жестко, жестко. я уж лучше это, с туземцами на мамонтов охотиться, чем роботоживотных заводить и прочее 
если бы я был твоих котом, я бы просто ТАКОЕ про тебя рассказывал другим котам, что весь район бы ОХ%ЕВАЛ
)))))
по сабжу - зависит от мужчины. Или никак не относятся, или категорически не приемлют, или сами этот беспорядок творят и преумножают))
но в большинстве своем, не учитывая совсем уж запущенных свинушек, мужчинам порядок и чистота очень даже нравятся. А уж своими или чужими руками она достигнута - звисит от личных предпочтений
если бы я был твоих котом, я бы просто ТАКОЕ про тебя рассказывал другим котам, что весь район бы ОХ%ЕВАЛ
)))))
о! иррациональный апофеоз вывода из предпоссылки о порядке в доме.
-рационал бы просто заметил факт "ну чистота - так чистота. нет-так нет" ... а ЧП уже даж и в кота переодеться и с котам посоциолизировался
и кучу инфы о предполагаемом развитии личности насобирал. зачет! )
65 16.06.2009 17:30:41 Отредактировано ЧП (16.06.2009 17:30:53)
да я по цвету твоих тапочек раскрою тайны бытия
))
БГ, ну успокой меня, скажи, что ты разбираешься в том, что такое комфорт и уют, умеешь создать гармоничную обстановку, тонко разбираешься в еде, тебе не занимать крепости тела и вообще ты делаешь прекрасный массаж, к примеру
))))
Зацените срач у гюгеспьера:
http://savepic.ru/661640.jpg
Это разве срач? О_О А где чипсы и носки на полу? А перевернутые стулья? 
ЧП пишет:так все-таки нужно ЖДАТЬ неделю и подстраивать все остальные события, как я описал выше, под эту уборку?
не понятно.Допустим уборка по понедельникам всегда. Я пригласил толпу народа домой в среду, там море потом и посуды и вещей и бардак и грязь и прочее. И что, ждать до ПОНЕДЕЛЬНИКА или не приглашать в СРЕДУ?
где вот на это ответ?
А что сложного позвонить в агентство и договориться о вне расписания за отдельную плату?
ЧП, чо ты на Бэд напал. %) Я вот умею и готовить, и стирать, и посуду мыть. Хоть и люблю чистоту, но очень не люблю на это время тратить. %)
ЧП, чо ты на Бэд напал. %) Я вот умею и готовить, и стирать, и посуду мыть. Хоть и люблю чистоту, но очень не люблю на это время тратить. %)
ну еще бы ты не умел, и еще бы ты про это не упомянул
)))
71 16.06.2009 19:49:21 Отредактировано ЧП (16.06.2009 19:49:29)
ЧП пишет:где вот на это ответ?
А что сложного позвонить в агентство и договориться о вне расписания за отдельную плату?
Не знаю что сложного? я ответ просто ждал. А в зависимости от него я бы задал и завал соответствующие вопросы дальше.
За отдельную плату можно договорить о чем угодно, но суть абсолютно не в этом.
Зацените срач у гюгеспьера:
http://savepic.ru/661640.jpg
а что это такое в каких-то цветочко-разводах? шкаф? стена?
БГ, ну успокой меня, скажи, что ты разбираешься в том, что такое комфорт и уют, умеешь создать гармоничную обстановку, тонко разбираешься в еде, тебе не занимать крепости тела и вообще ты делаешь прекрасный массаж, к примеру
))))
нет ЧП.... не успокаивайся.
. гармония, тонкое разбирательство в еде и напитках, комфорт, уют - массаж и т.д ... настолько индивидуальные категории, что даже описать мне их тебе не получится чтоб проникнуться всем разнообразием момента )
ЧП пишет:БГ, ну успокой меня, скажи, что ты разбираешься в том, что такое комфорт и уют, умеешь создать гармоничную обстановку, тонко разбираешься в еде, тебе не занимать крепости тела и вообще ты делаешь прекрасный массаж, к примеру
))))
нет ЧП.... не успокаивайся.
. гармония, тонкое разбирательство в еде и напитках, комфорт, уют - массаж и т.д ... настолько индивидуальные категории, что даже описать мне их тебе не получится чтоб проникнуться всем разнообразием момента )
понятно. не умеем. ну ч.т.д. так сказать, что не времени жалко на ряд процессов, которые были подняты в начале темы, а просто умения нет 
вопрос закрыт
))
75 16.06.2009 21:11:50 Отредактировано bad girl (16.06.2009 21:14:21)
bad girl пишет:нет ЧП.... не успокаивайся.
понятно. не умеем. ну ч.т.д. так сказать, что не времени жалко на ряд процессов, которые были подняты в начале темы, а просто умения нет
вопрос закрыт))
ЧП ну вот мне б твою серьезность к очевидному.
...ну вот правда пофигу умею ли я это да то или кто-то это делает лучше меня. разве результат не оправдывает средства и (что более важно) не способен заранее предсказать ненужную трату времени ))) . у меня седня работа, три новых идеи, желание вылезти из старого проекта, написать 20 страниц ЧЛ-БЛ текста ... и еще подумать как вывести скорпиона на действия из состояния долговременной охоты
в жизни . в тааааких тонких играх порой тусуешься со всеми рациональными атрибутами, что ну правда я свято верю что не осталось ни одного человека в этом мире кто чего-то там вдруг да "не умеет" )) вопрос не умения. а цены и цели)
разве результат не оправдывает средства
Нет.

Но по вопросу: действительно пофигу, умеешь что-то или нет, и на сколько хорошо - главное, чтобы вторую половину это не напрягало. 
bad girl пишет:разве результат не оправдывает средства
Нет.
![]()
Но по вопросу: действительно пофигу, умеешь что-то или нет, и на сколько хорошо - главное, чтобы вторую половину это не напрягало.
а в мире только 2 человека вообще существует, и типа это мир и вообще жизнь вся? 
keal пишет:Нет.
![]()
Но по вопросу: действительно пофигу, умеешь что-то или нет, и на сколько хорошо - главное, чтобы вторую половину это не напрягало.а в мире только 2 человека вообще существует, и типа это мир и вообще жизнь вся?
А чо, меня еще чье-то мнение должно волновать по поводу готовки и уборки, кроме мнения моей девушки?
ЧП пишет:а в мире только 2 человека вообще существует, и типа это мир и вообще жизнь вся?
А чо, меня еще чье-то мнение должно волновать по поводу готовки и уборки, кроме мнения моей девушки?
а что, о том, что ты хороший, умный и красивый...., тебя должно интересовать чье-то еще мнение?
keal пишет:А чо, меня еще чье-то мнение должно волновать по поводу готовки и уборки, кроме мнения моей девушки?
а что, о том, что ты хороший, умный и красивый...., тебя должно интересовать чье-то еще мнение?
По разным категориям интересует мнения разных людей.
По данным категориям интересует мнения определенного круга людей. По уборке еще меньше, но никак не целого мира, или миллиарда китайцев.