ыгыгы пишет:СМ. то что я про родителя написала.+ Ты не заметила, что я тут командую из-за хорошего отношения к тебе, я думала ты и впраду хочешь, чтобы тебе написал хоть кто-нибудь своё мнение.
А почему про анкету говоришь: да уж)?
да я заметила. но мне это неважно.
но у нас с тобой разные ценности: мне гораздо более неприятно командование из-за хорошего отношения, чем молчание из-за плохого. пойми, пока мы не пообщались достаточно - мне еще не важно твое отношение. по большому счету оно может стать важным после личной встречи. а может и не стать...
а вот коандовать мной - не надо. тема называется "протипируйте меня", а не "поучите меня жить"! есть же разница в конце концов
может у меня болевая чс, может еще что с ней приключилось, но я на дух не переношу коандования. мной никогда не командовали ни родители, ни учителя, ни кто либо еще! я разжигала "пожар революций" везде, где проходила я могу потерпеть командный тон, если очень надо. но недолго.
но командовать мне - лучший способ заработать мою неприязнь! я, честное слово, лучше переношу глупость и занудность, чем попытки рулить.
конечно, если ты просто не умеешь по-другому и планируешь на этом форуме задержаться - то я привыкну! тут очень разные люди - ко всему привыкаешь...