Нужно ли заниматься нелюбимой уборкой или вы с юмором относитесь и считаете что это весело и повышает настроение, только типы подписывайте.

2

ыгыгы пишет:

Нужно ли заниматься нелюбимой уборкой или вы с юмором относитесь и считаете что это весело и повышает настроение, только типы подписывайте.

комфорт понижает, а значит какую-то удовлетворенность подсознательную, которая может накапливаться и влиять на остальное; но в целом просто не нужно ГАДИТЬ столько, чтобы не приходилось потом столько УБИРАТЬ.

3

ЧП пишет:
ыгыгы пишет:

комфорт понижает, а значит какую-то удовлетворенность подсознательную, которая может накапливаться и влиять на остальное; но в целом просто не нужно ГАДИТЬ столько, чтобы не приходилось потом столько УБИРАТЬ.

Да как может уборка оторвать от творческого занятия?

4 Отредактировано ЧП (14.06.2009 18:21:22)

ыгыгы пишет:
ЧП пишет:

не оторвать, а уйти потом некуда в комфорт в момент глубоких думаний и переживаний. В задницу иголка как воткнется или в холодильнике совсем пусто, тут и мысль, и состояние глубинного погружения может уйти, и на банальщину эту переключаешься.

Да и ОСОЗНАЕТСЯ апосля, и последние штрихи в сознание лезут, когда комофрт: типа вот и напоследок к шедевру последний мазок гениальный.
Или вот в теплой ванне может такая теория родиться сверхгениальная, к примеру.

5

ЧП пишет:
ыгыгы пишет:

не оторвать, а уйти потом некуда в комфорт в момент глубоких думаний и переживаний. В задницу иголка как воткнется или в холодильнике совсем пусто, тут и мысль, и состояние глубинного погружения может уйти, и на банальщину эту переключаешься.

Да и ОСОЗНАЕТСЯ апосля, и последние штрихи в сознание лезут, когда комофрт: типа вот и напоследок к шедевру последний мазок гениальный.

О! У меня уже вдохновение на уборку пробивается.
Я свой полный бардак считаю уникальным и он заставляет меня смеяться и повышает настроение.

6

ыгыгы пишет:
ЧП пишет:

О! У меня уже вдохновение на уборку пробивается.
Я свой полный бардак считаю уникальным и он заставляет меня смеяться и повышает настроение.

должно быть хотя бы МАЛЕНЬКОЕ место (а лучше 2,чтобы иллюзия разнообразия) в жизни человека, чтобы там можно было почувствовать себя ну прям на все 100 своим и в своем. А если вокруг все в целом свое и в целом бардак, но таких мест нет, то и убежище с комфортом тоже только в целом default/sad

7

Ты расстроился, а мне весело по поводу бардака. А ты не обиделся на меня?

8

ыгыгы пишет:

Ты расстроился, а мне весело по поводу бардака. А ты не обиделся на меня?

ну вроде ты не у меня уборку дома делаешь default/smile)))

9

Некоторые люди не переносят бардак, а я спокойно. Это значит что я их своим бардаком убиваю?

10

ыгыгы пишет:

Некоторые люди не переносят бардак, а я спокойно. Это значит что я их своим бардаком убиваю?

веди счет трупам, потом сообщишь default/smile

11

ыгыгы пишет:

Как мужчины относятся к фирменному беспорядку и полной помойке в доме?

По-разному.

12

Ну, если бардак удастся заметить, тогда, можнт быть, приберусь. Но скорее всего не стану, ибо лень.

а у меня как-то не получается создать беспорядок и тем более помойку в доме.

14

Беспорядок не напрягает. Ни свой ни чужой.

15

believieverevki пишет:

Фотки свалки фстудейу. Лучше даже video timelapse, чтобы было видно, как биомасса перегнивает и растаскивается муравьями.

У меня нет тухлятины default/big_smile. Просто все вещи раскиданы, посуда не вымыта, кровать не заправлена. Просто мне так удобно.

16

Я нейтрально отношусь, пока нет опасности для жизни.

17

ыгыгы пишет:
believieverevki пишет:

Фотки свалки фстудейу. Лучше даже video timelapse, чтобы было видно, как биомасса перегнивает и растаскивается муравьями.

У меня нет тухлятины default/big_smile. Просто все вещи раскиданы, посуда не вымыта, кровать не заправлена. Просто мне так удобно.

....люди посторонние кто где спят... default/smile

18

ЧП пишет:

[

не .. у меня не спят посторонние люди, я не шучу

19

ыгыгы пишет:
ЧП пишет:

[

не .. у меня не спят посторонние люди, я не шучу

да? а мы-то думали default/smile))

20

Знакомые мущщины аккуратнее меня. И женщины тоже.