Между прочим астрология существовала у большинства народов мира, и произошла от наблюдения за природными процессами, за звездным миром.
Астрология, насколько я знаю, была сформирована древними жрецами. А ты знаешь откуда произошла астрология ))?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Как соотносятся знаки зодиака и ТИМы???..... и соотносятся ли вообще?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Между прочим астрология существовала у большинства народов мира, и произошла от наблюдения за природными процессами, за звездным миром.
Астрология, насколько я знаю, была сформирована древними жрецами. А ты знаешь откуда произошла астрология ))?
Овен-Джеки
Телец-Драйзер
Близнецы-Гамло
Рак-Габены
Лев-Нап
Дева-Горький
Весы-Гексли
Стрелец-Гюго
Козерог-Бали
Водолей- Робы
Рыбы-Еси
А где Скорпион?
Не знаю, есть идеи?
Можно пойти с другой стороны:
Воздух - Альфа
Земля - Бетта
Огонь - Гамма
Вода - Дельта
Или наоборот
а почему вода - дельта? дельтийцы - это люди практичные, приземленные
может в каждой квадре - по одному воздуха, земли, воды и огня?
например, Гексли - воздух, Габен - земля, Дост - вода, Штирль - огонь
Нап - огонь, Баль - земля, Джек - воздух, Драйзер - вода
но если так, то дуалы по стихиям не подходят друг другу...
по альфе и бете не знаю...
да ну, баловство это все, так нельзя соотнести
Тогда Альфа: Дон - воздух, Дюм - вода, Роб - земля, Гюг - огонь
тогда я точно не Донна)
Можно пойти другим путем и предложить подвести статистику кто к какому знаку относится и посмотреть пересечения. В общем долго нудно и никому не нужно
Можно пойти другим путем и предложить подвести статистику кто к какому знаку относится и посмотреть пересечения. В общем долго нудно и никому не нужно
ну не знаю не знаю! кому не нужно, а кому может быть интересно!
Если кого то интересует такая статистика, оставляйте сообщения со своим тимом и знаком зодиака. как наберется ну хотя бы ... ну жу не знаю сколько. составлю таблицу. или вывод о том - что на практике тимы и знаки зодиака не соотносятся.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Как соотносятся знаки зодиака и ТИМы???..... и соотносятся ли вообще?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 71 запросов