41

ЧП пишет:
ЧП пишет:

так все-таки нужно ЖДАТЬ неделю и подстраивать все остальные события, как я описал выше, под эту уборку?
не понятно.

Допустим уборка по понедельникам всегда. Я пригласил толпу народа домой в среду, там море потом и посуды и вещей и бардак и грязь и прочее. И что, ждать до ПОНЕДЕЛЬНИКА или не приглашать в СРЕДУ?

где вот на это ответ?

посуду- вещей- бардака  не бывает 24-7 уже выше все оговоренно.  уборка по понедельникам.  до среды  (да и до пятницы)-надо ну... оргий наверно будет 10 провести чтоб ВСЕ в доме загадить. точно не успею,  даж если очень постараюсь. default/big_smile  поэтому могу приглашать гостей в любой день в любое время) даж не думаю о том "а как там")

42 Отредактировано ЧП (16.06.2009 16:35:20)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

где вот на это ответ?

посуду- вещей- бардака  не бывает 24-7 уже выше все оговоренно.  уборка по понедельникам.  до среды  (да и до пятницы)-надо ну... оргий наверно будет 10 провести чтоб ВСЕ в доме загадить. точно не успею,  даж если очень постараюсь. default/big_smile  поэтому могу приглашать гостей в любой день в любое время) даж не думаю о том "а как там")

не понял, как то не бывает?
пришли гости, делали еду разную, веселились, с ума сходили, разная грязь, бардак после этого, вещи раскиданы, какие-то предметы и прочее.
Куда все это до понедельника денется? Или в эти комнаты не заходить до понедельника?

Конкретно ответ пжл. Куда все это и каким образом девается до понедельника?

43

ЧП пишет:

для меня важно в данном случае то, что ты этого делать В ПРИНЦИПЕ не умеешь default/smile .

да не поверишь. умею. default/big_smile... другое дело что и времени и себя и других жаль. ))  одно дело тратить время на то что приносит удовольствие и радость, и сооовсем другое на то что "надо". вот надо и элементарно доведено до автоматизма.  не более. выводы какие-то качетсвенно- личностные тут ни к месту)

44

bad girl пишет:
ЧП пишет:

для меня важно в данном случае то, что ты этого делать В ПРИНЦИПЕ не умеешь default/smile .

да не поверишь. умею. default/big_smile... другое дело что и времени и себя и других жаль. ))  одно дело тратить время на то что приносит удовольствие и радость, и сооовсем другое на то что "надо". вот надо и элементарно доведено до автоматизма.  не более. выводы какие-то качетсвенно- личностные тут ни к месту)

не верю. ты когда-то писала, что не умеешь. тем более если совсем не делать, то в принципе и не очень умеешь уже, отвыкание.

45

ЧП пишет:
bad girl пишет:

не понял, как то не бывает?
пришли гости, делали еду разную, веселились, с ума сходили, разная грязь, бардак после этого, вещи раскиданы, какие-то предметы и прочее.
Куда все это до понедельника денется? Или в эти комнаты не заходить до понедельника?

Конкретно ответ пжл. Куда все это и каким образом девается до понедельника?

ну да. во первых больших вечеринок не бывает на неделе. только на выходных. и да. -если за пару дней превратили все в бедлам -понедельника так и быть.. дождусь. default/big_smile...  посреди недели - да какой там срач...  все очень обычно цивильно и решаемо с помощью иногда даже гостей. )))) - они сами за собой посуду в мойку сложат.  в чистом доме- не поверишь- даже если кто и гадит-обычно сразу за собой убирают )))

46

believieverevki пишет:

Зацените срач у гюгеспьера:
http://savepic.ru/661640.jpg

default/big_smile зачет!)

47

все понятно. я был прав значит.

последний вопрос: а если мусор вне нормы накопился на неделе и воняет, к примеру, то тоже до понедельника ждать?

48

bad girl пишет:

все очень обычно цивильно и решаемо с помощью иногда даже гостей. )))) - они сами за собой посуду в мойку сложат.  в чистом доме- не поверишь- даже если кто и гадит-обычно сразу за собой убирают )))

офигенно, везде ОНИ в той или иной форме. Ты вообще нифига не делаешь!!!!! Круто default/smile

49 Отредактировано ЧП (16.06.2009 16:45:12)

а нет, еще вопрос:
отходы за котом кто убирает 1-2 раза в день? или у него гора там накопляется за неделю, а в понедельник очистка агвиевых конюшен? default/smile)))

50

ЧП пишет:

последний вопрос: а если мусор вне нормы накопился на неделе и воняет, к примеру, то тоже до понедельника ждать?

опять же что считать мусором. из дома он убирается раз в день даж если не воняет. default/big_smile ... из вообще территорий -раз в неделю. поэтому если он будет в баке на улице вонять -то да... придется ждать понедельника)

51 Отредактировано ЧП (16.06.2009 16:48:56)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

опять же что считать мусором. из дома он убирается раз в день даж если не воняет. default/big_smile ... из вообще территорий -раз в неделю. поэтому если он будет в баке на улице вонять -то да... придется ждать понедельника)

что значит убираетСЯ? у него механизм передвижения есть собственный?

про бак на улице я комментировать не буду default/smile))) млин, вот бы вам туда стоячих носков забросить ядреных тонну и по бакам раскидать, чтобы за неделю вы вымерли default/smile

52

ЧП пишет:
bad girl пишет:

нет. механизма передвижения нет. но кааааак только появится.... default/big_smile ...

53

bad girl пишет:
ЧП пишет:

нет. механизма передвижения нет. но кааааак только появится.... default/big_smile ...

не понял тогда, как это он тогда из дома каждый день куда-то девается?
и что там с ответом про кота?

54

ЧП пишет:

а нет, еще вопрос:
отходы за котом кто убирает 1-2 раза в день? или у него гора там накопляется за неделю, а в понедельник очистка агвиевых конюшен? default/smile)))

default/big_smile ... да ладна кота моего еще тут обижать. у кота автоматизированый туалет -убирает как только кот уйдет. (специально ждет секунд 30 чтоб не напугать если --захочет вернуться default/big_smile) . сразу опережу новый вопрос -смогу ли я налить коту воды чистой если ему пить захочется -да запросто. хотя животное само умеет воду из крана доставать или пить из вазы с цветами если вдруг надо  а меня нет)))

55

ЧП пишет:

выношу)  и вообще наведение порядка -это только кажется заморочным. если это дело правильно организовать то незаметно будет. )

56

bad girl пишет:
ЧП пишет:

выношу

вау, апплодисменты! default/smile)))

57

bad girl пишет:
ЧП пишет:

а нет, еще вопрос:

default/big_smile ... да ладна кота моего еще тут обижать. у кота автоматизированый туалет -убирает как только кот уйдет. (специально ждет секунд 30 чтоб не напугать если --захочет вернуться default/big_smile) . сразу опережу новый вопрос -смогу ли я налить коту воды чистой если ему пить захочется -да запросто. хотя животное само умеет воду из крана доставать или пить из вазы с цветами если вдруг надо  а меня нет)))

Охереть, что такое автоматизированный туалет кошачий, это я вообще не понимать. Кормится автоматом, пьет автоматом, срет автоматом.
Лучше уж тогда собачку роботизированную завести, она тоже умеет подзаряжаться от розетки, всяко проще 1 действие вместо трех у живого default/wink)))

58

да уж. Вот бывает же когда технологии способствуют ПРОГРЕССУ людей в целом, а бывает когда технологии способствуют видно чему-то другому. В данном случае вариант второй однозначно.

59

А лучше всего завести просто эдакие черные ящики, когда на вход подаешь что-то и по инструкции знаешь, какие ощущения получишь на выходе при этом, и все, вот она полноценная жизнь!

60 Отредактировано bad girl (16.06.2009 17:12:11)

ЧП пишет:

да уж. Вот бывает же когда технологии способствуют ПРОГРЕССУ людей в целом, а бывает когда технологии способствуют видно чему-то другому. В данном случае вариант второй однозначно.

вот странный ты человек чсн. слово. и подозреваю что просто рационалы никогда не врубятся что делается в голове у иррационалов. default/wink каким образом решенеи одной проблемы (порядка в доме) пусть и технологическим путем характеризует личность - ну просто выше моих пониманий )).  все что это характеризует -это порядок в доме.  так у каждого есть своя система ценностей. будь то хоть соционический. хоть гороскопических. хоть чисто эстетических. то что я делаю (и думаю) в чистом доме--ну... никак не контролируется и не направляется только фактом его чистоты. default/big_smile