ну и ладно, 28 или когда там постараюсь придти)
ну, чо вчера было?
пили пиво пенное
Кровавый тиран пишет:пили пиво пенное
а 28 будет возлияние?
не знаю, не я устроитель.
а фоты где?
фоты кого? ты забыл уже как я выгляжу?
Morf пишет:а фоты где?
фоты кого? ты забыл уже как я выгляжу?
тя то не, а вот кто "Ента" в глаза не видел!
Тиран, тебе было лень фотик принести?
откуда, с работы? на работе нету у меня фотика.
Кровавый тиран пишет:фоты кого? ты забыл уже как я выгляжу?
тя то не, а вот кто "Ента" в глаза не видел!
ну и не умер.
приятно было пообщаться.
спасибо всем пришедшим.
после сходки ночевал, таки, в машине...
в 6-30 выехал из Москвы, только сейчас добрался до дома.
после сходки ночевал, таки, в машине...
в 6-30 выехал из Москвы, только сейчас добрался до дома.
жжесть. вот ето да. соционики даж не вписали человека на пару часов. удивлена )
Enta пишет:после сходки ночевал, таки, в машине...
в 6-30 выехал из Москвы, только сейчас добрался до дома.жжесть. вот ето да. соционики даж не вписали человека на пару часов. удивлена )
все равно была среда, а у тебя уборка по понедельникам, ты бы его не пригласила к себе, по любому )))
меня должны были вписать друзья моего однокласника (я с ним ездил в пятигорск)
в 23-30 всё обломалось.
звонить уже не стал.
bad girl пишет:жжесть. вот ето да. соционики даж не вписали человека на пару часов. удивлена )
все равно была среда, а у тебя уборка по понедельникам, ты бы его не пригласила к себе, по любому )))
я что-то пропустил?
bad girl пишет:жжесть. вот ето да. соционики даж не вписали человека на пару часов. удивлена )
да ладна. че сразу "понедельники да среды" да "я" -метафоры : вчера кстати вечеринка организовалась неожиданно и в среду... накаркал ты ЧП : тебе счет за напитки и уборку пришлю. ...subj : да я уверена что не смертельно : в машине так в машине. удивило, не более)
ЧП пишет:все равно была среда, а у тебя уборка по понедельникам, ты бы его не пригласила к себе, по любому )))
да ладна. че сразу "понедельники да среды" да "я" -метафоры : вчера кстати вечеринка организовалась неожиданно и в среду... накаркал ты ЧП : тебе счет за напитки и уборку пришлю. ...subj : да я уверена что не смертельно : в машине так в машине. удивило, не более)
вот будешь знать как со мной спорить
ты еще поспорь про то, что массовой безработицы в США не будет и финансвого коллапса ))))))))))))
, что массовой безработицы в США не будет и финансвого коллапса ))))))))))))
и че? главное чтоб рынки не позакрывали и геков -скорпионив не поотменили )))
ЧП пишет:, что массовой безработицы в США не будет и финансвого коллапса ))))))))))))
и че? главное чтоб рынки не позакрывали и геков -скорпионив не поотменили )))
ты хочешь об этом поспорить, точно? ))
ты хочешь об этом поспорить, точно? ))
а что имеются обьективные аргументы.... подтвержадающие неточность расчета моеи теории (подготовленности к економическои ("а вдруг") колапсу) ... и.... моя обоюдно-соглассованная преференция (выбора геков- скорпионов как лучшеи индивидуалистичнои адаптации для сохранения генетического и духовного баланса в грядущеи еволюционном-социоальном трансформации) требует переоценок? ... ну.... тогда можно поспорить )))
Неумелая попытка подменить силу слова его запутанностью.