0.1. Ты мальчик или девочка? девочка
0.2. А сколько тебе лет? 18
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Недоступность, закрытость, тайна, эрудиция, уверенность, терпение
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? Может быть и интересный. Те кто близко меня знают, говорят что каждый раз удивляю, но я наверное всё же позёр, и поэтому сама себя интересной не считаю.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? Назойливость, зависимость, инертность, плохой запах, внешняя некрасивость
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Мимика лица. Как человек реагирует на те или иные слова-поступки-явления, «свой» или «чужой».
2.1. Приведи пример. Ну, например, я пытаюсь уловить позитив или негатив, как человек реагирует к примеру, что идёт дождь. И на такие вот мелочи, которые складывают потом общую картину, но обычно смотрю людям в лицо, поэтому наблюдаю мимику.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Ну, который не психует, относится к миру спокойно, философски.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Ну .негармоничный себя не контролирует. Или контролирует слишком сильно, когда его поведение идёт вразрез с тем что он самом деле думает. А недуховный наверное слишком приземлённый.
3.2. Гармоничен ли ты? Нет. Ну, или я бы сказала 30 на 70 – скорее нет.
4. Ты часто опаздываешь? редко
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Мне пофиг.
4.2. Как? Ну, могу сказать – уже пятнадцать минут тебя жду… бяка ты. А дольше жду редко.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Мне никогда не бывает нечем заняться. Наедине с собой веселее всего. Не надо никого развлекать, можно просто делать всё что захочется. А если некуда себя деть – то это уже активное ожидание.
6. Что такое уют? Ощущение тёплого маленького кокона и янтарного цвета.
6.1. Что такое комфорт? Когда нигде ничего не трёт, не болит, не мёрзнет и не чешется
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Вешаю шторы, картины, всякие безделушки.
6.3. Комфортно? Убрать всё лишнее.
7. Как ты покупаешь одежду? Набираю кучу всего не сильно дорогого, долго мерию, долго думаю, чтоб всё гармонировало, потом выбираю самое-самое и покупаю.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Если какая-то вещь мне не подходит, но ужасно нравится, я стараюсь подходить ей. Не подходит то, что сильно напоминает чей-то чужой, фиксированный образ.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Противопоказаны. Воспринимаются как нечто само собой разумеющееся, будят монстра великого пренебрежителя ко всем и вся.
7.3. Как реагируешь на критику? Очень переживаю в душе, но не говорю открыто. Потом или бросаю дело за которое критиковали и ухожу в тень, или наоборот стараюсь сделать как можно луше чтобы добиться похвалы (но к сожалению совсем не результата). А чаще всего всего адекватно наверное, это зависит от настроения и ситуации.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Держу своё мнение при себе. За редким исключением (если спросят) могу сказать что думаю. Но лезть в такие дела слишком хлопотно.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? – от тех людей, которых считаю красивыми, что у них есть вкус, я им доверяю. Ведь если мне нравится их вкус – значит он похож на мой.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? – не знаю. Наверное нет, но такие сведения мне не пригождаются.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? Общее впечатление. (юбка или брюки, футболка или свитер)
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? – они все приятные, но по разному.
11.1. Приведи пример? Ну вот например боль. Её считают неприятной, но в глубине своей сути она всего лишь прикосновение. Если её причинил приятный человек, приятное явление или предмет – она приятна. Если же неприятный человек просто прикоснётся к тебе – это хуже.
11.2. Неприятное ощущение? – тревога, которая дрожит внутри.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Осмысливаю все ощущения как приятные. Например наслаждаюсь ходьбой, если иду, лежанием.если лежу. Могу и не наслаждаться. Тогда не будет приятно.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Рисовать, читать, писать, смотреть в окно… стирать… но уз всего перечисленного у меня и так есть только компьютер. Если он сломается, буду рисовать. А потом чинить, когда возникнет острая необходимость.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Это судьба.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ) ну… и что? В чём вопрос? Ну не сделала и не сделала, чё ж теперь… сымпровизировать чёнить, если не получится – сказать : я не сделал, я дурак, каюсь.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? – что я должна чувствовать? Ничего. Дальше буду знать что слишком много на себя беру. Не характерна, наверное. не люблю коллективный труд, когда один человек может всё испортить остальным.
14. Что такое - практичный человек? Не знаю. Не могу объяснить словами.
14.1. Tы - практичный человек? Смотря с какой стороны посмотреть.
14.2. Почему? Мои развлечения не практичны, но моя жизнь практична, потому что всё, что я делаю, меня развлекает.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? *пожимаю плечами* - наверное…
14.4. Непрактичным? «ага…»
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Сначала наблюдаю, потом ловлю общую волну. Хотя обычно переигрываю.
15.1. Завоевать уважение? Понятия не имею. Оно или само получаетсяили не получается. Правда ,можно поумничать или поблагодетельствовать малёк.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? Когда мне говорят, что меня уважают.
16. Что такое - спор? Пустая трата времени и сил. Но забавная трата.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Чтоб повыпендриваться
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Ну, если я пойму что не права, какой тогда смысл спорить дальше? Если только из вредности изначально. Не могу привести пример. Но обычно это интеллектуальные споры, на факты.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Он тупит.
17.1. Что делаешь? Развеселить или не трогать… в таком порядке. Или устроить сеанс психоанализа.
18. Что такое - настроение человека? Его реакция на всё что происходит.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? Что за тупые вопросы? Я не пыталась осмыслить этот процесс. Просто чувствую.
18.2. Как можно его изменить? Помочь ему решить проблему, показать выход, либо отвлечь тем что всегда его радует
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Нет, наверное. Я миролюбивое растение.
19.1. Зачем ты это будешь делать? -
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Другой человек. Я редко ввязываюсь в ссоры, а если и ввязываюсь, разруливаю. Если человек психует – это его проблемы. Делаю всё что могу. А если не хочет общаться – мне и не надо.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? Говорю что это глупо. Убеждаю, что это глупо. Если неадекват – ухожу ил уступаю.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Верю внешним проявлением. Если человек меня ненавидит но ведёт себя вежливо и нормально – то пусть ненавидит дальше – мне всё равно. Если любит и не говорит – тоже не моя проблема.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? Никак. Люди сами выбирают что показать, а что скрыть.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? – если я тоже хорошо отношусь к этому человеку, то обнимаю его, танцую и радуюсь. А если плохо, то говорю «ага…»
21.3. Почему? Потому что отношение человека ко мне на моё отношение к нему не влияет. Разве что он может всё только испортить излишней назойливостью.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. Меня напрягает что… лучше сразу пример. Мне нравится один человек, а я нравлюсь другому человеку. Воистину напрягает. А ещё если человек тупой. Но это ненадолго – просто перестаю общаться
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) работаю промоутером, хочу научиться заставлять себя делать то что не хочется. А именно продавать людям дрянь, которые мне ничего плохого не сделали. И знакомится с людьми, ну, разговаривать, это же ничего хорошего. Учусь на философском, потому что интересует как устроены люди, ищу что-то общее в мышлении, В религиях, общие корни, закономерности.
Что в ней нравится, что нет? Не нравится, что некоторые были тупыми. Или я тупая и их не понимаю. Не люблю не понимать.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? Я работаю внутри себя, перебарывая лень и нежелание общаться. Иногда они перебарывают меня. Деньги не стимул. Мне не нравятся задания вообще. Предпочитаю сама решать что делать для себя. Идеальная работа – эта та которая нравится. Ну там рисовать чего-нибудь например… да нет, на самом деле не знаю. Мне не нравится работа, принуждение и необходимость.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Занятия… ну, аниме смотреть, играть на инструментах, сочинять музыку. Танцевать. Когда никто не видит. Они мне нравятся тем, что выстраивают мой мир, приносят в него что-то новое, или напротив – выражают мой мир в материальном.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная – по делу. Неприятная – это когда личное. Критика человека, а не поступка. Или если кто-то тебя недолюбливает и поэтому обсирает твою работу. Приятный комплимент для меня – ты непредсказуема. Неприятный – ты такая прикольная тёлочка… я бы с такой в кроватке покувыркался. Или: ну хоть что-то ты делаешь хорошо!
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник: я могу доверять ему и быть уверена в его решениях, мне не нужно их обдумывать и подстраховываться. Он умнее меня. Он знает что делает. Всегда.
Идеальный подчинённый: знает мои слабые места и в случае чего дополняет\корректирует, то. Что тоже знает лучше. В нём я тоже уверена.
http://www.socionica.com/testing/result … t=18242119
фоточки: (вы уж мну простите. но нормальных нет. у меня тут искусство, понимаете ли...)
http://i038.radikal.ru/0906/8f/64d78e83c567.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0906/87/727af350024b.jpg
http://i035.radikal.ru/0906/9d/2f7e052e3f85.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0906/4f/fd9e72971194.jpg
http://i033.radikal.ru/0906/2c/25bfa6026ee3.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0906/28/a82e4af866e1.jpg