроде и все сходится красиво-гладко, а потом смотришь и думаешь - что-то тут не так...

64

lucie пишет:
klm123 пишет:

Вообще когда уже натипировалась, полезно остановиться и самостоятельно все переварить. Действительно попробуй выбрать один Тим и попробывать "вжиться" в него в течении 1-2 месяцев. Только перед этим нужно понять во что вживаешься %). С этим часто проблемы.

65

lucie пишет:

Ну, про Роба это я по его наблюдательной функции написала...Кстати, с версией Доста тоже есть несколько несоответствий, причем довольно существенных, и получается так, что вроде и все сходится красиво-гладко, а потом смотришь и думаешь - что-то тут не так...

Перестань этим заниматься, переключись и через время всё прояснится

66

ыгыгы пишет:
lucie пишет:

Перестань этим заниматься, переключись и через время всё прояснится

всё?:)
Почему же у тебя вместо тима написаны только две дихотомии?
по-моему очень мало для кого в соционике действительно все ясно...

67 Отредактировано ыгыгы (13.06.2009 15:36:00)

klm123 пишет:

.

Через время опыта будет больше

68

ыгыгы пишет:
klm123 пишет:

.

всмысле ты недавно начал(-а) переставать этим заниматься?:)

69

klm123 пишет:
ыгыгы пишет:

это мой способ решать противоречия

70

ыгыгы пишет:
klm123 пишет:

это мой способ решать противоречия

Вот только проблема такого способа в том, что противоречия снимаются по причине обычного забывания...

71

Бальзак. Менее вероятно - Есь.

72

тьху

Джим пишет:

why?

73

klm123 пишет:

тьху

Джим пишет:

why?

Вот и мне очень интересно стало! default/big_smile

74

Монетка номер раз - в Бальзака! Я ни разу не динамик. Монетка номер два - в Роба - я не результатер, а процессер....Опять двадцать пять - все с начала! default/roll: