0.1. Ты мальчик или девочка?
Мальчик
0.2. А сколько тебе лет?
18
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
умный,логичный,юморной=)понимающий,сочувствующий,не резкий(словами поступками)
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Думаю да но иногда очень нудный бываю=))интересен впервую очередь интеллектом
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
лживость,предательство,жестокость,необоснованная агрессивность,равнодушие
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Манера общения и внешность стоит тоже не на последнем месте так же интеллект
2.1. Приведи пример
Если человек с первых минут общения выражает свою неграмотность и тупость то дальнейшего разговора может и неполучится так же непереношу резкость нужно быть более деликатным по отношению к людям
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек живущий полной жизнью менее подвержен стрессма отдален от материальных ценностей,знает себя и знает окружающий мир на верное это самое главное знать себя=)
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
человек чувствующий дискомфорт от внутреннего напряжение часто сталкивается с непониманием так как плохо развит духовно не знает себя часто противоречит себе
3.2. Гармоничен ли ты?
Нет,но пытаюсь всеми силами это развивать в себе уделяю этому достаточно много времени
4. Ты часто опаздываешь?
Нет я Пунктуален и требую это от других,бывают случаи моего опоздание но это форс мажор...
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
да зависит от времени опоздание меньше 10 минут ну пойму и просто спрошу че опаздываешь до 20 буду требовать четких обьяснений=))ну а больше 30 могу прийти в ярость и спустить всю свою агрессию на данного человека=))
4.2. Как?
да зависит от времени опоздание меньше 10 минут ну пойму и просто спрошу че опаздываешь до 20 буду требовать четких обьяснений=))ну а больше 30 могу прийти в ярость и спустить всю свою агрессию на данного человека=))
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Мне всегда естьч ем себя занять фантазия развита хорошо и могу часами проводить в построение собственного мира,размышлять о предстоящих планах строить линии развития даже просчитывать мелкии детали,да много чего=)
6. Что такое уют?
Уют когда нет дискомфорта когда ты полностью расслаблен когда тебе хорошо всем телом когда чувствуется полная гармония души и тела=))
6.1. Что такое комфорт?
Скажу так комфорт для тела а уют для души=))обьяснение комфорта выше=)
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
создам обстановку теплого общения уют можно создать где угодно уютно может бытьи в лесу сидя у костра слушая гитарные песни и дома лежа одному на кровати=)
6.3. Комфортно?
если это вопрос то да=))
7. Как ты покупаешь одежду?
Стараюсь тратить на это дело мало времени,приглянулась одежда померил подошла удобно узнал цену все купил и ушел=))я не такой человек что бы часами примерять разную одежду а в конце взять ту которую примерил первой=)
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
вобще просто по ощущениям по тому как сидит одежда и тд=))
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
очень приятны хотя из за моей черствости не показываю это хотя в душе я радуюсь ооээ особенно приятны обоснованные комплименты=)
7.3. Как реагируешь на критику?
конструктывную хорошо когда все обьясняют по полочкам где не прав как нужно было сделать и выслушиваю нормально,когда эмоционально пытаются критиковать беспочвенно завожусь сам и высказываю критику в адрес этого человека
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
нет
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от знающих людей,потому что они лучше знают=)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
да я очень точен на мелочи запоминаю их очень точно=)
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
да
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда ты рад когда ты чувствуешь восторг=))
11.1. Приведи пример?
когда ешь вкусную еду это же так приятно=))ммм=)
11.2. Неприятное ощущение?
боль,сковонность когда мало личного пространства
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Играю в футбол=)хотя там встречаются и неприятные но получаю от этого удовольствие=))когда прикосаешся к любимой девушки это в сто раз приятней футбола=)
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
попытаюсь собрать всю информацию о данной поломке естественно зарание узнал что за поломка далее буду следовать инструкциям всячиским советам опять же знающих людей
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
обычно хотя и расстраиваюсь немного=))
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
такого не случится по моей вине скорее всего это обстоятельства обьясню их и попрошу продлить сроки выполнения.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Чувствую то что подвел других
14. Что такое - практичный человек?
человек окторый без больших усилий справляется с трудностями..как то так=)
14.1. Tы - практичный человек?
НЕт
14.2. Почему?
непонятно=)
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
меня не называли практичным=)
14.4. Непрактичным?
?
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
страраюсь быть приветлевым отзывчивым оказывать мелки просьбы и тд
15.1. Завоевать уважение?
НЕт
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
когда тебя ценят,когда говорят без тебя мы не справимся,ну это видно в общем незнаю как обьяснить но видно=)
16. Что такое - спор?
пустая трата времени,Спорю я так обьясняю свою точку зрения если человек с ним несогласен привожи теории примеры и тд если опять не соглашается значит бесполезно спорить и просто игнорирую дольнейшие собитыя=)
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Спорю когда уверен что я прав и от негего делать просто хочется поразмышлять но обычно это спроры о чем то вечном=)
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
когу если узнаю на 100% что я был не прав то я спокойно скажу я был не прав
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Спрошу что случилось,Если обьснить обязательно попытаюсь помочь всеме силами буду деликатен с этим человеком постораюсь успокоить если это мелочи постораюсь завеселить человека отвлечь
17.1. Что делаешь?
18. Что такое - настроение человека?
Это его установки на этот день как он подходит к делам как он общается все зависит от настроения=)
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Если человек близкий то видно сразу какое у него настроение
18.2. Как можно его изменить?
смотря в какую сторону можно поговорить на общие темы,Можно посмеятся над чем нибудь вместе а если испортить настроение ну незнаю я этим не занимаюсь=)
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Нет
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Нет
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Точно не я,потому что как написал выше инициатор ссор я не являюсь так что пусть первый шаг делает инициатор
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Плохо на душе,но первые мои ощущения обиделся ну и дурак,тольсо взвесив все и узнав насколько серьезно то уже понимаю что был виноват..
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поступкам,и в общение это проявляется=)
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
все со временем=)
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
буду очень рад этому и с этим человеком буду старатся проводить больше времени
21.3. Почему?
потому что так и должно быть=)
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Качества были выше,Ну а так напрягают резкие подколы они болезненны для меня невнимательность ко мне когда не ценат за то за что обязанны ценить..
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Футбол=)))потому что это лучшая игра на земле=))
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Писал подробно выше=)