Это не то чтобы забота, я говорю о том что для меня очевидно.
а ты не думаешь, что можешь ошибаться? просто ты настолько уверенно говоришь... это, прости пожалуйста, прилично раздражает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Определите и меня, пожалуйста))
Это не то чтобы забота, я говорю о том что для меня очевидно.
а ты не думаешь, что можешь ошибаться? просто ты настолько уверенно говоришь... это, прости пожалуйста, прилично раздражает.
нет, на менеджера
О психологии: терпеть не могу когда такие вещи как внутренний мир человека пытаются теоретизировать да ещё с помощью статистических методов.
(соционика сюда не относится)
а почему именно для соционики сделано такое исключение? ведь она довольно жесткие рамки выставляет для объяснения внутреннего мира! мне казалось, что те, кто плохо относится к попыткам "просчитать человека" - последний, кто увлечется соционикой!
[
а почему именно для соционики сделано такое исключение? ведь она довольно жесткие рамки выставляет для объяснения внутреннего мира! мне казалось, что те, кто плохо относится к попыткам "просчитать человека" - последний, кто увлечется соционикой!
соционика внутренний мир не вычисляет.
Она всего лишь классифицирует людей на 16 типов информационного метаболизма, это классификация по возможностям человека усваивать информацию в разных аспектах (пространство, время, объект, энергия), причём это работает в жизни.
там наверху написано, что подозреваешь в себе лии. а на роба крайне не похоже... хотя, хз... ты в реале не типировалась со спецом?
Скорее Есь.
Frau_gegen пишет:почему ты считаешь, что ты мне можешь указывать?
Я не указываю, я направляю, потому что ты не замечаешь некоторых вещей, то есть ты вроде ребёнка.
Лучше поинтересоваться сначала, просил ли об этом тот, кого направляешь. %)
ыгыгы пишет:Я не указываю, я направляю, потому что ты не замечаешь некоторых вещей, то есть ты вроде ребёнка.
Лучше поинтересоваться сначала, просил ли об этом тот, кого направляешь. %)
Для мня это спортивное удовольствие, чего ещё спрашивать+она же просила
Frau_gegen пишет:там наверху написано, что подозреваешь в себе лии. а на роба крайне не похоже... хотя, хз... ты в реале не типировалась со спецом?
Скорее Есь.
А ещё Жучка, Напка, Гечка, если допустить что каждый по своему прав.
Свой вариант гечки отзываю была неправа! передумала на еську пока что... слушаем дальше))
ёёёёёпрТ!
в жизни она гораздо сИмпотишней,
и задница у неё ничё, при тонкой талии, и вообще фотики дают искажения в картинке -
я с пары фоток Уму Турман (женщину) к тебе чуть не приравнял!
ёёёёёпрТ!
в жизни она гораздо сИмпотишней,
и задница у неё ничё, при тонкой талии, и вообще фотики дают искажения в картинке -
я с пары фоток Уму Турман (женщину) к тебе чуть не приравнял!
хахаха)))))))))))))))
спасибо!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Определите и меня, пожалуйста))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 61 запросов