101

Persephone пишет:
aneta пишет:

У меня главная уловка- пение. Я развлекаю мужчину пением чтобы его очаровать.

ой, христаради! если бы мужчины только знали, как натужны их стихи собственного сочинения. или чужого, их пение! то же и с женщинами. лучше о жизни его послушать. пусть сначала доверится, заодно и выяснится, кто он такой. а спеть всегда можно потом. если захочется.

- а как я тебя узнаю?
- а я с роялем буду default/smile))

102

Persephone пишет:
miumiu пишет:

я на первом свидании ничьи физиологические проблемы не решаю))..

правильно, пусть помогают себе сами.

угу, вот так пришли на первое свидание, он про свою проблему, она про свою. Заканчивается свадение, вопросы не решены: его не удовлетворили, а ее не развлекли.
Ну ладно, давай еще раз встретимся, уж во второй раз-то наверняка будет: он думает, что теперь-то точно дойдет до этого дело; она дуает, что ну в этот раз он мне точно понравится, если себя как-то проявит.
Второй раз немного по другому, но результат тот же...

И так можно ходить, на свидания, ходить и ходить со многими людьми default/smile)))

103

miumiu пишет:
ЧП пишет:

вариантов миллион. К примеру, поднять себе самооценку за счет этого.

делать что ли нефиг?

это ты так думаешь, а у него это цель свидания. Вот и приходите ЗА РАЗНЫМ. За НИМ именно приходите, а не пришли, потому что оно УЖЕ ЕСТЬ. То есть он тебя пригласил, потому что ты ему УЖЕ понравилась - это неверно.

104

Persephone пишет:
ЧП пишет:

о как, у вас это ПРОБЛЕМЫ оказывается default/wink))

одно дело секс как искусство, а другое дело спермотоксикоз от недаетникто. разницу в таких мужчинах чувствуешь? я - да.

так одно порождается другим по разным причинам и при разных условиях default/smile)))

105

Persephone пишет:
ЧП пишет:

так одно порождается другим по разным причинам и при разных условиях default/smile)))

щаспрям, ага! и не мечтай. тот, кому никтонедает, вообще понятия не имеет, что такое искусство. пьющие денатурат о прелестях сухих вин не разговаривают. им не до этого. трубы горят. а мастер свое возьмет, хоть на каком свидании.

эк ты неправильно рассуждаешь:
1. если суть и источник чего-то - одно,
2. то разнообразие на выходе в формах, качестве и прочее порождается ЛИШЬ различием условий, мастерством и прочее

Поэтому это суть одно и то же.
Если кто-то будет долго голодным, то тут не до искусства, к примеру.

106

Кстати, насчет секса точно могу сказать- что если женщина мужчине понравилась- он нкиогда не начнет приставать на первом свидании.

107 Отредактировано ЧП (16.06.2009 09:36:57)

Miu - штирля, я не зря на их сходство с БГ намекнул по этому вопросу, насчет знакомств.

Так что был прав, который сразу на 2ой день создания ей темы про типирование себя объявил ее Штирлем или, в крайнем случае, Габом? default/smile))))) Кто написал, что у нее либо эмоция высокая, либо она не интроверт, но оба этих факта не могут быть в минусе.
Я любимый был прав default/smile))))))))))))))) Приятно быть правым даже не зная пока почему ты прав.

p.s. ну это я так скромно про себя на минуточку... ну да ладно.

108

aneta пишет:

Кстати, насчет секса точно могу сказать- что если женщина мужчине понравилась- он нкиогда не начнет приставать на первом свидании.

ну потому что есть желание ПРОДОЛЖИТЬ и АККУРАТНО, чтобы это продолжение имело место БЫТЬ, а не спугнуть человека. Потому и не предложит с большой долей вероятности.

109

Persephone пишет:
ЧП пишет:

ну потому что есть желание ПРОДОЛЖИТЬ и АККУРАТНО, чтобы это продолжение имело место БЫТЬ, а не спугнуть человека. Потому и не предложит с большой долей вероятности.

эк ты неправильно рассуждаешь :-) сема "понравиться" тааак широка, что каждый под этим понятием может понимать что угодно :-) от физики до... лирики :-)

ну я рассуждаю как не до конца уверенный персонаж по многим вопросам, ибо сомнения меня гложат всегда, особенно в рамках, что делать, а что не делать, и как вообще с этим со всем быть. Это для меня какой-то вечный вопрос, вечный.

110

Persephone пишет:
ЧП пишет:

эк ты неправильно рассуждаешь :-) сема "понравиться" тааак широка, что каждый под этим понятием может понимать что угодно :-) от физики до... лирики :-)

А у меян есть определение этого слова - если я вижу что у мужчины глаза горят

111

ЧП пишет:
miumiu пишет:

делать что ли нефиг?

это ты так думаешь, а у него это цель свидания. Вот и приходите ЗА РАЗНЫМ. За НИМ именно приходите, а не пришли, потому что оно УЖЕ ЕСТЬ. То есть он тебя пригласил, потому что ты ему УЖЕ понравилась - это неверно.

чтобы я пошла на свидание...это нужно в лепёшки расшибиться сначала ... а когда я выхожу всё таки ...я как главный приз...который нужно
во чтобы то ни стало выиграть.
мало кому удаётся выиграть)

112

miumiu пишет:
ЧП пишет:

чтобы я пошла на свидание...это нужно в лепёшки расшибиться сначала ... а когда я выхожу всё таки ...я как главный приз...который нужно

а молодой человек у тебя есть постоянный?

113 Отредактировано miumiu (16.06.2009 10:03:21)

aneta пишет:
miumiu пишет:

эта информация секретна)

114

miumiu пишет:
aneta пишет:

эта информация секретна)

а почему?

115

aneta пишет:
miumiu пишет:

эта информация секретна)

а почему?

потому что мне не ясно зачем тебе это знать?

116

miumiu пишет:
aneta пишет:

а почему?

ну просто стало интересно. Дело в том, что я никогда не видела, чтобы девушка которая действительно нравится мужчинам- так уверенно об этом говорила. Так же как настоящая стерва- никогда не скажет про себя- я стерва. Обычно стервами себя называют те, кто хочет быть таковыми.

117 Отредактировано Пересмешник (16.06.2009 10:20:29)

aneta пишет:

ну просто стало интересно. Дело в том, что я никогда не видела, чтобы девушка которая действительно

доногеки так выеживаются с ролевой ЧС. Могу также подкинуть пример, как так выделываются мужчины: один из ярчайших примеров среди мужчин - это Павел 'Снежок' Воля.
Базовые ЧС действительно знают себе цену и не раскидывают такие зряшные понты. Сравните с партнёром Воли - жука Турчинского. Человек уверен в себе и не выделывается.

PS for  miumiu: ничего личного, сам также бывает выделываюсь default/wink

118

aneta пишет:
miumiu пишет:

ну просто стало интересно. Дело в том, что я никогда не видела, чтобы девушка которая действительно нравится мужчинам- так уверенно об этом говорила. Так же как настоящая стерва- никогда не скажет про себя- я стерва. Обычно стервами себя называют те, кто хочет быть таковыми.

нет...я не стерва...я просто констатирую факты

119

Пересмешник пишет:
aneta пишет:

ну просто стало интересно. Дело в том, что я никогда не видела, чтобы девушка которая действительно

доногеки так выеживаются с ролевой ЧС. Могу также подкинуть пример, как так выделываются мужчины: один из ярчайших примеров среди мужчин - это Павел 'Снежок' Воля.
Базовые ЧС действительно знают себе цену и не раскидывают такие зряшные понты. Сравните с партнёром Воли - жука Турчинского. Человек уверен в себе и не выделывается.

PS for  miumiu: ничего личного, сам также бывает выделываюсь default/wink

анете понять это трудно у неё БС болевая

120

miumiu пишет:
aneta пишет:

нет...я не стерва...я просто констатирую факты

хорошо,  значит ты проконстатировала факт. что нравишься фактически всем мужчинам, и что ты для них главный приз. Ок.)