А парень-то Максим (95%, остальные Робу).
там такое коварство. непонятно кто такие изощренные схемы мог придумать. ну ясно что всё из области этики.
44 21.06.2009 09:41:28 Отредактировано mishelen (21.06.2009 09:42:15)
VIKTORIA пишет:ууу...ыгыгы,прочитала по ссыли...реально жуть...написано таким языком понятным,на одном дыхании прочла...
там такое коварство. непонятно кто такие изощренные схемы мог придумать. ну ясно что всё из области этики.
Ыгыгы, вот читая твои предложения, как редактор, в предложениях со словом этика столько экспрессии, и в большинстве из них при замене слова "этика" на "криминал", предложение сохранит смысловую законченность.
Интересное наблюдение?
На что-нибудь наталкивает?
45 21.06.2009 09:44:28 Отредактировано ыгыгы (21.06.2009 09:45:54)
ыгыгы пишет:там такое коварство. непонятно кто такие изощренные схемы мог придумать. ну ясно что всё из области этики.
Ыгыгы, вот читая твои предложения, как редактор, в предложениях со словом этика столько экспрессии, и в большинстве из них при замене слова "этика" на "криминал", предложение сохранит смысловую законченность.
Интересное наблюдение?
На что-нибудь наталкивает?
на то, что в большинстве случаев этики предстают передо мной не в благородном виде
но как раз здесь получается что этика=криминал не просто по моему мнению, а по фактам изложенным в статье
у какой )) чего ж так?)
А ты что не любишь девушек???
Анатолий_90 пишет:Логик интроверт рационал это уже все точно..а вот Сенсорик или Интуит...Не могу определится...
а ты готовить любишь?
люблю но только если там нужно применить творчество,так я считаю это слишком монотонно=)
ыгыгы пишет:а ты готовить любишь?
люблю но только если там нужно применить творчество,так я считаю это слишком монотонно=)
а ты часто творчески готовишь?
А если тебе придётся самому себе ужин готовить, тебе это понравится, вдохновит? Или бы ты предпочёл есть всегда готовое.
готовое конечно=))
правильно, это уже не тимное, а мужицкое))))
Конечно если мужик не Дюма или Гюг.
Анатолий, опиши какая женщина тебя бы привлекла - ее характер или примерный образ набросай, по вдохновению..
Напишу потом=))не то настроение сейчас=)ну точно знаю что должен быть ум и хоть немного общих интересов
Напишу потом=))не то настроение сейчас=)ну точно знаю что должен быть ум и хоть немного общих интересов
Застеснялся что ли?
Ну хорошо другой вопрос: расскажи про дисциплину в твоей жизни.
да нет=))просто это надо сесть подумать а сейчас лень=))
про дисциплину по конкретней можно...
да нет=))просто это надо сесть подумать а сейчас лень=))
про дисциплину по конкретней можно...
Ну вот мы на тебя время тратим, силы, вопросы придумываем , а ты: мне лень..
как прикажешь тебя типировать?
Ну вот что такое дисциплина, режим, ограничения? (дисциплина это не про отрасль науки, а про порядок..)
блин я тут тоже иногда ждал пока ответят по долгу так что не надо тут про силы=)
и если уж на то пошло то у меня какого то конкретного типа девушки нет,есть какие то черты но они очень размытые
Почему не прошел тест?