21

zerkalo пишет:

Ответь еще на один вопрос. Представим, что ты, руководитель небольшой фирмы, подозреваешь своего бухгалтера в махинациях. Никто в вашей фирме, кроме этого человека, в бухгалтерии не разбирается. Как вывести вора на чистую воду (или полностью оправдать)? И что делать потом?

Честно говоря, не силён в бухгалтерских делах, но найду человека, кто разбирается, отправлю в отпуск своего бухгалтера на время проверки. Всё проверю и потом буду принимать решение, если жулик - пошёл вон, если нет, то пусть работает до следующих подозрений!=)

22

Светлая пишет:

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

Слежу за своим здоровьем, за погодой в доме

ЧТо значит для тебя "погода в доме"?

Погода в доме - это эмоциональная обстановка, необходимо, чтобы дома всегда было лучше и хотелось в него возвращаться, поэтому очень важен уют и домашнее тепло!

23

Jenny пишет:

1) Перебить человека в разговоре можешь? Если можешь, то зачем? Совесть будет потом мучить?

2) Как переспорить человека?

Перебить могу, если человек начинает нести полную чушь, совесть не мучает!
Переспорить человека можно, но зачем, если человек глух и слеп к очевидным фактам, то флаг ему в задницу, пусть остаётся при своём мнении.

24

mishelen пишет:
ыгыгы пишет:

Джек и думать нечего

Не думайте, я не заставляю, а что игрок скажет по поводу?

Жук, или Штирлец default/smile

25

Работать на кого-то в офисе по расписанию не пробовал? Там доход стабильнее...

26

Расскажи, как готовился к экзаменам в институте. Подробно, если можно. А списывать получалось? Шпоры писал?

27 Отредактировано urpok (15.06.2009 08:52:44)

Jenny пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217

как выкладывать фотки

Спасибо!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/15/0f/0fb539d0b1a7e3b85fcc0152dba684f2.jpg

28

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/15/7d/7d3969de5efd694e648feb1c44861b09.jpg

29

Jenny пишет:

Расскажи, как готовился к экзаменам в институте. Подробно, если можно. А списывать получалось? Шпоры писал?

Готовился только, когда обстановка накалялась! В основном всё давалось легко, а если не давалось, то и не пригодится!
Списывать приходилось на гуманитарных предметах, т.к. читать много не люблю, память забивать философией, или теорией вероятности не охота!
Но шпоры сам почти никогда не писал, пользовался чужими - ибо лень!

30

Jenny пишет:

Пробовал, чем сейчас и занимаюсь, доход не очень-то стабильный, но в данное время ничего большего не нафантазируешь, время тяжёлое!

31

urpok пишет:
Jenny пишет:

Пробовал, чем сейчас и занимаюсь, доход не очень-то стабильный, но в данное время ничего большего не нафантазируешь, время тяжёлое!

От звонка до звонка на работе - сильно напрягает? А к сверхурочной работе как относишься?

32

Jenny пишет:
urpok пишет:

От звонка до звонка на работе - сильно напрягает? А к сверхурочной работе как относишься?

Мне по большому счёту всё равно, чем заниматься, лишь бы доход был хороший! График у меня относительно свободный, никто не напрягает.
Сверхурочные должня оплачиваться соответственно, а если нет, то и суда нет, пусть сами вкалывают.

33

urpok пишет:

память забивать философией, или теорией вероятности не охота!

Забавно они у тебя в одном ряду стоят default/smile А ты в техническом ВУЗе учился или экономическом каком-нить? Какие предметы напрягали? А в школе - какие были любимые и нелюбимые уроки ? Почему?

34

Jenny пишет:
urpok пишет:

память забивать философией, или теорией вероятности не охота!

Забавно они у тебя в одном ряду стоят default/smile А ты в техническом ВУЗе учился или экономическом каком-нить? Какие предметы напрягали? А в школе - какие были любимые и нелюбимые уроки ? Почему?

Я химик, мне чужды все искусственные науки, самые типа математики, всегда любил геометрию (там всё логично)!

35

А химия сразу тебе полюбилась? Я вот вообще не понимала ее до 10 класса, пока не начали объяснять органическую. В органической все логично выстраивается, как-то с нуля по кирпичикам, а в неорганической (в рамках школьной программы) надо столько всего принять на веру без объяснений... Как можно понять в в 7 классе, что такое "моль", например? А может, учительница такая была... Тебе с учителями по химии везло или тебе не важно, кто объясняет? А физика нравилась?

36

Jenny пишет:

А химия сразу тебе полюбилась? Я вот вообще не понимала ее до 10 класса, пока не начали объяснять органическую. В органической все логично выстраивается, как-то с нуля по кирпичикам, а в неорганической (в рамках школьной программы) надо столько всего принять на веру без объяснений... Как можно понять в в 7 классе, что такое "моль", например? А может, учительница такая была... Тебе с учителями по химии везло или тебе не важно, кто объясняет? А физика нравилась?

Та же самая история, до органики я для меня всё это было филькиной грамотой! Хотя училка была классная!
Моль - это количество 6.02х10 в какой-то степени (кажется 26) единиц (молекул, атомов или неважно чего, хоть слонов):) Я это понял только в универе!
Физику не очень люблю, т.к. там тоже очень много математики, нужно очень много запоминать!

37

Физичка, видимо, подкачала default/smile А учительница по химии чем так хороша была? Понятно объясняла, примеры живые приводила, или не унижала никого, или остроумием отличалась?

38

urpok пишет:
mishelen пишет:

Не думайте, я не заставляю, а что игрок скажет по поводу?

Жук, или Штирлец default/smile

Тогда Штирлец, ЧЛ более проявлен в ценностях. Опять я с программной промахнулся)))

39 Отредактировано mishelen (16.06.2009 21:58:03)

Jenny пишет:

Физичка, видимо, подкачала default/smile А учительница по химии чем так хороша была? Понятно объясняла, примеры живые приводила, или не унижала никого, или остроумием отличалась?

Кого-кого приводила?   default/lol: Бедные дети.

40

Jenny пишет:

Химичка хорошая тётка такая была, я у неё в девятом классе за трояк по химии стулья в кабинете ремонтировал с пацанами, объясняла нормально, только я хреново слушал, мы даже опыты делали в классе! А физичка была такая стерва, у неё была пара любимчиков в классе, а все остальные типа быдло, её у нас никто не любил и мы её свергли! А потом была классная тётка уже в старших классах, она мне любовь к астрономии привила!