Тут ищут Максимов=))
Тут ищут Максимов=))
Я бы сказал, что здесь хуйней маются. Кто от скуки, кто тщеславие свое по тешить...
Анатолий_90 пишет:Тут ищут Максимов=))
Я бы сказал, что здесь хуйней маются. Кто от скуки, кто тщеславие свое по тешить...
а ты?
итак, на форуме свеженький Гамлет?
что-то на гамлетов максов не хватает...
итак, на форуме свеженький Гамлет?
единственный макс уже занят
Frau_gegen пишет:итак, на форуме свеженький Гамлет?
единственный макс уже занят
дефицит тудыть его!
47 17.06.2009 12:29:50 Отредактировано Анатолий_90 (17.06.2009 12:31:59)
Хватит ссор=)Не по теме но спрошу=))Может ли Максим разбиратся в людях везде пишут что нет а если да то это уже не Максим?)
Хватит ссор=)Не по теме но спрошу=))Может ли Максим разбиратся в людях везде пишут что нет а если да то это уже не Максим?)
"разбираться в людях" - это оооочень субъективно... я могу считать, что разбираюсь в людях, а кто-то думает, что я чурбан! хыхы))))
соционическими терминами оперируйте! тогда кто-нибудь умный вам что-нибудь толковое может сказать))) а так... хз!
укажите "орган" которым вы разбираетесь в людях кувалдой тоже можно рабираться очень эффективно в людях, к примеру...
мда все понятно=))умников развелось=))Я задал прямой вопрос и хотел бы услышать прямой ответ разве сложно?=)не думаю что кто то непонял смысл фразы ''разбираться в людях'' в терминах соционики я дуб=))
вы сначала определите понятие "разбираться в людях", укажите область на которой нужно его рассматривать, а потом и вопрошайте.
52 17.06.2009 12:53:25 Отредактировано Анатолий_90 (17.06.2009 12:53:46)
это значит знать характер челвоека предугадывать как он поступит в той или иной ситуации,знать какие чувства испытавает к тебе человек,какие эмоции переживает и тд.......
это значит знать характер челвоека предугадывать как он поступит в той или иной ситуации,знать какие чувства испытавает к тебе человек,какие эмоции переживает и тд.......
это умеют все так или иначе с долей вероятности, если в этом практикуются. Даже не основе чисто опыта можно уже предсказывать без всякой интуиции это. Поэтому кто тренируется, тот умеет по любому.
Это умеют не все знаю по себе...
Это форум соционики или я ошибся,это умеют все меня не устраивает такой ответ=))
Есть люди которые вобще не разбираются в людях им легче с техникой )
Прочитайте мой изначальный вопрос повнимательней пожалуйста и если вас не затруднит ответьте на него
Раньше только слышала о том, что Максов типа не долюбливают, а теперь убедилась - за что же Вы так с ними???
Это умеют не все знаю по себе...
Это форум соционики или я ошибся,это умеют все меня не устраивает такой ответ=))
Есть люди которые вобще не разбираются в людях им легче с техникой )
Прочитайте мой изначальный вопрос повнимательней пожалуйста и если вас не затруднит ответьте на него
1) это умеют все, кто в этом тренируется
2) а вот тут нужно же ОБОЗНАЧАТЬ область, я же попросил. А вы только что добавили, что в рамках соционики.
3) предугадывать поведение, ощущения и прочее можно и неважно чем, если рассматривать это с точки зрения результата. Результат можно получить хоть механикой, хоть чем угодно.
Если же пытаться глубоко копать этот вопрос, то понятно, что на порядки возрастет зависимость от экспериментов, если кто только за счет механики обучается этому. Поэтому тут уже нецелесообразно чисто только ей руководствоваться. Тут уже надо чувствовать, ощущать.
Ну а с этим у соционических Максов как раз не очень. Поэтому если глубоко и разнообразно, то они не очень. НО, есть одно НО, если они это подсознательное, которое все воспринимает и принимает, но произвести осознанно и в нужном месте не может, как-то смогут контролировать или с ним взаимодействоватья, то они прекрасно могут и чувствовать и ощущать.
Раньше только слышала о том, что Максов типа не долюбливают, а теперь убедилась - за что же Вы так с ними???
определите понятие "не долюбливают".
я считаю что это от природы,либо оно есть либо его нет=)
ЛАдно спасибо вам за ответы и за ваше потраченное время=))
И кстате какой ты ТИМ если не секрет?=)
У Драйзер появился и в чем же ты убедилась поподробней можно?
мда все понятно=))умников развелось=))Я задал прямой вопрос и хотел бы услышать прямой ответ разве сложно?=)не думаю что кто то непонял смысл фразы ''разбираться в людях'' в терминах соционики я дуб=))
это абсолютно непонятный вопрос и ответить на него крайне сложно
разбирайтесь в соционике, потом поговорим о максах и чем угодно еще))))
я считаю что это от природы,либо оно есть либо его нет=)
ну раз вы считаете, то другим что с этим делать? ))
И кстате какой ты ТИМ если не секрет?=)
ну зачем эти банальности, ведь по вашей схеме от природы, либо оно есть, либо его нет