Real Time пишет:а разве любовь - это для тебя просто эмоция?!!!!
нет, любовь входит в число эмоций, но это не значит, что в любовь входят только эмоции, усёк?
Ага, еще трезвый расчет на здоровое потомство.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Real Time пишет:а разве любовь - это для тебя просто эмоция?!!!!
нет, любовь входит в число эмоций, но это не значит, что в любовь входят только эмоции, усёк?
ыгыгы пишет:нет, любовь входит в число эмоций, но это не значит, что в любовь входят только эмоции, усёк?
щас стошнит прямо на тебя
Real Time пишет:есь я или не есь? это вы мне скажите))))
Заполните анкету - что-то скажем.
кинь мне ссылку точную, я постараюсь, только все анкеты длинные очень,,,,,
ыгыгы пишет:нет, любовь входит в число эмоций, но это не значит, что в любовь входят только эмоции, усёк?
и не только, еще расчет на обеспеченность)) вот от чего действительно тошнит, так это от юных леди,. которые думают. что они так умны(читай хитры) что "тупые мужики" не замечают их трезвых меркантильных расчетов))))))))))))))))0
Я в скафандре
ее часто тошнит? )))
VIN пишет:Заполните анкету - что-то скажем.
кинь мне ссылку точную, я постараюсь, только все анкеты длинные очень,,,,,
http://socioforum.su/viewtopic.php?f=3&t=31
Там лучшая, как всегда, под номером 1 - её бы советовал.
Если длинные очень, то прийдется Вам без Тима ходить. Тогда и спрашивать других людей бессмысленно.
Real Time пишет:кинь мне ссылку точную, я постараюсь, только все анкеты длинные очень,,,,,
Если длинные очень, то прийдется Вам без Тима ходить. Тогда и спрашивать других людей бессмысленно.
видимо придется без тИМА , ниче я как нибудь переживу,
а кто спрашивал?! , это другие (ыгыгы вроде не ошибаюсь она) сами хотят мне тим приклеить. только пока не знают какой пообиднее будет)))))))))))))
а если серьезно. то при наличии времени заполню
Real Time пишет:кинь мне ссылку точную, я постараюсь, только все анкеты длинные очень,,,,,
http://www.socioforum.su/posting.php?mo … p;p=290573
типируй))
здохнуть можно пока ответишь)))
Анкета для магазинного типирования:
1.Любите ли Вы ходить по магазинам?
нет
Почему?
устаю . голова кружится))
От чего это зависит?
слишком много людей и вещей. шумно))
2.Сколько человек в Вашей семье и кем они Вам приходятся?
не важно
Кто чаще ходит по магазинам и по каким именно (за продуктами, одеждой, бытовой химией, делает крупные покупки, и др.)?
я
Есть ли у вас в семье какое-то разделение функций в этой сфере, или, скажем, график дежурств?
нет
3.Какой магазин Вы предпочтете: а) небольшой фирменный; б) престижный дорогой; в) торговый центр или супермаркет, где есть на что посмотреть; г) привычный магазин, где продавцы знают Вас не только в лицо, но и по имени; д) в котором цены ниже средних; е) который ближе к дому; ж) где есть скидки или акции; з) все равно, лишь бы по дороге; и) колхозный рынок; к) другой вариант (какой)? Почему?
по ситуации))
когда есть время и хочу сэкономить. то стараюсь купить повыгоднее, когда спешу - то побыстрее. люблю когда есть хороший выбор))
4.Как часто Вы предпочитаете покупать продукты: один раз поехать на машине или такси в супермаркет и запастись на 2-3 недел (или больше), или покупать свежие продукты на 1-2 дня (либо несколько раз в день)? А как оно получается на самом деле?
есть вещи которые можно купить впрок. их выгоднее купить оптом)) ну а кое-что долно быть обязательно свежайшим)) и покупать надо перед употреблением)) так и получается на самом деле
5.Составляете ли перед походом в магазин список того, что нужно купить? Если да, то как обычно выглядит Ваш список?
в принципе я помню за чем иду в магазин))) склероз - это еще не мой диагноз)))
6.Сколько денег обычно берете с собой: а) все имеющиеся; б) максимальную сумму, которую можете позволить себе потратить в данный момент; в) ровно столько, сколько потребуется на запланированные покупки, и ни копейкой больше; г) идя в магазин, не знаете, сколько у вас есть денег; д) другой вариант (какой именно?).
карточка чаще всего
7.Если посылаете в магазин кого-то другого, то по какому принципу определяете сумму денег, которую дадите этому человеку?
что бы хватило купить все что необходимо
Будете ли требовать детального отчета и точного возврата сдачи?
пока не приходилось
Можете ли устроить скандал, если «гонец» допустил перерасход, не купил что-то нужное или вернул не всю сдачу, на которую Вы рассчитывали?
мелочность вызывает у меня чувство брезгливости - коненчно нет))
8.Можете ли купить то, что первоначально не собирались? От чего это зависит? Часто ли у Вас такое бывает?
могу, от настроения и характеристик товара,
9.Насколько Ваши фактические расходы на посещение магазина могут превысить предполагаемые? Как Вы относитесь к таким отклонениям?
по разному, нормально
10.Случалось ли, что в момент оплаты покупки обнаруживалось, что Вам не хватает денег? Что Вы чувствовали (или почувствовали бы) в такой ситуации? Как отнеслись бы к другому человеку, с которым такое периодически случается?
нет,не знаю,
11.Легко ли Вам сделать выбор из множества продуктов (или др. товаров)?
да
По какому принципу Вы его делаете?
по своему усмотрению
Долго ли думаете, прежде чем сделать выбор?
по разному
Требуется ли для этого совет со стороны?
нет
12.Используете ли какой-то принцип для укладывания товара в корзинку или складываете все купленное, как попало?
В чем уносите покупки из магазина: в своей обычной сумке (или маленькой сумочке), в хозяйственной сумке, заблаговременно взятом пакете или покупаете пакет(ы) в магазине?
пакетами пользуюсь
Хорошо ли умеете складывать покупки или предпочитаете, чтобы это делал продавец либо кассир?
это вообще-то обязанность продавца))
13.Можете ли без труда определить качество продукта?
да
Случалось ли ошибаться и покупать некачественный товар?
очень редко
Как часто? Что обычно делаете с таким товаром?
возвращаю
Что предпринимаете для избежания ошибок?
внимание
14.Что сделаете, если нужного продукта (товара) вдруг не окажется в магазине: а) уйдете без покупки; б) подыщете замену; в) будете настойчиво искать именно этот товар в других магазинах, пока не найдете; г) позвоните в справочную службу; д) обратитесь к своим знакомым продавцам; е) будете жаловаться; ж) поступите как-то иначе (как)? Сильно ли Вас расстроит такая ситуация?
зависит от товара и от необходимости его мне
15.Нуждаетесь ли в консультации продавцов при покупке нового для Вас продукта (товара).
редко
Можете легко и без стеснения обратиться к продавцу или консультанту?
да
Раздражают ли Вас навязчивые продавцы?
я их не замечаю
Как обычно ведете себя с ними? Л
смотри выше
егко ли можете дать понять такому продавцу, что не нуждаетесь в его товаре, или можете купить навязанный Вам товар, и потом ругать себя и жалеть об этом?
смотри выше))
16.Какой будет Ваша реакция, если продавщица нахамит: а) Вам лично; б) подвыпившему покупателю; в) пенсионерке, которая долго и неуверенно считает деньги или выбирает: купить 150 г одного сыра или 120 г другого? Скорее промолчите или будете до конца отстаивать свои или чужие права?
сделаю замечание
Повлияют ли такие скандалы на Ваше настроение, насколько сильно и надолго, от чего это зависит?
слабо
Будете ли потом срывать дурное настроение на домашних или на ком-то еще?
а при чем тут они?!
17. Сильно ли Вас раздражают очереди?
зависит от состояния души
Как обычно ведете себя в очереди?
стою))
Можете ли пройти без очереди к кассе?
могу если надо
Если да, то как?
легко
Как реагируете и что чувствуете, когда это делает кто-то другой?
никак
А если еще и перед самым носом?
тоже никак
18.У продавца не нашлось мелочи, чтобы правильно дать Вам сдачу. Как поступите: а) уйдете без нее и забудете, к чему обращать внимание на такую ерунду; б) возьмете вместо сдачи конфетку или купите еще что-то мелкое; в) будете теребить всех соседей по очереди, пока они не разменяют бумажную купюру мелочью; г) потребуете от продавца, чтобы сам нашел нужную сумму сдачи где угодно – это его проблема; д) постараетесь рассчитаться так, чтобы продавец остался должен Вам несколько копеек, чем наоборот, а потом их занесете (или не занесете); е) другой вариант (какой)?
продавец обязан дать сдачу правильно и всегда сам идет менять7 при чем здесь я?
19.Можете ли заранее сказать, сколько времени у Вас уйдет на посещение супермаркета? Часто ли ошибаетесь ли в таких прогнозах и насколько?
могу6 не часто, 5-20 минут
20. Всегда ли Вы примеряете одежду при покупке?
да
Как относитесь к примеркам?
нормально
Имеют ли значение условия в примерочной?
да
Можете ли что-то примерять на рынке, в "полевых" условиях?
при большой необходимости
Сколько вещей можете перемерять, прежде чем сделать выбор?
сколько захочу
Интересует ли мнение продавца о том, идет ли Вам эта вещь?
нет
Будете ли примерять вещь, если сейчас у Вас нет нужной суммы денег или Вы не собираетесь в данный момент ее покупать по какой-либо иной причине?
зависит от вещи
Испытываете ли чувство неловкости перед продавцом, если Вы примерили вещь (или даже не одну), но в итоге ничего у него не купили; и почему?
нет
Может ли такое чувство подтолкнуть к покупке, даже если Вы первоначально не собирались покупать вещь или не уверены в ее необходимости?
нет
21.Есть ли еще какая-то интересная особенность, касающаяся Ваших хождений по магазинам? Если да, расскажите.
могу замучить продавца)))
замечаю7 что покупки совершеть легче при хорошем настроении)))
Анкета.... оставляет желать лучшего.
Ответы - намного лучшего.
Типирование по действиям не намного лучше чем по фото. Для типирования нужно видеть способ мышления.
По этому "фото" методом исключения можно определить Тим как один из: ИЛИ, ЛИЭ, СЛИ, СЭЭ, ЭСИ. Только этот вывод и гроша ломаного не стоит.
Вообщем, предлагаю Вам оставаться без Тима.
П.С. Из этих 5-ти по тому, что я видел на форуме могу еще откинуть ИЛИ и СЛИ. И из оставшихся троих особое внимание предлагаю обратить на ЭСИ.
на рационала похож. ну... тогда гамлет наверно.
кстати да, Real Time. фот бы. думаю мы тут все отделим по фотке драя от напа или гама
Очень на Удовицкого похож...
+1 )))))
и не только, еще расчет на обеспеченность)) вот от чего действительно тошнит, так это от юных леди,. которые думают. что они так умны(читай хитры) что "тупые мужики" не замечают их трезвых меркантильных расчетов))))))))))))))))0
Стыдитесь! интуиция вас подвела
да и логика тоже
Анкета.... оставляет желать лучшего.
Ответы - намного лучшего.
Типирование по действиям не намного лучше чем по фото. Для типирования нужно видеть способ мышления.
По этому "фото" методом исключения можно определить Тим как один из: ИЛИ, ЛИЭ, СЛИ, СЭЭ, ЭСИ. Только этот вывод и гроша ломаного не стоит.
Вообщем, предлагаю Вам оставаться без Тима.П.С. Из этих 5-ти по тому, что я видел на форуме могу еще откинуть ИЛИ и СЛИ. И из оставшихся троих особое внимание предлагаю обратить на ЭСИ.
а разве способ мышления не видно из того как я общаюсь ?)))
кстати да, Real Time. фот бы. думаю мы тут все отделим по фотке драя от напа или гама
а особенно М от Ж))))))))))))))))))))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 44 запросов