Может ли Гюг послать кого-то в общении в принципе? Ну даже не совсем послать, а просто игнорировать? Это безвыходная ситуация?
Почему то у меня в отношениях с Гюгами прослеживается следующая динамика: сначала мы друг другу нравимся, общаемся, потом они начинают меня игнорировать? Или постоянство в отношениях не ценится?

2

ыгыгы пишет:

Может ли Гюг послать кого-то в общении в принципе? Ну даже не совсем послать, а просто игнорировать? Это безвыходная ситуация?
Почему то у меня в отношениях с Гюгами прослеживается следующая динамика: сначала мы друг другу нравимся, общаемся, потом они начинают меня игнорировать? Или постоянство в отношениях не ценится?

знаю такой пример
Гюгошу обвинили в том, что она обманывает...обвинила девушка,  которая сама не особо честна в своих высказываниях..

3

может быть им с тобой скучно становится?

4

ыгыгы пишет:

Или постоянство в отношениях не ценится?

Постоянства в отношениях нет даже у Драев. %) Мало ли что нового о человеке узнал в процессе общения, или что накопилось.

5

Да, вполне может что-то накопиться. Ограничит общение, не сказав ничего особо. Гюги не любят выяснять отношения.

6

А может просто Вы Драй, говорят такие отношения для противоположных характерны. У меня с Бальзаками похожая ситуация. Сначала очень интересно вместе, а потом как-то смысл пропадает...

7

Dzeda пишет:

А может просто Вы Драй, говорят такие отношения для противоположных характерны. У меня с Бальзаками похожая ситуация. Сначала очень интересно вместе, а потом как-то смысл пропадает...

Не Драй всё таки, просто описание очень понравилось, я в него абстрактно влюбилась сразу, а тип у меня логико-интуитивный!

8

А какие у Джеков с Гюгами отношения? Суперэго?

9 Отредактировано ыгыгы (20.06.2009 12:02:01)

Dzeda пишет:

А какие у Джеков с Гюгами отношения? Суперэго?

да.   я себя больше бальзачкой считаю, чем джечкой

10 Отредактировано Dzeda (20.06.2009 12:05:19)

Тогда возможно, они просто устают от общения. Вспоминаю аналогии со своими суперэго - общаемся редко и только если есть общая тема, а так не очень интересно. А вообще не очень понятно у Вас именно с Гюгами такие отношения складываются или не только?
Ну а если Бальзак, так там вообще вроде конфликт, если я не путаю...

11

Dzeda пишет:

Тогда возможно, они просто устают от общения. Вспоминаю аналогии со своими суперэго - общаемся редко и только если есть общая тема, а так не очень интересно. А вообще не очень понятно у Вас именно с Гюгами такие отношения складываются или не только?

Да я о Гюгах. Дело в том, что они не боятся привязанность показывать, а я боюсь, и если человек открыто начинает слишком резко сокращать дистанцию, то я торможу изо всех сил, но только внешне, а отношение к человеку остаётся по прежнему хорошим, но Гюг не выдерживает моего сопротивления и обижается навсегда.

12

То есть когда Гюг со всех ног несется к Вам с демонстрацией своих светлых чувств, Вы делаете так :scare и он обижается?

13 Отредактировано ыгыгы (20.06.2009 12:36:55)

Dzeda пишет:

То есть когда Гюг со всех ног несется к Вам с демонстрацией своих светлых чувств, Вы делаете так :scare и он обижается?

Что там за смайлик не понимаю. Так и есть, только перед тем как он понесётся ко мне, я первой провоцирую его на это (не специально, просто он мне нравится и я начинаю заигрывать, например просто смотреть в его сторону чаще чем в другую).
Гюги такие пламенные. Они просто обдают меня своим жаром любви и я начинаю задыхаться и стесняться.

14

Имеется в виду какой-то конкретный Гюг? А если нет, то сколько Гюгов уже на Вас обижены?

15

Dzeda пишет:

Имеется в виду какой-то конкретный Гюг? А если нет, то сколько Гюгов уже на Вас обижены?

2

16

А положительные результаты были?

17

Dzeda пишет:

А положительные результаты были?

всё по вышеописанному сценарию. Остальные гюги если и попадались, то я не обращала на них внимания. С гюгами Ж пола нормальное общение.

18

Т.е. получается, что не со всеми Гюгами, а только с теми, кому Вы дали надежду, а потом не оправдали ожиданий? Видимо это и есть причина обиды.

19

Dzeda пишет:

Т.е. получается, что не со всеми Гюгами, а только с теми, кому Вы дали надежду, а потом не оправдали ожиданий? Видимо это и есть причина обиды.

Да я бы с радостью оправдала, только они не в состоянии понять причину моего поведения.
А я выяснять отношения тоже стесняюсь.

20

А поговорить? А письмо написать? Гюги же, как и любые другие люди, не телепаты... для них это выглядит как: позвали в гости, не пустили на порог.