21

с каждым предложением...я всё больше и больше задумываюсь и не могу нащупать ТИМ

22

мне нравятся люди, которые все время заставляют меня думать, следить за ходом их мысли.

23

Neka пишет:

мне нравятся люди, которые все время заставляют меня думать, следить за ходом их мысли.

нравятся ли Вам яркие люди?

Мне кажется что ты Роб почитал тут твои описания мне впринципе тоже что и тебе нравится в общение=))Думаю я либо Максим либо Роб

25

нравятся, только если светится их душа, если это не показуха и понты.

26

девушка интересная и, конечно, не ТИМом, а ТИМ либо Есь, либо Драй, либо Дюм. Дюм вероятнее
default/icon_smile_approve

27

если есть интересный мне, скажем, враг, но нет чутких и умных друзей, пожалуй я попытаюсь сделать другом врага. Если не выйдет, я буду благодарна и за войну. Хотя у меня пожалуй, был всего один такой пример.

28

кстати, кем по ТИМу был Экзюпери? Мне очень близка его "Цитадель".

29

хозяин Цитадели - безумно интересен, просто идеал.

30

Знаете что? А сенсорик ли?

Не различается уют и комфорт.
И вот это вот:
"11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда было желание его получить, или оно возникает в процессе.

11.1. Приведи пример?
Массаж, душ, близость.

11.2.  Неприятное ощущение?
Травма, конфликт "

Это же больше физическое чем физиологическое, нет?

31

еще я могу вот так: если кто-то берет вещь, которая долго была у меня на теле, допустим, краб для волос или домашний халат, то я как-то спиной чувствую, даже если не вижу, что взяли. Это как назвать, физическое или физеологическое ощущение?

32

100% Драйзер

33

Очень похоже, но если нет никакой творческой деятельности по работе + ее не предвидится на личном фронте, я сама становлюсь на себя не похожа: начинаю обращать внимание на любую информацию, даже если понимаю, что она из серии "Ветер дует, потому что деревья колышатся", начинаю хотеть "зарисоваться" в каой-нибудь стильной дорогой одежке, вобще много чего начинаю хотеть такого, что в другое время считаю вредным занятием и  выпендрежем. Скоро становлюсь сама себе противной, начинаю читать "Цитадель" или что-то вэтом же духе, бегать по вечерам,  тренироваться на Грихе(чаще всего) в воспитательном процессе.От жизни, когда мы с его папой жили вместе, ему досталя жуткий характер. Он не выносит малейшего давления на психику. Так вот, творчество состоит в том, чтобы добиться от него правильного результата, не давя на болевые места, так подобрать слова, интонацию, подачу, чтобы у него это интерпретировалось в собственное желание сделать, как мне нужно. И научить его болевые тут же закольцовываться на силовые: "Девочки обзываются? -Не обращай внимания, родители не научили их быть культурными. Им нужно сделать замечание. Бабушка без особой причины ругается? -У нее наверное что-то болит и она забыла, что лучше поучить, а не ругаться. Ее пожалеть можно. Что-то долго не получается? -Сейчас я только немножечко подскажу, и как научишься!"Увлекательное занятие, уже входит в привычку. Он у меня или Наполеончик или Дон Кихотик.

34

Остановлюсь на Драйзере. Спасибо всем отозвавшимся

35

Neka пишет:

кстати, кем по ТИМу был Экзюпери? Мне очень близка его "Цитадель".

Экзюпери имхо Достик. Мне тоже он близок..