Real Time пишет:а какие именно сильные эмоции ты чаще переживаешь?
скорее даже не эмоции а состояния:
апатия, тревога, волнение, восторг
а что вызывает волнение и восторг?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Real Time пишет:а какие именно сильные эмоции ты чаще переживаешь?
скорее даже не эмоции а состояния:
апатия, тревога, волнение, восторг
а что вызывает волнение и восторг?
волнение - например то, что в какой-то ситуации повёл себя неправильно.
обыгрываю её много раз, долго не могу остановиться.
klm123 пишет:Что за игры такие?
вызывать у себя и других определенного рода эмоции)))
Гм.
Не нравятся.
Real Time пишет:Что есть по вашему мнению эмоции?
Можете ли вы ими управлять?
Вам нравиться играть со своими эмоциями?
А с эмоциями другого человека?
Нравиться ли вам когда играют с вашими эмоциями?
Приведете пример своих самых ярких эмоций?
Также пример своих самых неожиданных эмоций?
Задайте мне вопрос ))щас я раскажу вам прекрасную историю, как надо играть эмоциями.
в одном небольшом вузе в течение многих лет некая компания людей управляет всеми делами. это женщины. в летах. поставленные при деньгах. привыкшие у вузу, как к вотчине. одна из них спилась. причем, страшно, так что на лекциях оставала чекушку, пропускала занятия. чтобы было понятно, насколько, скажу, что в семестр от силы было по дисциплине 5 занятий. дело доходило до того, что студенты смеялись в глаза и за глаза. а также начали ходить жаловаться. компания сначала прикрывала ее, ее жалели, выговоров не объявляли. но кафедра возмутилась - ведь кому-то надо было работать за эту женщину.
и вот упоявился шанс ее сместить и поставить на ее место другого человека. в первый год не прокатило на кафедре - старики, жалеючи, убедили остальных ее оставить на год еще, мол, исправится, но она не исправилась.
на следующий год уже кафедра практически вся проголосовала а то, чтобы другой человек пришел на ее место. решение кафедры, надо знать, законно. но по уставу, его должен утвердить ученый совет.
теперь ситуация в верхах. как я сказала, компания всем воротила, разумеется, со всеми в добрых отношениях. кому зарплату подкинет, с кем пошутит, да и в деньги никто другой лезть не хотел - специфика такая... а тут - забота же. за пару лет до описываемых событий надо было менять ректора. и возникала легкая угроза, что дни компании придут к концу. тогда из двух кандидатов компания выбрала не дотошного, а послушного, любящего внешнюю сторону. посчитала компания, что он будет слушаться и ни во что не вникать. выбрали неожиданно его.
но прошло два года, и послушный решил стать активным, вести свою политику. а тут такое - спивается сотрудник, по всем статьям спокойно бы надо уволить, да еще и по статье, но... как же... а тут и замена есть, и юридически все чисто: конкурс, кафедра решила.
и компанию зашатало. не свою подругу они жалели, а за себя боялись: это что ж такое: сначала одну турнут, потом остальных? ну, не дадим воли новому ректору. и тогда комбинацию разыграли, как по нотам.
за месяц до совета, пьяница вдруг стала ходить на работу. сердобольным внушалась мысль о том, что да, ужасно, поведение ужасное, но если ее уволить, она ж сопьется и умрет. о том, что ее не увольняют, а лишь перемещают на срочный договор (правда, лишается она всяких дополнительных зарплат), об этом умалчивали. давили: вы хотите стать фактически убийцей? у неё недавно мама умерла, тяжело ей.
другим стали рассказывать сплетни о претенденте, мол, якобы, личная жизнь туманна, и может быть ребенок прижит от кой-кого всем известного... тут совершенно не важно, ни время, ни семейное положение, тут главное, низвести. а если по работе подцепить нечем, то давайте вымажем грязью личную жизнь, породим брезгливость. сформируем образ наглого хищника.
а третьим намекали на то, что если сейчас эту уволят, потом все полетим, сыграли на страхе.
и ученый совет прошел, как по нотам. там самое главное было - не показать совету новую кандидатуру. а упирать на жалость ко всем известному работнику, пусть уже два года не работающего, но получающего нехилую зарплату.
разумеется, большинство проголосовало за пьяницу. поддавшись эмоциям.
теперь итог: дело не в пьянице, о ней мало кто подумал. дело в том, что старый мир сражался с новым. ректора нагнули, показав ему его место. ну, или то, которое ему отвели с самого начала. кафедру нагнули, показав, что ее решение никого не интересует. сам ученый совет нагнули, повертев им так, как было надо. расхлебывать, конечно, теперь кафедре третий год, потому что там не просто выпивка, там уже махровый алкоголизм, причем, она считает, что с ней все в порядке. а физически уже не может работать. но кого это интересует, тут угрозу надо ж в зародыше.
и теперь, когда эта история идет, интересно, какое впечатление все это произвело на ректора, что он предпримет в ответ.
а вообще, высший пилотаж.
Ну и на кой ты здесь мне это написала?
Это же не лень было столько писать....
Real Time пишет:вызывать у себя и других определенного рода эмоции)))
Гм.
Не нравятся.
Даже если эмоции положительные? или если эти эмоции волнують кровь?)))
Ну и на кой ты здесь мне это написала?
Это же не лень было столько писать....
тебе как раз и написали про эмоциональные игры, как это в жизни бывает, как сильно эмоции действуют на людей: вызвать жалость или симпатию, запугать - мощное оружие.
с помощью воздействия на эмоции можно управлять людьми.
ты это знаешь или не понимаешь?
Real Time пишет:Ну и на кой ты здесь мне это написала?
Это же не лень было столько писать....ну, и на той, что это - серьезная игра эмоциями людей, а не те сопли, что ты тут пытаешься на кулак наматывать.
ті написала о классической интриге, где все просто и логически ясно))
а я говорю о внутреннем мире людей и их идентификации собственніх ємоций.
и интересно что именно візвало столь грубую реакцию у тебя?)))
Real Time пишет:Ну и на кой ты здесь мне это написала?
Это же не лень было столько писать....тебе как раз и написали про эмоциональные игры, как это в жизни бывает, как сильно эмоции действуют на людей: вызвать жалость или симпатию, запугать - мощное оружие.
ты это знаешь или не понимаешь?
жалость, симпатия6 страх - єто чуства или ощущения)))
ыгыгы пишет:тебе как раз и написали про эмоциональные игры, как это в жизни бывает, как сильно эмоции действуют на людей: вызвать жалость или симпатию, запугать - мощное оружие.
ты это знаешь или не понимаешь?жалость, симпатия6 страх - єто чуства или ощущения)))
чувства. а на кой тебе самоидентификацию знать, гораздо актуальнее интриги и как из них выпутаться, или ты никогда не поддаешься интригам?
ты сам себя считаешь эмоциональным, можешь почуствовать эмоции других людей, ответь ка сам на свои вопросы
Real Time пишет:жалость, симпатия6 страх - єто чуства или ощущения)))
чувства. а на кой тебе самоидентификацию знать, гораздо актуальнее интриги и как из них выпутаться, или ты никогда не поддаешься интригам?
ты сам себя считаешь эмоциональным, можешь почуствовать эмоции других людей, ответь ка сам на свои вопросы
иньтриги это часть жизни. и я естественно в них участвую))) не поддаваться полностью чужим интригам невозможно, но стараюсь не попадаться в сети)))
а тебе действительно хочется знать как я отвечу на свои вопросы?)))
ыгыгы пишет:чувства. а на кой тебе самоидентификацию знать, гораздо актуальнее интриги и как из них выпутаться, или ты никогда не поддаешься интригам?
ты сам себя считаешь эмоциональным, можешь почуствовать эмоции других людей, ответь ка сам на свои вопросыиньтриги это часть жизни. и я естественно в них участвую))) не поддаваться полностью чужим интригам невозможно, но стараюсь не попадаться в сети)))
а тебе действительно хочется знать как я отвечу на свои вопросы?)))
действительно, очень интересно
ты так весело отвечаешь что стараешься не попадаться, это в жизни у тебя действительно так весело или бывает ещё и грустно?
вот что такое сила эмоций. она - инструмент управления, прекрасная ширма, за которой можно быть кем угодно и выделывать, что угодно.
+100
Real Time пишет:ті написала о классической интриге, где все просто и логически ясно))
а я говорю о внутреннем мире людей и их идентификации собственніх ємоций.
и интересно что именно візвало столь грубую реакцию у тебя?)))ну, про внутренний мир и идентификацию не стоило заводить еще одну тему. тут их море.
я тебе написала про игры, в которые играют люди. настоящие игры. и им не важно в реальности, как себя идентифицируют другие. им важно, как они их сумеют направить в нужное русло идентификации.
дело не в одномоментной интриге. можно годами подпускать в щель ЧЭ и размахивать БЭ, как топором, управляя при этом большим и разнородным коллективом. имея при этом спокойное существование и временные революции для видимости. вот что такое сила эмоций. она - инструмент управления, прекрасная ширма, за которой можно быть кем угодно и выделывать, что угодно.
примитив)
Persephone пишет:вот что такое сила эмоций. она - инструмент управления, прекрасная ширма, за которой можно быть кем угодно и выделывать, что угодно.
+100
а ты так корыстна? или только пытаешься такой казаться?)))
ыгыгы пишет:+100
а ты так корыстна? или только пытаешься такой казаться?)))
Я ТАК считаю тоже.
Вобще не поняла при чём здесь корысть.
Real Time пишет:примитив)
В самом деле? Тогда покажи нам мастерство!
а я уже показываю)))
я вызываю у вас эмоции , и достаточно сильные)) иначе вы бы не строчили коменты в эту тему с такой щедростью и быстротой)))
Real Time пишет:а я уже показываю)))
я вызываю у вас эмоции , и достаточно сильные)) иначе вы бы не строчили коменты в эту тему с такой щедростью и быстротой)))Ах ты,
Ах, я)))) а разве тебе не нравится общаться со мною?)))
ыгыгы пишет:В самом деле? Тогда покажи нам мастерство!
а я уже показываю)))
я вызываю у вас эмоции , и достаточно сильные)) иначе вы бы не строчили коменты в эту тему с такой щедростью и быстротой)))
Шо то не трогает, ПиаР слабоват. Даю уроки.)))
Шо то не трогает, ПиаР слабоват. Даю уроки.)))
Начинай, Мишелен!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 38 запросов