141

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

ну а зачем в клуб то для этого идти.. мне кажется лучше в домашней обстановке, в комании старых друзей

так цель это поклубиться, а нажраться это просто средство достижения нужного состояния, при котором вставляет.

ну кроме того чтоб пить в клубе можно делать две вещи- снимать девок и танцевать)) что из этого тебе ближе?

142 Отредактировано Jenny (16.06.2009 12:14:26)

Мы отдаем и получаем в разных местах, как правило. Отдавая то, что у тебя есть, получаешь возможность двигаться дальше без балласта прошлого. Получаешь стимул для движения: когда ветер под крылья, когда пинка под зад.

143

Jenny пишет:

Думаю, если ты что-то даешь (сто рублей в долг другу или себя без остатка), делаешь это по собственному желанию и не ждешь отдачи. Если ждешь, то уже товарно-денежные отношения получаются.

хмм... я не это имела в виду default/smile отдачу я даже не упоминала))

дело не в ОТДАЧЕ, а в том, нужно ли ему это.

представь, что тебе подарили мотоцикл. а ты даже на велосипеде боишься ездить. а тебе вот подарили от всей души, радуясь, что удалось так тебя осчастливить. и тебе приходится садиться на этот мотоцикл, хотя тебе это неинтересно, страшно и вообще нафига не нужно...

вот примерно так и с полной отдачей себя. это эгоизм и невнимательность к интересам человека - давать ему не то, что ЕМУ нужно, а то что ТЕБЕ хочется ему дать.

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

так цель это поклубиться, а нажраться это просто средство достижения нужного состояния, при котором вставляет.

ну кроме того чтоб пить в клубе можно делать две вещи- снимать девок и танцевать)) что из этого тебе ближе?

танцевать конечно.

145

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

танцевать конечно.

хм.. клубящийся и танцующий Бальзак.. наверное это выглядит странно

146

Jenny пишет:

Мы отдаем и получаем в разных местах, как правило

думаю, это неправильно

147

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

танцевать конечно.

Почему странно? Мало Бальзаков танцами занимается, что ли?

148

Persephone пишет:

одно дело секс как искусство, а другое дело спермотоксикоз от недаетникто. разницу в таких мужчинах чувствуешь? я - да.

Ну, в момент первого свидания ещё нет ни того, ни другого. А скорее всего, нет также и понятия об этих вещах.
Вернее, не было раньше - пока был социализм. В нынешнее время телевизор рекламирует всякую всячину, так что малыши знают всё.

149

Джим пишет:
aneta пишет:

Почему странно? Мало Бальзаков танцами занимается, что ли?

По моим наблюдениям клубы они точно не любят.. как раз предпочитают дружеские посиделки

150 Отредактировано ЧП (16.06.2009 12:17:33)

Jenny пишет:

Мы отдаем и получаем в разных местах, как правило. Отдавая то, что у тебя есть, получаешь возможность двигаться дальше без балласта прошлого. Получаешь стимул для движения: когда ветер под крылья, когда пинка под зад.

я понял на кого ты похожа, епт!!!!
"Завтра была война" главная героиня фильма default/smile))) ну просто внешне очень похоже.

151

aneta пишет:

Если отдавать и не ждать отдачи, то перестанерт работать закон сохранения энергии. если мы что то отдаем, то должны получать взамен. иначе будем чувствовать себя опутсошенными. Душевные силы не безграничны. поэтому елси тебе дают меньше чем ты, будь то твой друг или любимый- такие отношеняи не стоит продолжать.

согласна! если ознакомиться даже с самыми азами простейшей психологии (какую нам и преподавали в универе), то станет понятно: ни один человек не будет ни встречаться, ни дружить, ни даже общаться с другим человеком, если ему от этого нет никакой пользы. Может быть миллион разных видов "пользы", но тем не менее... НЕ бывает долговременного общения без обоюдной пользы.

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

танцевать конечно.

возможно, но мне обычно к этому моменту уже все равно.

153

Persephone пишет:
kaprizka пишет:

Ну, в момент первого свидания ещё нет ни того, ни другого. А скорее всего, нет также и понятия об этих вещах.
Вернее, не было раньше - пока был социализм. В нынешнее время телевизор рекламирует всякую всячину, так что малыши знают всё.

я говорю о том подсознательном, которое буквально кричит у спермотоксикозников. извините, мужчины, это видно, за чем вы пришли. равно как видно и у женщин.
а вообще, чтобы идти на свидание, надо для начала решить, что вам нужно в итоге. и никаких уже проблем с выбором тактик и стратегий не будет.

Как что? понравится конечно же мужчине!

154

Persephone пишет:
aneta пишет:

Как что? понравится конечно же мужчине!

цель-то какая? замуж или сексу? а так понравиться - на свидание ходить не надо. холостой выстрел.

так цель то как раз после свидания станет ясна а не до)

155

aneta пишет:
Persephone пишет:

цель-то какая? замуж или сексу? а так понравиться - на свидание ходить не надо. холостой выстрел.

угу, пригласит домой он тебя к себе и мумию сделает default/smile))) а чего, не может быть у него такой цели что ли? default/smile

156

ЧП пишет:
aneta пишет:

угу, пригласит домой он тебя к себе и мумию сделает default/smile))) а чего, не может быть у него такой цели что ли? default/smile

да кто же на первом свидании к мужику домой то попрется

157

aneta пишет:
ЧП пишет:

да кто же на первом свидании к мужику домой то попрется

попрешься, если хочешь понравитья default/smile))) заманит... а ему как раз очередной макет нужен будет для мумии.

158

Persephone пишет:
ЧП пишет:

ну, как говорила одна героиня: они сами не знают, чего хочут. так и будет по свиданкам с гитарой шляться, не понимая, что, как и зачем.

я сильно извиняюсь за свое мудрое и острое слово. но это так.

вспомнила... насчет руководства, как соблазнить... давным-давно моя подруга торговала книжками на развалах. так читала в ожидании покупателей всякую практическую американскую литературу... вот какая-то книжка... щас... если ты такая замечательная, то почему ты до сих пор одна, кажется, называлась...

наверное замечательному человеку не просто найти в пару такого же замечательного человека..

159

Persephone пишет:
ЧП пишет:

ну, как говорила одна героиня: они сами не знают, чего хочут. так и будет по свиданкам с гитарой шляться, не понимая, что, как и зачем.

я сильно извиняюсь за свое мудрое и острое слово. но это так.

вспомнила... насчет руководства, как соблазнить... давным-давно моя подруга торговала книжками на развалах. так читала в ожидании покупателей всякую практическую американскую литературу... вот какая-то книжка... щас... если ты такая замечательная, то почему ты до сих пор одна, кажется, называлась...

Ну, Диана, это не всегда правда. Вы вот замечательная и одна. Потому что не согласны на компромиссы, правильно ведь?

160

Persephone пишет:
aneta пишет:

Ну, Диана, это не всегда правда. Вы вот замечательная и одна. Потому что не согласны на компромиссы, правильно ведь?

я не одна ) и я не иду на компромиссы.
по поводу правда-не правда. если включите мозг, то согласитесь, что если вам сексу, то ваше опведение одно, а если вам замуж, то вы другими своими качествами нравиться захотите.

То есть если бы вы были одна, то это было бы странно, так? А так как вы замечательная, то вы не одна? Мне кажется, это большой стереотип. Уж кто-кто, а вы, как мне казалось,  от них свободны.