21

> Как мужчины относятся к фирменному беспорядку и полной помойке в доме?

отпишусь об известных мне мужчинах. никогда не встречала мужчину, которому не нравилась чистота. default/big_smile... хотя конечно они  могут не заморачивать себя и близких.  я убирать терпеть не могу, но беспорядок -грязь-и -хлам напрягают страшно)  цена вопроса- $99.00 и час времени профессиональных уборочных сервисов. в неделю default/big_smile

22

believieverevki пишет:

Фотки свалки фстудейу.

Моя цензура не позволяет мне выставлять эти материалы для всеобщего доступа.

23

bad girl пишет:

> Как мужчины относятся к фирменному беспорядку и полной помойке в доме?

отпишусь об известных мне мужчинах. никогда не встречала мужчину, которому не нравилась чистота. default/big_smile... хотя конечно они  могут не заморачивать себя и близких.  я убирать терпеть не могу, но беспорядок -грязь-и -хлам напрягают страшно)  цена вопроса- $99.00 и час времени профессиональных уборочных сервисов. в неделю default/big_smile

- а может вы еща за меня и... будете? 
- ага

24

это ж как надо гадить, чтобы каждую неделю нужно было убираться целим сервисом?... млин, да я и за месяц столько не нагажу.

25

ЧП пишет:

это ж как надо гадить, чтобы каждую неделю нужно было убираться целим сервисом?... млин, да я и за месяц столько не нагажу.

вопрос не в степени загаженности а в нужной степени чистоты ))  я бы поаргументировала что если дом не убирается раз в неделю -то там по любому срач. вопрос только в том какой срач владелец считают "нормой"  а какой нет.  ну да эт. не соционическое думаю...  Девы по гороскопу все помешаны на порядке. это уже вне даж джековской логики ))

26

bad girl пишет:
ЧП пишет:

вопрос не в степени загаженности а в нужной степени чистоты ))  я бы поаргументировала что если дом не убирается раз в неделю -то там по любому срач. вопрос только в том какой срач владелец считают "нормой"  а какой нет.  ну да эт. не соционическое думаю...  Девы по гороскопу все помешаны на порядке. это уже вне даж джековской логики ))

бррр... то есть чтобы посуда была вымыта или где-то нагаженное убрано, нужно ждать НЕДЕЛЮ?
А если это требует срочного искоренения здесь и сейчас, то как быть? Просто в эту комнату не заходить? default/smile

27

Persephone пишет:

но, не могу не поделиться. есть у меня одноклассник, так он, вот какой бы в дупель пьяный домой бы ни пришел, всегда помоет посуду или полы (что там грязное), а затем уже отрубается. не любит похмельем болеть в нечистоте. вот это я понимаю, сюжет!

выгодно его пьяного домой переночевать приглашать, чтобы помыл все, убрал всю квартиру default/smile))

28

Бардак можно любить только СВОЙ. Ну, и то не всем)) Чужой бардак можно терпеть или не обращать внимания. Но любить его и получать удовольствие - вряд ли!

29

ЧП пишет:

А если это требует срочного искоренения здесь и сейчас, то как быть? Просто в эту комнату не заходить? default/smile

Ты сенсорик

30 Отредактировано ЧП (16.06.2009 15:24:06)

ыгыгы пишет:
ЧП пишет:

Ты сенсорик

я просто не очень понимаю ситуацию, что первично тут, то ли всю жизнь строить в зависимости от графика службы уборки строго 1 раз в неделю по конкретным дням, то ли все-таки уборка более гибко происходит и подстраивается под жизнь?

Если же первое, то мне это категорически непонятно, как можно так жестко 1) не уметь этого делать вообще и не хотеть, даже если это нужно и срочно и по мелочи 2) строить свою жизнь, отношения с людьми и какими-то процессами ТОЛЬКО в первые 2-3 дня после уборки, а уже за 2-3 дня перед уборкой мол никого ни домой пригласить, ничего что ли, если насрано везде?

Бред какой-то...
Я не очень люблю убираться, но если нужно убраться и полностью в какой-то момент, то я это СДЕЛАЮ, а не буду ждать каких-то там графиков и прочего.

31 Отредактировано ЧП (16.06.2009 15:27:37)

Это даже не то, что я буду делать что-то строго по графику и по плану, а я ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИШУ от того, когда мне кто-то это СДЕЛАЕТ по графику. Это вообще маразм какой-то.

Естественно, чтобы так сильно от этого не зависеть, видно берут частоту в несколько раз БОЛЬШЕ, чем это требуется. То есть вообще можно убираться 1 раз в 2-3 недели, но лучше 1 раз в неделю.

Но все это мне эта ЗАВИСИМОСТЬ на таком уровне мелочном в принципе не понятна, я бы так не мог жить. Если я хочу, то я иду и ДЕЛАЮ, и ТОЧКА.

32 Отредактировано ыгыгы (16.06.2009 15:28:19)

обязательно гибко подстраиваю уборку под свою жизнь, просто это происходит не часто
"Пока гром не грянет...пускай всё валяется"

33

ыгыгы пишет:

обязательно гибко подстраиваю уборку под свою жизнь, просто это происходит не часто
"Пока гром не грянет..."

ну вот видишь, ты хоть УМЕЕШЬ это делать, а БГ нам не поведала, умеет ли она это делать в принципе? ну если очень надо и срочно, что внеочередной вызов службы делать что ли?

34

Убираться имеет смысл только если "гром грянет". А так нет смысла, потому что всё вернётся в обратное состояние через час. Каждый час чтоли убирать?

35

ыгыгы пишет:

Убираться имеет смысл только если "гром грянет". А так нет смысла, потому что всё вернётся в обратное состояние через час. Каждый час чтоли убирать?

угу. в принципе верно, если есть какие-то разумные рамки default/smile Если рамки есть, то хорошо.

36

ЧП пишет:
bad girl пишет:

бррр... то есть чтобы посуда была вымыта или где-то нагаженное убрано, нужно ждать НЕДЕЛЮ?

37 Отредактировано ЧП (16.06.2009 16:20:16)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

так все-таки нужно ЖДАТЬ неделю и подстраивать все остальные события, как я описал выше, под эту уборку?
не понятно.

Допустим уборка по понедельникам всегда. Я пригласил толпу народа домой в среду, там море потом и посуды и вещей и бардак и грязь и прочее. И что, ждать до ПОНЕДЕЛЬНИКА или не приглашать в СРЕДУ?

38 Отредактировано bad girl (16.06.2009 16:23:41)

вот жжесть. че-т firefox на форуме не лодится. сообщение не отправляется или тиран забанил. default/big_smile..

ну короче... ЧП откуда у тебя такие выводы из каких предпоссылок? )
посуда моется (как и все стирается и пылесосится) автомат-машинами, поэтому такой грязи по определению не может быть (кнопки даж джеку нажать не в лом.). генеральная же уборка раз в неделю включает все. но другое. ты правда думаешь что я буду 3-12-итд часов сидеть и выдраивать ванны и туалеты до блеска или полы-окна мыть да газоны стричь (еще часов 20).... как же плохо ты осведомлен о моей мотивации и методах. default/big_smile... нет уж. цена вопроса меня устраивает, полученные результаты - тож default/wink

39

ЧП пишет:
bad girl пишет:

так все-таки нужно ЖДАТЬ неделю и подстраивать все остальные события, как я описал выше, под эту уборку?
не понятно.

Допустим уборка по понедельникам всегда. Я пригласил толпу народа домой в среду, там море потом и посуды и вещей и бардак и грязь и прочее. И что, ждать до ПОНЕДЕЛЬНИКА или не приглашать в СРЕДУ?

где вот на это ответ?

40 Отредактировано ЧП (16.06.2009 16:31:23)

bad girl пишет:

вот жжесть. че-т firefox на форуме не лодится. сообщение не отправляется или тиран забанил. default/big_smile..

ну короче... ЧП откуда у тебя такие выводы из каких предпоссылок? )
посуда моется (как и все стирается и пылесосится) автомат-машинами, поэтому такой грязи по определению не может быть (кнопки даж джеку нажать не в лом.). генеральная же уборка раз в неделю включает все. но другое. ты правда думаешь что я буду 3-12-итд часов сидеть и выдраивать ванны и туалеты до блеска или полы-окна мыть да газоны стричь (еще часов 20).... как же плохо ты осведомлен о моей мотивации и методах. default/big_smile... нет уж. цена вопроса меня устраивает, полученные результаты - тож default/wink

для меня важно в данном случае то, что ты этого делать В ПРИНЦИПЕ не умеешь default/smile Значит очень зависима, даже если завтра будет ядерная война или что-то поменьше и попроще, то все, можно уже лапки кверху.

Это модель в виде:
1. много иметь и разного, чтобы
2. иметь статус, вид, качества внешние, но
3. для этого нужно много зарабатывать,
4. чтобы это другие люди обслуживали,
5. а мы имели возможность  снова см пункт 1

Эдакий цикл САМОЦЕЛЬНЫЙ.