81

Анатолий_90 пишет:

ну 8 человек точно тупо не разбираются как можно допустим написать сначало что я уверен это Бальзак а другой пишет это Дон я уверен ну не бред ведь разница между Бальзаком и Доном очевидна уже значит что кто то из них не прав=))и методом исключения можно оставить только 4 тима более похожих на друг друга=)

ну...вот в отношении меня тогда все тупые))
никто не может сойтись во мнениях...но может быть дело не в них ...а во мне самой?

82

byha пишет:

Спасибо за поддержку, действительно хорошо ощущается жосткое гостеприимство, у Вас тут как стая волков на кроликов

на самом деле все время приходят новички и все, кому интересно, кто хочет - приживаются! причем все очень-очень разные))

83

Анатолий_90 пишет:

вот вот надо с пониманием относится к новичкам=))

я бы сказала, что конкретно в этом случае речь шла не о новичке, а о представителе конкретного тима, выдашего очень характерную для этого тима реакцию! default/smile

Драй и должен так реагировать, что уж тут удивляться? Чего требовать?

Хотя, мало кто уходит с этого сайта с тем же тимом, с которым пришел... АХХА! default/icon_smile_evil

Frau_gegen пишет:
Анатолий_90 пишет:

вот вот надо с пониманием относится к новичкам=))

я бы сказала, что конкретно в этом случае речь шла не о новичке, а о представителе конкретного тима, выдашего очень характерную для этого тима реакцию! default/smile

Драй и должен так реагировать, что уж тут удивляться? Чего требовать?

Хотя, мало кто уходит с этого сайта с тем же тимом, с которым пришел... АХХА! default/icon_smile_evil

Не я точно Макс=))сначало проходил тест года полтора назад был Максимом потом забросил соционику и недавно опять прошел но уже с интересом начал изучать эту прелестную науку=)

85

Анатолий_90 пишет:

ну 8 человек точно тупо не разбираются как можно допустим написать сначало что я уверен это Бальзак а другой пишет это Дон я уверен ну не бред ведь разница между Бальзаком и Доном очевидна уже значит что кто то из них не прав=))и методом исключения можно оставить только 4 тима более похожих на друг друга=)

так вот ведь... я о том и говорю! даже специалисты могут расходиться в мнениях кардинально!

меня 2 разных опытных типировщика затипировали в драя и дона. в курсе, что это вооще конфликтеры? default/big_smile

но уровень знаний не измеряется по шкале "да-нет"! Если тут не супер-профессионалы сидят, то это еще не значит, что все "тупо не разбираются"... не согласны со мной?

86

Анатолий_90 пишет:

Не я точно Макс=))сначало проходил тест года полтора назад был Максимом потом забросил соционику и недавно опять прошел но уже с интересом начал изучать эту прелестную науку=)

хаха)) не поинайте тесты в суе! по тестам я тоже макс default/smile

тесты - самый ненадежный (и неуважаемый среди социоников поэтому) способ типирования! они крайне редко дают адекватную информацию. дело в том, что сам метод исследования - тестирование - не совершенен для любых общественных  дисциплин. а уж в психологии и соционике... ууу! пальцем в небо... почитать описания и выбрать подходящее - и то лучше default/wink

Но вот именно что я прошел тест почитал описание и 90% сошлось=))так что вот так=))

88

Анатолий_90 пишет:

Но вот именно что я прошел тест почитал описание и 90% сошлось=))так что вот так=))

да я не спорю! default/smile максы нам нужны, максов дефицит default/wink а гамлетов воооон сколько носиццо! вас, дуалов, ищут!

кстати, о гамле: не верьте моей подписи default/smile я только под стресс гамлом прикидываюсь default/wink

ахах понятно=))а так вы кто=)))

90

Анатолий_90 пишет:

сложно ответить точно default/smile
у меня "поломанный" тип: воспитание и многие другие факторы сказались на том, что четко ни в один из 16 вариантов я не вписываюсь. что-то сильнее развила, что-то провисает... последний предложенный вариант - гюго. сейчас я его перевариваю default/wink

91

Frau_gegen пишет:
Анатолий_90 пишет:

сложно ответить точно default/smile
у меня "поломанный" тип: воспитание и многие другие факторы сказались на том, что четко ни в один из 16 вариантов я не вписываюсь. что-то сильнее развила, что-то провисает... последний предложенный вариант - гюго. сейчас я его перевариваю default/wink

ну просто
Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу - Потому что он хороший.

default/smile

92

ЧП пишет:

ну просто
Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу - Потому что он хороший.

default/smile

дада, именно так и было! default/smile

93 Отредактировано ЧП (17.06.2009 14:34:03)

Анатолий_90 пишет:

ну 8 человек точно тупо не разбираются

давай как в мультике: а он и меня посчитал default/smile

94

byha пишет:

Спасибо за поддержку, действительно хорошо ощущается жосткое гостеприимство, у Вас тут как стая волков на кроликов

а мясо-то хоть мягкое или как? default/smile

95

ЧП пишет:
Анатолий_90 пишет:

ну 8 человек точно тупо не разбираются

Как это он посмел тебя посчитать?! default/icon_smile_evil   :sensb
default/big_smile

96

...эта музыка будет вечной, если я заменю батарейку... (с)

97

mishelen пишет:
ЧП пишет:

Как это он посмел тебя посчитать?! default/icon_smile_evil   :sensb
default/big_smile

Уважаемая публика! только что вы увидели уникальное явление! Первый и последний раз в этом тысячалетии Мишелен продемонстрировал нам свою ЧЕРНУЮ СЕНСОРИКУ!

*громкий выдох и стук десятков челюстей об кафель*

98

default/lol:
Да! Пока это единственный способ её демонстрировать, по-другому никак.
Но и то: прогрес то какой, что б я без социёники делал? Здох бы, заплёваный ЧСниками. А тут я всегда могу набрать волшебные слова "sensb" и окружить их непробиваемым щитом двоеточий.  default/wink

99

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

ну просто

default/smile

дада, именно так и было! default/smile

default/big_smile

100

ЧП пишет:
byha пишет:

а мясо-то хоть мягкое или как? default/smile

Да, спасибо - чуть не подавилась default/smile