Анатолий_90 пишет:к коту такие подробности =/
Frau_gegen ты считаешь что на этом сайте все разбираются в соционике?=)я сомневаюсь,опять загоны умника научись потом приходи=))
будьте проще
ну, что значит проще? я понимаю, что значит в бытовом понимании словосочетание "разбираться в людях". и я могу сказать, что в самом приближенном варианте дюмы разбираются в людях, лучше, чем максы. но это настолько приблизительно и "округлено", что такой ответ вам пользы непринесет! это Вы и сами прекрасно понимаете))
чтобы реально разобраться в этом вопросе имеет смысл покопаться в теории чуть-чуть, повариться в этом, понаблюдать... для макса (если Вас качественно затипировали) разобраться в теории - не настолько сложная задача! вообще простая
те, кто НЕ разбирается на этом сайте в соционике - не задают соционических вопросов. посмотрите другие темы: есть разговоры про погоду, города, свидания, свадьбы... да про все на свете! там можно общаться ВООБЩЕ не зная соционики! и люди так и делают
но вот если вы хотите поговорить на психологические и соционические темы, то уж будьте добры...
я сама любитель, но мне хватает азов, чтобы разделить "разбираться в людях" на функции и спрашивать конкретнее. так, чтобы ответили, объяснили и обсудили!
я вам серьезно говорю: будете ТАК вопросы задавать - над Вами только стебаться будут! почитайте теорию, это просто! или общайтесь на неспециализированном форуме