В США пытаются не допустить повторение кризиса осени 2008 года, который чуть не похоронил их денежно-кредитную систему.
да=))но вроде как экономика США медленно начинает укреплятся,хотя думаю еще года 1,5 будут видны последствие кризиса...
Я написала, а вы рассуждайте)))) А как пытаються? Мы хотя бы это обсудили. Этот топик создан некой целью.....
да=))но вроде как экономика США медленно начинает укреплятся,хотя думаю еще года 1,5 будут видны последствие кризиса...
а по моим прогнозам кризис ещё только начинается, потому что инвестиции в старые отрасли исчерпали себя, а новых отраслей нет ещё
Тогда у людей есть ''хороший'' выход из кризиса он уже не раз помогал и этот выход война...
Тогда у людей есть ''хороший'' выход из кризиса он уже не раз помогал и этот выход война...
как ты думаешь, война даст что-то в этот раз? конечно можно разрушить экономику какой-нибудь страны, а потом воссоздавать. Но сейчас наоборот идут разговоры о сокращении СНВ.
7 21.06.2009 08:26:10 Отредактировано Анатолий_90 (21.06.2009 08:26:42)
Анатолий_90 пишет:да=))но вроде как экономика США медленно начинает укреплятся,хотя думаю еще года 1,5 будут видны последствие кризиса...
а по моим прогнозам кризис ещё только начинается, потому что инвестиции в старые отрасли исчерпали себя, а новых отраслей нет ещё
А может и не надо искать новые отрасли,думаю сейчас лучше всего делать инвестицие в сферу обслуживания
ыгыгы пишет:а по моим прогнозам кризис ещё только начинается, потому что инвестиции в старые отрасли исчерпали себя, а новых отраслей нет ещё
А может и не надо искать новые отрасли,думаю сейчас лучше всего делать инвестицие в сферу обслуживания
так оно и было, пока кризис не случился
Анатолий_90 пишет:Тогда у людей есть ''хороший'' выход из кризиса он уже не раз помогал и этот выход война...
как ты думаешь, война даст что-то в этот раз? конечно можно разрушить экономику какой-нибудь страны, а потом воссоздавать. Но сейчас наоборот идут разговоры о сокращении СНВ.
Война точно даст толчок прогрессу,ну и как следствие новые отрасли(по твоим суждениям они должны помочь)
ыгыгы пишет:как ты думаешь, война даст что-то в этот раз? конечно можно разрушить экономику какой-нибудь страны, а потом воссоздавать. Но сейчас наоборот идут разговоры о сокращении СНВ.
Война точно даст толчок прогрессу,ну и как следствие новые отрасли(по твоим суждениям они должны помочь)
экон. рост может произойти только после войны, но никак не в период войны
ну это понятно....во время войны будет застой экономики точнее ее не будет вовсе,я же говорил не про эконом рост а про прогресс..то что после войн всегда появлялось много новых вещей которые в дальнейшем были использованы людьми.
Я написала, а вы рассуждайте)))) А как пытаються? Мы хотя бы это обсудили. Этот топик создан некой целью.....
Ты написала? о_О
после войн всегда появлялось много новых вещей которые в дальнейшем были использованы людьми.
здорово подмечено!
Только война - это всегда миллионы трупов и испорченных жизней. Лучше бы войн никогда не было, и не надо никакого прогреса.
ыгыгы пишет:В США пытаются не допустить повторение кризиса осени 2008 года, который чуть не похоронил их денежно-кредитную систему.
у нас уже есть две темы о кризисе
да да) меня вот не особо интересует кризис...значит ли это что я не иду в ногу со временем и забиваю на то,что должно интересовать?
Я сам против войны я просто привожу факты,это все ясно что война это ужасно...но мне кажется человечество никогда не поймет что надо жить в мире и согласие...Видно опыт не идет на пользу
да да) меня вот не особо интересует кризис...значит ли это что я не иду в ногу со временем и забиваю на то,что должно интересовать?
не значит. тебя никто не заставляет
Я сам против войны я просто привожу факты,это все ясно что война это ужасно...но мне кажется человечество никогда не поймет что надо жить в мире и согласие...Видно опыт не идет на пользу
а мне кажется, что любой нормальный человек не хочет войны. Это политики войны затевают (вернее те, кто их купил).
mishelen пишет:Я написала, а вы рассуждайте)))) А как пытаються? Мы хотя бы это обсудили. Этот топик создан некой целью.....
Ты написала? о_О
КЛМ не читай между строк, неездоровый цинизм портит лицо юного Есенина. Ты же прекрасно понял, что здесь имела место косвенная речь.
ну вот и славно-) а то меня все как то расстраивало немного,что я ничего об этом собственно говоря не знаю...ну и ладна,мне же спокойнее живется...) успею еще наволноваться за свою жизнь...17 лет-не время для этого...хотя знакомый Робеспьер копается в экономике с таким интересом...наверное все таки что-то есть в этом тимное