Я уже два часа лежу и реву от того, что сдала первый экзамен на тройку. Никогда со мной такого не было
Я уже два часа лежу и реву от того, что сдала первый экзамен на тройку. Никогда со мной такого не было
бодаться нужно было прям там, или говорить, что приду пересдам, ставьте 2 или неявку.
5 15.06.2009 17:43:25 Отредактировано Колючка (15.06.2009 17:45:41)
первый семестр: 3335 (5 - автоматом - информатика)
второй семестр: 333 + 4 за курсак по инженерной графике
третий семестр: 5333 (5 - автоматом - философия)
ну и вот четвертый семестр начала с тройки (+ 4 за курсак по деталям машин).
но семестр был настолько чудесен, что я уже мечтала о 4 по металловедению, тем более что я в нем рублю (как, собственно, и во всем остальном, но это уже другая история)
да и вообще мечтала все сдать с одной тройкой (электротехника)
потому что электротехнику действительно не знаю))) завтра иду на экзамен, буду что-нибудь-как-нибудь.
а вообще мне обидно что я в меньшей половине группы - почти все сдали на 4.
при том ошиблась я сама знаю где и сама знаю в чем. это одна строчка. а препод ставит за задание либо + либо - . И фиг что исправишь.
Оно уже было в ведомости - это письменный экзамен.
хм. ну тогда поздно, да. хотя какой-то преподаватель нехороший, у нас всегда сначала оценки где-то ставятся, а потом уже переносятся в ведомость, поэтому этот момент можно было отловить.
при том ошиблась я сама знаю где и сама знаю в чем. это одна строчка. а препод ставит за задание либо + либо - . И фиг что исправишь.
угу, тоже не любил таких преподов. Но ладно еще по информатике это понятно, что программа либо работает, либо она не работает (если это только чисто не синтаксическая ошибка), но уж по остальным предметам это жутко обидно.
первый семестр: 3335 (5 - автоматом - информатика)
второй семестр: 333 + 4 за курсак по инженерной графике
третий семестр: 5333 (5 - автоматом - философия)ну и вот четвертый семестр начала с тройки (+ 4 за курсак по деталям машин).
но семестр был настолько чудесен, что я уже мечтала о 4 по металловедению, тем более что я в нем рублю (как, собственно, и во всем остальном, но это уже другая история)
да и вообще мечтала все сдать с одной тройкой (электротехника)
потому что электротехнику действительно не знаю))) завтра иду на экзамен, буду что-нибудь-как-нибудь.а вообще мне обидно что я в меньшей половине группы - почти все сдали на 4.
Значит для тебя это просто оценка.
А ошибка просто случайность. И она ни на что фактически не повлияло.
Значит переживать не о чем
Значит для тебя это просто оценка.
Значит переживать не о чем
какой ты человек бесчувственный...
10 15.06.2009 18:09:10 Отредактировано klm123 (15.06.2009 18:09:53)
klm123 пишет:Значит для тебя это просто оценка.
Значит переживать не о чемкакой ты человек бесчувственный...
)
Я пытаюсь помочь. А ты?)
Правда уже 2 часа прошло, и помогать наверное практически нечему:).
Прошло уже часов 8
Вообще открою тайну, я видимо сволочь еще та - и мне пришло в голову, что мне стыдно издеваться над друзьями-гуманитариями-отличниками что они такие мудаки гуманитарии когда у меня одни трояки. Поэтому меня это так расстроило
12 15.06.2009 19:22:28 Отредактировано klm123 (15.06.2009 19:23:02)
Лол.
А может не поэтому....
П.С. 2 часа с начала темы, с того времени, когда ты захотела об этом говорить.
Как не потому? Когда я начинаю усомневать гуманитариев в их интеллектуальных способностях - они обычно кивают на мою успеваемость ) Не это ли должно меня дергать за живое?
Как не потому? Когда я начинаю усомневать гуманитариев в их интеллектуальных способностях - они обычно кивают на мою успеваемость ) Не это ли должно меня дергать за живое?
Ну тогда просто не стоит их "усомневать".
Тем более какое отношение имеют оценки к интеллектуальным способностям
Колючка пишет:Я уже два часа лежу и реву от того, что сдала первый экзамен на тройку. Никогда со мной такого не было
на 5 курсе будет время для пересдач. С тройки хотя бы на 4. 25 процентов 4, и - красный диплом.
25%. Ого.
в интеллектуальных способностях роляет и оценивается логика, все-таки, а успеваемость - это формальный признак
17 15.06.2009 20:43:53 Отредактировано mishelen (15.06.2009 20:44:25)
Колючка пишет:Как не потому? Когда я начинаю усомневать гуманитариев в их интеллектуальных способностях - они обычно кивают на мою успеваемость ) Не это ли должно меня дергать за живое?
в интеллектуальных способностях роляет и оценивается логика, все-таки, а успеваемость - это формальный признак
Обычно эта " Господня несправедливость" пронимает ещё в школе, вместе со слабостью образовательной системы в целом. С этим я столкнулся ещё в 1ом классе, и забил, изредка возмущаясь при вопиющих случаях эдак класса до 7, а потом забил окончательно, потому как ценно только то, что у тебя в голове. И с гордостью приносил свои двойки домой. А тебе уже, так понимаю 20 лет, или около того, не время ли поменять отношение?, а то оно тебя будет тянуть назад, потому как запросто может спроецироваться на зарплату и затраченные на нее труды.
Ну, меня это обычно не парит) Это сегодня что-то задолбало
Кстати по школе - да. Так как я всегда была раздолбайкой - ко мне и относились так. Написала диктант на 5 единственная в классе - сочли за случайность и не поставили. А все завалили и потом переписывали. Никогда не забуду) В институте написала единственная когда весь поток завалил - так меня чуть не на руках таскали ^_____^
Ну, нифига себе! Если меня начнут "усомневать в интеллектуальных способностях", я тоже пожалуй буду активно искать, куда кивнуть! =Р да посильнее кивнуть, побольнее!
Зачем людей обижаешь, а? =Р