ыгыгы пишет:
Удовицкий пишет:

Я бы рассмотрел это иначе. Если человек орет, то на это есть причина. Не всегда она только мозг хочет разложить, она может точно так же зарядилась негативно и естественно ей надо его излить. Вы просто представьте, что у нее секс последний был при Брежневе, а дети сказали, что им не приятно иметь мать истеричку, в то время когда муж вообще избегает с ней встреч. Хотя это ближе для понимания этику, но вам это просто можно знать и тогда вся эта энергия будет в осадок выпадать. Ведь эта злая энергия, ни что иное, как не реализованая информация.

Это же как химические реакции. Негатив нейтрализуем, понимая что у чела не к тебе претензии. Но в момент разноса не до рассуждений вобще то. Орёт и всё тут, на пустом месте. Всегда радуешься жизни, а тут делается тебе плохо.

Подумай о том, хорошем. Просто не слушай. Дай себе установку и не слушай.

ыгыгы пишет:
Удовицкий пишет:

Это вас так дуал?

Наверно дуал он (но Гюг тогда) *плачу
Это не он подкалывает, он просто ненавидит взглядом и отношения портит

Не дуал. Дуал бы радость вам дарил.

63

Удовицкий пишет:

Просто не слушай. Дай себе установку и не слушай.

Мне все говорят не слушай. Это мне помогает, только если есть возможность уши заткнуть или уйти.

Эстер пишет:
Удовицкий пишет:

Если это Гамлет, то это у него в крови. Он даже с маленькими детьми с сарказмом говорит. Это не лечится и если хотите это понять почитайте его описания.

Вы оперируете шаблонами. Люди сложнее.

Я знаю, что мир человека огромен, но имеет определенную матрицу поведения.

ыгыгы пишет:
Удовицкий пишет:

Просто не слушай. Дай себе установку и не слушай.

Мне все говорят не слушай. Это мне помогает, только если есть возможность уши заткнуть или уйти.

У тебя уже должен был иммунитет выработаться. Не жди, что она скажет. Знай за ранее... Тогда не придется слушать еще раз. Ведь ты думаешь о том, что тебе говорят, а ты думай о том, что это уже было и зачем дважды повторять, что 2х2=4 Это же не интересно...

66

Удовицкий пишет:

Вернуть шуткой ответной, а погасить пониманием или жалостью. Или же вообще по считать, что хуй во лбу медицина бессильна и все подколки будут не восприняты. Примерно так.

Вот подвернётся мне под руку кто-нибудь изливающий злую энергию на меня и я его жалеть буду. Это получается как у христиан. Это не решение в плане взаимодействия в русле ЧЭ, так как я против себя иду, то есть хуже делаю.

67

Удовицкий пишет:
ыгыгы пишет:

У тебя уже должен был иммунитет выработаться. Не жди, что она скажет. Знай за ранее... Тогда не придется слушать еще раз. Ведь ты думаешь о том, что тебе говорят, а ты думай о том, что это уже было и зачем дважды повторять, что 2х2=4 Это же не интересно...

А ты сам обижаешься если на тебя наорут? И что ты делаешь если на тебя изливают негатив? Напиши все способы которыми пользовался. Буду оч благодарна!

ыгыгы пишет:
Удовицкий пишет:

Вернуть шуткой ответной, а погасить пониманием или жалостью. Или же вообще по считать, что хуй во лбу медицина бессильна и все подколки будут не восприняты. Примерно так.

Вот подвернётся мне под руку кто-нибудь изливающий злую энергию на меня и я его жалеть буду. Это получается как у христиан. Это не решение в плане взаимодействия в русле ЧЭ, так как я против себя иду, то есть хуже делаю.

Вот это уже плохо. Жалость даст свободу! Если вам его жалко, то как вы можете на него злится? Он еще тупое создание, которое ничего не понимает. Он просто глуп, а осознав это вы можете свободно распоряжаться его энергией.

69

Не получается тонко поддеть в ответ и вообще не понятно что он (она) хочет - спроси в лоб: "Есть ко мне претензии? Излагайте, я слушаю. Если я что-то не так делаю - исправлюсь. Я вас не понимаю."  Лучше громко и при свидетелях подколов. Тогда настроение испортится у вас обоих, но есть шанс на прекращение непоняток. (Это совет примитивной болевой БЭ)

70

Удовицкий пишет:
ыгыгы пишет:

Вот это уже плохо. Жалость даст свободу! Если вам его жалко, то как вы можете на него злится? Он еще тупое создание, которое ничего не понимает. Он просто глуп, а осознав это вы можете свободно распоряжаться его энергией.

А как на практике распоряжаться его энергией, в ж* чтоли ему засунуть?

ыгыгы пишет:
Удовицкий пишет:

А ты сам обижаешься если на тебя наорут? И что ты делаешь если на тебя изливают негатив? Напиши все способы которыми пользовался. Буду оч благодарна!

Я тебе уже столько всего написал... Я просто смеюсь, когда на меня орут. У меня вот мама очень вспыльчивая. Я начинаю напрягаться, потому, что не имею прав использовать психологические фокусы на ней. Я решаю все элементарным подавление в себе. Я знаю результат. Она по кричит и перестанет. И смысл мне себя накалять, если через пару минут все будет безветренно. Я слушаю не эмоцию, а смысл её крика. Тем самым, я блокирую чакры и в меня входит чистая информация, а не заряженая негативно.

72

Jenny пишет:

Не получается тонко поддеть в ответ и вообще не понятно что он (она) хочет - спроси в лоб: "Есть ко мне претензии? Излагайте, я слушаю. Если я что-то не так делаю - исправлюсь. Я вас не понимаю."  Лучше громко и при свидетелях подколов. Тогда настроение испортится у вас обоих, но есть шанс на прекращение непоняток. (Это совет примитивной болевой БЭ)

Ты немного не понимаешь. Подкол это шутка, а если сказать как ты советуешь, то это как то нелепо получится. А подкалывающий продолжит дальше подкалывать, его таким способом никак не получится нейтрализовать, если это конечно не на деловом совещании, где подобно ведущий себя человек сразу станет лузером.

ыгыгы пишет:
Удовицкий пишет:

А как на практике распоряжаться его энергией, в ж* чтоли ему засунуть?

Да с сквозняками отправьте.

74 Отредактировано ыгыгы (13.06.2009 17:03:01)

Удовицкий пишет:
ыгыгы пишет:

Я тебе уже столько всего написал... Я просто смеюсь, когда на меня орут. У меня вот мама очень вспыльчивая. Я начинаю напрягаться, потому, что не имею прав использовать психологические фокусы на ней. Я решаю все элементарным подавление в себе. Я знаю результат. Она по кричит и перестанет. И смысл мне себя накалять, если через пару минут все будет безветренно. Я слушаю не эмоцию, а смысл её крика. Тем самым, я блокирую чакры и в меня входит чистая информация, а не заряженая негативно.

Ну расскажи про психологические фокусы please!
Про блокировку чакр я бы никогда не догадалась, если бы не вы. Это важно.

75

ыгыгы пишет:

Гамов, Гюгов, Напов в студию!

меня типили и в первых и вторых и третьих. отвечу как истинный джек.:)

cабж.

думаю "обида" идет по двум причинам. первая -это невосприятие критики и вторая -рушение собственных (планов- иллюзий- прогнозов).  так или иначе, но ситуация выходит из-под контроля.  способы решения? проще простого.  спросить себя почему я не воспринимаю критику (тут можно посамокопаться, если время м ресурсы позволяют) или насколько вообще важна мне эта  "ситуация".

если не важна ситуация.... (в глобальном смысле) - то... ну кричит тетя (дядя) и че? анекдотов пару вставить попошлее в паузы. default/big_smile... сразу тон поменяется)

76

bad girl пишет:
ыгыгы пишет:

то... ну кричит тетя (дядя) и че? анекдотов пару вставить попошлее в паузы. default/big_smile... сразу тон поменяется)

Я так не умею

ыгыгы пишет:
Удовицкий пишет:

Этот твой кореш, Дюм. Почитай его характеристики и ты ответишь на многие вопросы. А по поводу фокусов, я тебе уже достаточно написал. Почитай внимательно! Я же писал, что слушаю информацию, а не эмоцию, тем самым огрождаю себя от злой энергии. По читай внимательно. Если чего не понятно, пиши на zakat83go@mail.ru. Я там чаще бываю. Тут я только развлекаюсь...

78

Удовицкий пишет:
ыгыгы пишет:

Этот твой кореш, Дюм. Почитай его характеристики и ты ответишь на многие вопросы. А по поводу фокусов, я тебе уже достаточно написал. Почитай внимательно! Я же писал, что слушаю информацию, а не эмоцию, тем самым огрождаю себя от злой энергии. По читай внимательно. Если чего не понятно, пиши на zakat83go@mail.ru. Я там чаще бываю. Тут я только развлекаюсь...

Спасибочки! Буду вникать.

bad girl пишет:
ыгыгы пишет:

меня типили и в первых и вторых и третьих. отвечу как истинный джек.:)

cабж.

думаю "обида" идет по двум причинам. первая -это невосприятие критики и вторая -рушение собственных (планов- иллюзий- прогнозов).  так или иначе, но ситуация выходит из-под контроля.  способы решения? проще простого.  спросить себя почему я не воспринимаю критику (тут можно посамокопаться, если время м ресурсы позволяют) или насколько вообще важна мне эта  "ситуация".

если не важна ситуация.... (в глобальном смысле) - то... ну кричит тетя (дядя) и че? анекдотов пару вставить попошлее в паузы. default/big_smile... сразу тон поменяется)

Вот умница! Чего тут копаться? У человека туго с этикой! Это же как божий день прозрачно! Нужен, тот кто защитит. Она не сможет с этиком бороться... Хотя... Его можно пристрелить! Гы!:):):)

80

Удовицкий пишет:

Вот умница!

default/smile

вообще правильно вы все пишите, нужно или просто не заморачиваться или уж.... осмотреться вокруг на предмет огнестрельного оружия. + поинтересоваться у  обидчика нет ли у него при себе пару пулеметов на несколько минут)

2 ыгыгы.

думаю вас напрягает именно второе "выход ситуации из под вашего контроля". ну так расслабьтесь. выдерите какую-нить фразу из пламенной спичи этика.. и сухонько -бело или черно логично пройдитесь по ней на предмет актуальности -временного рассклада -или - общей релевантности к присутствующим виновникам событий. можно исторические справки навести и...  политико- экономический контекст приплести  с победной улыбкой). Этики  же  ждут (!) эмоций ответных (или реакций =обид всяких) ... и логика и ваше безразличие их как холодной водой по голове охватит... -сразу заставит посмотреть в окно или перейти на более тонкие и депломитичные этические игры default/wink