мне кажется, что веревки говорит по сути о том же, о чем я
Я заметила
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » умеете ли вы не обижаться, если вас тонко задевают
мне кажется, что веревки говорит по сути о том же, о чем я
Я заметила
uziman пишет:Верно, что попытки "подавить" страдания приводят к результату, обратному желаемому.
А куда их девать-то тогда
Только наблюдать. Тогда они постепенно исчезнут. Потом исчезнешь ты (как эго). Это оптимум.
uziman пишет:мне кажется, что веревки говорит по сути о том же, о чем я
Я заметила
Мы с ним типа оба Роба
Why not?
Справка: это называется пробить энергетику, когда ты человеку хорошее, а он тебе в ответ плохое, что никак не поддается логическому объяснению.
Так вот, когда со мной какой-нить этик прям по-чёрному я заставляю себя не обижаться, то есть не испытывать отрицательных эмоций, но иногда плохо получается
Да-да. Яраньше считала, что дело во мне. Что я что-то "не так" сделала...
Теперь понимаю, что "таков мир".
А обижаться- дело пустое... Надо либо принять, либо биться насмерть.
классно написано
вряд ли и что ли пишутся так вот
ыгыгы пишет:Справка: это называется пробить энергетику, когда ты человеку хорошее, а он тебе в ответ плохое, что никак не поддается логическому объяснению.
Так вот, когда со мной какой-нить этик прям по-чёрному я заставляю себя не обижаться, то есть не испытывать отрицательных эмоций, но иногда плохо получаетсяДа-да. Яраньше считала, что дело во мне. Что я что-то "не так" сделала...
Нехочу тратить время на плохое настроение
ыгыгы пишет:Справка: это называется пробить энергетику, когда ты человеку хорошее, а он тебе в ответ плохое, что никак не поддается логическому объяснению.
Так вот, когда со мной какой-нить этик прям по-чёрному я заставляю себя не обижаться, то есть не испытывать отрицательных эмоций, но иногда плохо получаетсяДа-да. Яраньше считала, что дело во мне. Что я что-то "не так" сделала...
Кога я понял, что я не виноват, я стал свободным. Тогда же я освободился от пут религий. Это религиям и идеологиям всех мастей выгодно навязывать человеку чувство вины, чтобы было удобно манипулировать им.
Кога я понял, что я не виноват, я стал свободным. Тогда же я освободился от пут религий. Это религиям и идеологиям всех мастей выгодно навязывать человеку чувство вины, чтобы было удобно манипулировать им.
Вы что с эмоциями не сталкивались никогда и ни на кого не обижались?? Чувство вины здесь не причём.
Эстер пишет:Да-да. Яраньше считала, что дело во мне. Что я что-то "не так" сделала...
А обижаться- дело пустое... Надо либо принять, либо биться насмерть.Нехочу тратить время на плохое настроение
Ты не можешь взять и отменить страдание за один вздох (хотя у некоторых получается). Обычно для того, чтоб стать свободным, нужно много и долго самодисциплинироваться.
Это точно! Ты достиг совершенства! До абсолюта тебе осталось только научиться деньги зарабатывать.
uziman пишет:Кога я понял, что я не виноват, я стал свободным. Тогда же я освободился от пут религий. Это религиям и идеологиям всех мастей выгодно навязывать человеку чувство вины, чтобы было удобно манипулировать им.
Вы что с эмоциями не сталкивались никогда и ни на кого не обижались?? Чувство вины здесь не причём.
это реплика Эстер.
А мой ответ тебе-про свободу от страданий
Справка: это называется пробить энергетику, когда ты человеку хорошее, а он тебе в ответ плохое, что никак не поддается логическому объяснению.
Так вот, когда со мной какой-нить этик прям по-чёрному я заставляю себя не обижаться, то есть не испытывать отрицательных эмоций, но иногда плохо получается
Я думаю, что вам нужно себя подготовить к подобному. У этиков есть шутки, как шаблоны. Если у вас эта функция слабая, то вам надо выучить эти шаблоны. Таким образом вы себя и закроете от этих этических манер. А если хотите обратить против него, его же шутки, то бейте по его слабым функциям. Теми же шутками. Такое удовлетворение души получите!
uziman пишет:Кога я понял, что я не виноват, я стал свободным. Тогда же я освободился от пут религий. Это религиям и идеологиям всех мастей выгодно навязывать человеку чувство вины, чтобы было удобно манипулировать им.
Гм... А я думала, что в обиде вина- основное оружие...
Это точно! Ты достиг совершенства! До абсолюта тебе осталось только научиться деньги зарабатывать.
Это ирония?
Деньги не помешают, эх, это не только стереотип, навязанный извне.
:
Это ирония?
Деньги не помешают, эх, это не только стереотип, навязанный извне.![]()
:
Увы. Это констатация факта.
*Почему милые люди так бедны?*
Так вот, когда со мной какой-нить этик прям по-чёрному я заставляю себя не обижаться, то есть не испытывать отрицательных эмоций, но иногда плохо получаетсяЯ думаю, что вам нужно себя подготовить к подобному. У этиков есть шутки, как шаблоны. Если у вас эта функция слабая, то вам надо выучить эти шаблоны. Таким образом вы себя и закроете от этих этических манер. А если хотите обратить против него, его же шутки, то бейте по его слабым функциям. Теми же шутками. Такое удовлетворение души получите!
Я не умею шутками бить и как на шаблоны типа "тебя что током дёрнуло" ни с того ни с сего отвечать не умею так чтобы отстали
Не обращай внимания. Здесь собрались старые софисты.
Не, если серьёзно, пытаемся докопаться до корней.
Удовицкий пишет:Я думаю, что вам нужно себя подготовить к подобному. У этиков есть шутки, как шаблоны. Если у вас эта функция слабая, то вам надо выучить эти шаблоны. Таким образом вы себя и закроете от этих этических манер. А если хотите обратить против него, его же шутки, то бейте по его слабым функциям. Теми же шутками. Такое удовлетворение души получите!
Я не умею шутками бить и как на шаблоны типа "тебя что током дёрнуло" ни с того ни с сего отвечать не умею так чтобы отстали
То, что мне написалса Эстер
Это второй способ очень легко обходить такие проблемы. Если у тебя есть деньги, можешь общаться с милыми людьми и не иметь неприятных начальников.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » умеете ли вы не обижаться, если вас тонко задевают
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 79 запросов