Я заранее скажу, где будет конструктивное обсуждение, а где не будет, или что для этого нужно.
А то 20 страниц, а потом узнаем, что ах как все плохо. Уже грабли устали...
ну вот видишь, у тебя такие цели свидания, у автора темы другие, к третьих - третьи и так далее.
Поэтому разговора ОБЩЕГО опять не получится, ибо ПОНЯТИЯ или набор вариантов ПОНЯТИЙ не определены
ну...да..Анета спрашивает про уловки чтобы понравиться...
если уж меня приглашают, значит я точно нравлюсь... это даже не обсуждается... дальше самое главное понравиться мне
потому что я не очень разбираюсь в людях...
ЧП пишет:ну вот видишь, у тебя такие цели свидания, у автора темы другие, к третьих - третьи и так далее.
Поэтому разговора ОБЩЕГО опять не получится, ибо ПОНЯТИЯ или набор вариантов ПОНЯТИЙ не определеныну...да..Анета спрашивает про уловки чтобы понравиться...
если уж меня приглашают, значит я точно нравлюсь... это даже не обсуждается... дальше самое главное понравиться мне
потому что я не очень разбираюсь в людях...
с БГ на свидания вместе ходи. Вас обязательно пригласят мужики, которые сделают все, чтобы вам понравиться ))
У меня главная уловка- пение. Я развлекаю мужчину пением чтобы его очаровать.
обоссака
Кровавый тиран пишет:я ходил на свидания.
кхм... судя по предыдущим постам я опять пролетаю мимо категории "мужчина" )И как ты вел себя на свиданиях, позволь полюбопытствовать?
естественно.
с БГ на свидания вместе ходи. Вас обязательно пригласят мужики, которые сделают все, чтобы вам понравиться ))
а зачем мне кузнец?
aneta пишет:И как ты вел себя на свиданиях, позволь полюбопытствовать?
естественно.
То етсь, молча сидел, мрачно поглядывая исподлобья и ждал когда же она наконец начнет приставать?)
aneta пишет:У меня главная уловка- пение. Я развлекаю мужчину пением чтобы его очаровать.
обоссака
+1
нельзя рыбу отпугивать заранее, рассказывая о залолженной взрывчатке на входе в бухту. )))
Кровавый тиран пишет:естественно.
То етсь, молча сидел, мрачно поглядывая исподлобья и ждал когда же она наконец начнет приставать?)
нет, общался нормально, не пытаясь изо всех сил понравиться.
aneta пишет:У меня главная уловка- пение. Я развлекаю мужчину пением чтобы его очаровать.
обоссака
Пение между прочим не просто так, а под гитару.
miumiu пишет:обоссака
а я так надеялся, что ты приходишь на свидание с роялем
miumiu пишет:обоссака
а где ж у тебя обычно первые свидания то проходят?? в лесу что ли?
ээээ, дайте поработать, а то тут меня смех распирает уже... я не могу ))
aneta пишет:Пение между прочим не просто так, а под гитару.
а я так надеялся, что ты приходишь на свидание с роялем
с бояном
aneta пишет:То етсь, молча сидел, мрачно поглядывая исподлобья и ждал когда же она наконец начнет приставать?)
нет, общался нормально, не пытаясь изо всех сил понравиться.
тут то и ошибка. Я считаю, что свидания нельзя просиживать и проедать. Хочешь результата- включай все свое обаяние. А принцип- путсь меня любят таким как есть - он сработает, но только для по-настоящему твоего человека. А я вот хочу нравитяс всем.
aneta пишет:Пение между прочим не просто так, а под гитару.
а где ж у тебя обычно первые свидания то проходят?? в лесу что ли?
ну я гитару с собой не ленюсь носить
Кровавый тиран пишет:нет, общался нормально, не пытаясь изо всех сил понравиться.
тут то и ошибка. Я считаю, что свидания нельзя просиживать и проедать. Хочешь результата- включай все свое обаяние. А принцип- путсь меня любят таким как есть - он сработает, но только для по-настоящему твоего человека. А я вот хочу нравитяс всем.
я вот нравлюсь всем...хотя ничего такого я не хочу...мне это мешает на самом деле...
мне не нужны все и вся
Кровавый тиран пишет:нет, общался нормально, не пытаясь изо всех сил понравиться.
твои проблемы. меня результат который я получил от свиданий вполне устраивает.