miumiu пишет:нет...я не стерва...я просто констатирую факты
хорошо, значит ты проконстатировала факт. что нравишься фактически всем мужчинам, и что ты для них главный приз. Ок.)
не всем...а тем...которые меня приглашают на свидание)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вы ведете себя на свидании?
miumiu пишет:нет...я не стерва...я просто констатирую факты
хорошо, значит ты проконстатировала факт. что нравишься фактически всем мужчинам, и что ты для них главный приз. Ок.)
aneta пишет:хорошо, значит ты проконстатировала факт. что нравишься фактически всем мужчинам, и что ты для них главный приз. Ок.)
Ну, хоть так)
ужосужос... но все же тема веселая
на первом свидании лучше говорить что попало и вообще вести себя свободно! Думаю, имеет смысл показать себя такой, какая есть. Не демонстрировать все самое хорошее (в т.ч. умение петь и юрко таскать за собой рояль в метро) - оставить на дессерт, если заслужит. И не выкладывать, конечно, все проблемы и недостатки сразу, но и не скрывать, если уж речь зашла. Если хочешь, чтобы
а) неподходящий тебе человек отвял нафик
б) с подходящим человеком было второе свидание и сто второе
тогда надо чтобы человек сразу понял, с кем имеет дело и нужна ли ты ему такая. Понравится (при большом желании и старании) можно много кому. но... ЗАЧЕМ? Чтобы потом мучиться и его мучить? В течение часа-двух можно из себя что угодно скорчить, но надолго то не хватит! Отношения же потом (не)строить вам - двум обычным, реальным людям.
ужосужос... но все же тема веселая
на первом свидании лучше говорить что попало и вообще вести себя свободно! Думаю, имеет смысл показать себя такой, какая есть. Не демонстрировать все самое хорошее (в т.ч. умение петь и юрко таскать за собой рояль в метро) - оставить на дессерт, если заслужит. И не выкладывать, конечно, все проблемы и недостатки сразу, но и не скрывать, если уж речь зашла. Если хочешь, чтобы
а) неподходящий тебе человек отвял нафик
б) с подходящим человеком было второе свидание и сто второетогда надо чтобы человек сразу понял, с кем имеет дело и нужна ли ты ему такая. Понравится (при большом желании и старании) можно много кому. но... ЗАЧЕМ? Чтобы потом мучиться и его мучить? В течение часа-двух можно из себя что угодно скорчить, но надолго то не хватит! Отношения же потом (не)строить вам - двум обычным, реальным людям.
А мне кажется так - главное, чтобы нравится надо ОТДАВАТЬ. Но отдавать себя можно только достойному с твоей точке зрения человека, иначе получиться что ты себя не отдаешь, а распыляешь. Вот у меня сейчас отношения с замечательным человеком, но есть одно но, мне жаль дарить ему себя, отдавать без остатка. А это значит, полноценных отношений быть не может. поэтому, главное, чтобы было это желание - отдавать.
ЧП пишет:это ты так думаешь, а у него это цель свидания. Вот и приходите ЗА РАЗНЫМ. За НИМ именно приходите, а не пришли, потому что оно УЖЕ ЕСТЬ. То есть он тебя пригласил, потому что ты ему УЖЕ понравилась - это неверно.
чтобы я пошла на свидание...это нужно в лепёшки расшибиться сначала ... а когда я выхожу всё таки ...я как главный приз...который нужно
во чтобы то ни стало выиграть.
мало кому удаётся выиграть)
особенно если люди вообще не про это думают )))) это мир твоих иллюзий, в то время как у людей другие задачи на свидании с тобой (уже третий раз пишу это)
aneta пишет:хорошо, значит ты проконстатировала факт. что нравишься фактически всем мужчинам, и что ты для них главный приз. Ок.)
самообман - это сильная вещь, просто так не избавиться ))) особенно если процессы наполнения этого уже устоялись и работают
самообман - это сильная вещь, просто так не избавиться ))) особенно если процессы наполнения этого уже устоялись и работают
по себе не суди)
ЧП пишет:самообман - это сильная вещь, просто так не избавиться ))) особенно если процессы наполнения этого уже устоялись и работают
по себе не суди)
так я не сужу, я в другом себя обманываю )))
miumiu пишет:по себе не суди)
так я не сужу, я в другом себя обманываю )))
а при чём тут я тогда)
Мне кажется, на свидания стоит ходить чтоыб получать эмоции. Вот что вы делаете когда вам становится скучно и хочется встряхнуться?
А мне кажется так - главное, чтобы нравится надо ОТДАВАТЬ. Но отдавать себя можно только достойному с твоей точке зрения человека, иначе получиться что ты себя не отдаешь, а распыляешь. Вот у меня сейчас отношения с замечательным человеком, но есть одно но, мне жаль дарить ему себя, отдавать без остатка. А это значит, полноценных отношений быть не может. поэтому, главное, чтобы было это желание - отдавать.
да, согласна))
только маленькое дополнение - сначала надо дать человеку возможность решать подходишь ли ты (и все, что ты можешь ему предложить) прежде всего ЕМУ самому. Потому что некоторые люди принимают это решение быстрее, некоторые медленнее. И если тебе достаточно общения в сети и одного-двух свиданий, чтобы понять, что "вот он - мой принц!", то ему на это может потребоваться гораздо больше времени. Прежде, чем начать "отдавать себя" - надо понять, нужно ли это ему. Иначе все равно будет сплошной эгоизм. Даже не смотря на то, что ты "отдаешь"!
Был недавно в ближайшем окружении такой пример... девочка решила, что нашла свою судьбу и начала активно дарить ему все, что могла подарить: время, силы, сочувствие и заботу. А он только через 3 месяца решил, что "пожалуй, это мне неподходит"! Ей было обидно и больно. Но ведь она правда не обращала внимания на то, что он думает. Она просто слепо дарила себя всю, потому что сама считала это нужным. Отношения - всегда дело двоих и ничего решать в одиночку нельзя... плохо кончится...
Мне кажется, на свидания стоит ходить чтоыб получать эмоции. Вот что вы делаете когда вам становится скучно и хочется встряхнуться?
иду в клубняк и нажираюсь там до поросячьего визга
aneta пишет:Мне кажется, на свидания стоит ходить чтоыб получать эмоции. Вот что вы делаете когда вам становится скучно и хочется встряхнуться?
и я...правда не нажираюсь..
Кровавый тиран пишет:иду в клубняк и нажираюсь там до поросячьего визга
и я...правда не нажираюсь..
ну и зря попробуй
miumiu пишет:и я...правда не нажираюсь..
ну и зря попробуй
меня итак не слабо вставляет..
aneta пишет:А мне кажется так - главное, чтобы нравится надо ОТДАВАТЬ. Но отдавать себя можно только достойному с твоей точке зрения человека, иначе получиться что ты себя не отдаешь, а распыляешь. Вот у меня сейчас отношения с замечательным человеком, но есть одно но, мне жаль дарить ему себя, отдавать без остатка. А это значит, полноценных отношений быть не может. поэтому, главное, чтобы было это желание - отдавать.
да, согласна))
только маленькое дополнение - сначала надо дать человеку возможность решать подходишь ли ты (и все, что ты можешь ему предложить) прежде всего ЕМУ самому. Потому что некоторые люди принимают это решение быстрее, некоторые медленнее. И если тебе достаточно общения в сети и одного-двух свиданий, чтобы понять, что "вот он - мой принц!", то ему на это может потребоваться гораздо больше времени. Прежде, чем начать "отдавать себя" - надо понять, нужно ли это ему. Иначе все равно будет сплошной эгоизм. Даже не смотря на то, что ты "отдаешь"!
Был недавно в ближайшем окружении такой пример... девочка решила, что нашла свою судьбу и начала активно дарить ему все, что могла подарить: время, силы, сочувствие и заботу. А он только через 3 месяца решил, что "пожалуй, это мне неподходит"! Ей было обидно и больно. Но ведь она правда не обращала внимания на то, что он думает. Она просто слепо дарила себя всю, потому что сама считала это нужным. Отношения - всегда дело двоих и ничего решать в одиночку нельзя... плохо кончится...
Думаю, если ты что-то даешь (сто рублей в долг другу или себя без остатка), делаешь это по собственному желанию и не ждешь отдачи. Если ждешь, то уже товарно-денежные отношения получаются. И грош цена тому, что дается с дальним прицелом. В идеале, конечно.
если ходить на свидания ради встряски, то поведение можно менять каааак угоодно))) если нет цели найти/выбрать себе спутника, то главное правило - нет никаких правил каждый раз можно разыгрывать из себя что угодно и развлекаться, наблюдая за реакцией главное - чтобы мальчик не обиделся ине расстроился. а вдруг он не кровь разгонять пришел, а серьезно настроен? жалко его будет... и стыдно...
aneta пишет:Мне кажется, на свидания стоит ходить чтоыб получать эмоции. Вот что вы делаете когда вам становится скучно и хочется встряхнуться?
ну а зачем в клуб то для этого идти.. мне кажется лучше в домашней обстановке, в комании старых друзей
Кровавый тиран пишет:иду в клубняк и нажираюсь там до поросячьего визга
ну а зачем в клуб то для этого идти.. мне кажется лучше в домашней обстановке, в комании старых друзей
эх, деревня (или как там у вас, кибуц?). цель это поклубиться, а нажраться это просто средство достижения нужного состояния, при котором вставляет.
Frau_gegen пишет:да, согласна))
Думаю, если ты что-то даешь (сто рублей в долг другу или себя без остатка), делаешь это по собственному желанию и не ждешь отдачи. Если ждешь, то уже товарно-денежные отношения получаются.
Если отдавать и не ждать отдачи, то перестанерт работать закон сохранения энергии. если мы что то отдаем, то должны получать взамен. иначе будем чувствовать себя опутсошенными. Душевные силы не безграничны. поэтому елси тебе дают меньше чем ты, будь то твой друг или любимый- такие отношеняи не стоит продолжать.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вы ведете себя на свидании?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 76 запросов