61

жестко, жестко. я уж лучше это, с туземцами на мамонтов охотиться, чем роботоживотных заводить и прочее default/smile

62

если бы я был твоих котом, я бы просто ТАКОЕ про тебя рассказывал другим котам, что весь район бы ОХ%ЕВАЛ default/smile)))))

63

по сабжу - зависит от мужчины. Или никак не относятся, или категорически не приемлют, или сами этот беспорядок творят и преумножают))
но в большинстве своем, не учитывая совсем уж запущенных свинушек, мужчинам порядок и чистота очень даже нравятся. А уж своими или чужими руками она достигнута - звисит от личных предпочтений

64

ЧП пишет:

если бы я был твоих котом, я бы просто ТАКОЕ про тебя рассказывал другим котам, что весь район бы ОХ%ЕВАЛ default/smile)))))

о! иррациональный апофеоз вывода из предпоссылки о порядке в доме. default/big_smile -рационал бы просто заметил факт "ну чистота - так чистота. нет-так нет" ... а ЧП уже даж и в кота переодеться и  с котам посоциолизировался  default/big_smile и кучу инфы о предполагаемом развитии личности насобирал.  зачет! )

65 Отредактировано ЧП (16.06.2009 17:30:53)

да я по цвету твоих тапочек раскрою тайны бытия default/smile))

66

БГ, ну успокой меня, скажи, что ты разбираешься в том, что такое комфорт и уют, умеешь создать гармоничную обстановку, тонко разбираешься в еде, тебе не занимать крепости тела и вообще ты делаешь прекрасный массаж, к примеру default/smile))))

67

believieverevki пишет:

Зацените срач у гюгеспьера:
http://savepic.ru/661640.jpg

Это разве срач? О_О А где чипсы и носки на полу? А перевернутые стулья? default/big_smile

68

ЧП пишет:
ЧП пишет:

так все-таки нужно ЖДАТЬ неделю и подстраивать все остальные события, как я описал выше, под эту уборку?
не понятно.

Допустим уборка по понедельникам всегда. Я пригласил толпу народа домой в среду, там море потом и посуды и вещей и бардак и грязь и прочее. И что, ждать до ПОНЕДЕЛЬНИКА или не приглашать в СРЕДУ?

где вот на это ответ?

А что сложного позвонить в агентство и договориться о вне расписания за отдельную плату?

69

ЧП, чо ты на Бэд напал. %) Я вот умею и готовить, и стирать, и посуду мыть. Хоть и люблю чистоту, но очень не люблю на это время тратить. %)

70

keal пишет:

ЧП, чо ты на Бэд напал. %) Я вот умею и готовить, и стирать, и посуду мыть. Хоть и люблю чистоту, но очень не люблю на это время тратить. %)

ну еще бы ты не умел, и еще бы ты про это не упомянул default/wink)))

71 Отредактировано ЧП (16.06.2009 19:49:29)

keal пишет:
ЧП пишет:

где вот на это ответ?

А что сложного позвонить в агентство и договориться о вне расписания за отдельную плату?

Не знаю что сложного? я ответ просто ждал. А в зависимости от него я бы задал и завал соответствующие вопросы дальше.
За отдельную плату можно договорить о чем угодно, но суть абсолютно не в этом.

72

believieverevki пишет:

Зацените срач у гюгеспьера:
http://savepic.ru/661640.jpg

а что это такое в каких-то цветочко-разводах? шкаф? стена?

73

ЧП пишет:

БГ, ну успокой меня, скажи, что ты разбираешься в том, что такое комфорт и уют, умеешь создать гармоничную обстановку, тонко разбираешься в еде, тебе не занимать крепости тела и вообще ты делаешь прекрасный массаж, к примеру default/smile))))

нет ЧП.... не успокаивайся. default/big_smile.   гармония, тонкое разбирательство в еде и напитках,  комфорт, уют - массаж и т.д ... настолько индивидуальные категории, что даже описать мне их тебе не получится чтоб проникнуться всем разнообразием момента )

74

bad girl пишет:
ЧП пишет:

нет ЧП.... не успокаивайся. default/big_smile.   гармония, тонкое разбирательство в еде и напитках,  комфорт, уют - массаж и т.д ... настолько индивидуальные категории, что даже описать мне их тебе не получится чтоб проникнуться всем разнообразием момента )

понятно. не умеем. ну ч.т.д. так сказать, что не времени жалко на ряд процессов, которые были подняты в начале темы, а просто умения нет default/smile
вопрос закрыт default/smile))

75 Отредактировано bad girl (16.06.2009 21:14:21)

ЧП пишет:
bad girl пишет:

понятно. не умеем. ну ч.т.д. так сказать, что не времени жалко на ряд процессов, которые были подняты в начале темы, а просто умения нет default/smile
вопрос закрыт default/smile))

ЧП ну вот мне б твою серьезность к очевидному. default/big_smile ...ну вот правда пофигу умею ли я это да то  или кто-то это делает лучше меня. разве результат не оправдывает средства и (что более важно) не способен заранее предсказать ненужную трату времени ))) .  у меня седня работа, три новых идеи, желание вылезти из старого  проекта, написать 20 страниц ЧЛ-БЛ текста ... и еще подумать как вывести скорпиона  на  действия  из состояния  долговременной охоты  default/big_smile  в жизни . в    тааааких тонких играх порой тусуешься со всеми рациональными атрибутами, что ну правда я свято верю что не осталось ни одного человека в этом мире кто чего-то там вдруг да "не умеет"  )) вопрос не умения. а цены и цели)

76

bad girl пишет:

разве результат не оправдывает средства

Нет.  default/icon_horse default/big_smile
Но по вопросу: действительно пофигу, умеешь что-то или нет, и на сколько хорошо - главное, чтобы вторую половину это не напрягало. default/smile

77

keal пишет:
bad girl пишет:

разве результат не оправдывает средства

Но по вопросу: действительно пофигу, умеешь что-то или нет, и на сколько хорошо - главное, чтобы вторую половину это не напрягало. default/smile

а в мире только 2 человека вообще существует, и типа это мир и вообще жизнь вся? default/smile

78

ЧП пишет:
keal пишет:

а в мире только 2 человека вообще существует, и типа это мир и вообще жизнь вся? default/smile

А чо, меня еще чье-то мнение должно волновать по поводу готовки и уборки, кроме мнения моей девушки?

79

keal пишет:
ЧП пишет:

А чо, меня еще чье-то мнение должно волновать по поводу готовки и уборки, кроме мнения моей девушки?

а что, о том, что ты хороший, умный и красивый...., тебя должно интересовать чье-то еще мнение?

80

ЧП пишет:
keal пишет:

а что, о том, что ты хороший, умный и красивый...., тебя должно интересовать чье-то еще мнение?

По разным категориям интересует мнения разных людей. default/smile По данным категориям интересует мнения определенного круга людей. По уборке еще меньше, но никак не целого мира, или миллиарда китайцев.