mishelen пишет:Это был наплыв тинейджеров: РСФ и Риал Тайм. От возможности действительно реального общения они ретировались
а разве общаться вербально тебя не устраивает?)))
В аське другой контекст. Во вторых это общение тет-а-тет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » одиночество - наказание или высшая ступень развития?
mishelen пишет:Это был наплыв тинейджеров: РСФ и Риал Тайм. От возможности действительно реального общения они ретировались
а разве общаться вербально тебя не устраивает?)))
Real Time пишет:а разве общаться вербально тебя не устраивает?)))
я в линуксе
Я не шарю, хочешь сказать другой протокол. Также эти ты хочешь сказать что ты Он.
Боюсь за я..ца 
Я не шарю, хочешь сказать другой протокол. Также эти ты хочешь сказать что ты Он.
Боюсь за я..ца
да другой протокол, ася под винду сделана6 в линуксе есть что-то типа токого же, но могут быть несостыковки,,,
а почему ты решил, что я - это он?))))
с точки зрения психоанализа с одиночеством все ясно,
а вот как с т,з, соционики? и тех кто себя типировать любит?))
Рискуете дойти до рассматрения одиночества с точки зрения кораблестроения.
Real Time пишет:с точки зрения психоанализа с одиночеством все ясно,
а вот как с т,з, соционики? и тех кто себя типировать любит?))Рискуете дойти до рассматрения одиночества с точки зрения кораблестроения.
а ты супер!
многие вещи что здесь перетирают психологи и психоаналитики давно разложили по полкам)))
просто интересно мнение неискушенных)))
да и к тому же это еще и реакция на суггестив))))))))))))0
VIN пишет:Рискуете дойти до рассматрения одиночества с точки зрения кораблестроения.
а ты супер!
многие вещи что здесь перетирают психологи и психоаналитики давно разложили по полкам)))
да и к тому же это еще и реакция на суггестив))))))))))))0
да пошли эти психологи ко всем чертям!
Real Time пишет:а ты супер!
да и к тому же это еще и реакция на суггестив))))))))))))0да пошли эти психологи ко всем чертям!
в чем проблема?!!!
психология и психоанализ - это весьма интересно)))
суггестив ты тоже туда же посылаешь?)))
замечу, что психоанализ там "попсовый" такие выводы я и сам делаю
с точки соционики это 3,4 БЭ.
в чем проблема?!!!
психология и психоанализ - это весьма интересно)))
суггестив ты тоже туда же посылаешь?)))
нисколько не интересно, людей надо воспринимать непосредственно, а не играть с ними как с фактами и строить из это всякие теории.
суггетив не посылаю
mishelen пишет:Я не шарю, хочешь сказать другой протокол. Также эти ты хочешь сказать что ты Он.
Боюсь за я..цада другой протокол, ася под винду сделана6 в линуксе есть что-то типа токого же, но могут быть несостыковки,,,
а почему ты решил, что я - это он?))))
Девушка линуксоид - заманчиво. Так как общаться будем, придумывай))) Ты получше моего в софте будешь. Идеи?
Real Time пишет:с точки зрения психоанализа с одиночеством все ясно,
а вот как с т,з, соционики? и тех кто себя типировать любит?))замечу, что психоанализ там "попсовый" такие выводы я и сам делаю
поддерживаю)))
Real Time пишет:да другой протокол, ася под винду сделана6 в линуксе есть что-то типа токого же, но могут быть несостыковки,,,
а почему ты решил, что я - это он?))))Девушка линуксоид - заманчиво. Так как общаться будем, придумывай))) Ты получше моего в софте будешь. Идеи?
возможно - чат. дабы не напрягаться и не ставить лишний софт)))
а то потом пойдут вопросы - советы . так и до частных уроков докатиться можно)))
mishelen пишет:Девушка линуксоид - заманчиво. Так как общаться будем, придумывай))) Ты получше моего в софте будешь. Идеи?
возможно - чат. дабы не напрягаться и не ставить лишний софт)))
а то потом пойдут вопросы - советы . так и до частных уроков докатиться можно)))
Ты хочешь сказать - здесь?
Real Time пишет:возможно - чат. дабы не напрягаться и не ставить лишний софт)))
а то потом пойдут вопросы - советы . так и до частных уроков докатиться можно)))Ты хочешь сказать - здесь?
ты про чаты . что вообще не слышал?! это вроде форум)))
но если ты хочешь здесь. то можна и здесь)))
пусть другие завидуют))))))))))))
Неа, я ж далёк. Издалека я))) И что за чаты?
Неа, я ж далёк. Издалека я))) И что за чаты?
не валяй дурку)))
я же не против и здесь общаться и пусть нам завидуют другие))))))))))))
или ты пас?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » одиночество - наказание или высшая ступень развития?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов