Есть ли различие в предпочтение стилей музыки у разных ТИМов?

2

Есть! тоже над этим думал. мне кажеться тут более квадральное, но часто корррелируется по гендерным отличиям. С дуалами интересно сличать музыкальные интересы. Очень сильно будет зависеть от УАИ.
Для себя уже нашел отличия по предпочтениям програмных и творческих логиков, но это так прикидки.
Тут воообщем огромный фронт работы. Больше систематизации. Но типировать музыкой возможно.
В будущем....далёком...очень )))))

помоему очень хороший вариант типирования по средствам музыки=)но то что это будет только в далеком будущем это да=))про квадры может напишешь какие предпочтения есть у них?=)

Дельта - это наверное рэгги и музыка в стиле "5ницца", хотя оно и Альфе подходит.. БС/ЧИ
Бета - тяжелый рок... ЧС

Кстате возможно то что Бета-это Рок,Особенно это характерно для Жуковых и мб Гамлетов

6 Отредактировано Светлая (21.06.2009 11:17:20)

Анатолий_90 пишет:

Кстате возможно то что Бета-это Рок,Особенно это характерно для Жуковых и мб Гамлетов

Ну тяжелый рок может нравиться и Досту скажем - не надо не учитывать окружение человека..
Но вот по энергетике это к ЧС.. Возможно, что рэп это тоже к ЧС.
Попса про любовь и т.п. - клуб социалов..

7

Просто скажу, что мне нужно в музыке. за других пока небуду.
Стимулировать ЧИ нестандартной электроникой, усложненными ритмами БЛ и БИ, харизматичная манера исполнения для мотивации, то бишь ЧС, за БС у меня отвечает классика и джаз не все конечно, но они более всего для этого подходят. Творческие логики на моё имхо слушают музыку со сложной ритм составляющей(фанк, брэйк, драм*н*бас итд), программные с простой(ритмы хауса, диско). Но выборка для этого утвержденя у меня пока мала.
Дуалы))))
Познакомился с Дюмочкой, на удачу у нас оказались примерно одинаковые УАИ, как следствие муз. пристрастия находились в одной плоскости.
Ту музыку, что раньше слушал для БС, как оказалось можно выбросить. Эта девочка знает что такое настоящий БС +немного БЭ, тщательно подобраные на мой взгляд, композиции с клавишной музыкой, я просто балдею от нее(музыки, Дюма-то испарилась(().  Собственно от музыки этой и происходило то что в анал. психологии называется нормализацией отношений с Анимой, правда оно имело временной эффект, но всё же))))
Девочка то же говорила, что от моих подборок она настолько мобилизуеться что...
Ну то же: на лицо нормализация отн-ний с Анимусом.
Другими словами, я знаю, что ей надо для души, она знает, что надо для моей души.

8

Я люблю сложную многоинструментальную, но не электронную музыку + многоголосье: классику, в т.ч. оперы, металл (кроме dead и black). И мои музыкальные пристрастия совпадают со знакомыми Жуковыми, Джеками, Есями, Робами, Гюгами, Балями, Габенами. Поэтому не могу сказать как это от ТИМа зависит, наверное больше от предпочтений в определенных компаниях и от влияния контретных людей на нас.

9 Отредактировано Jenny (21.06.2009 17:59:43)

Люблю инструменталку, этнику (от ирландцев до индейцев)  и  че-нить растаманское. Ману Чао нравится.
Классики не чураюсь, из нее особливо нравится органная (под настроение Баха слушаю). У классики есть колоссальный минус (он же плюс) - ее надо слушать, целиком погружаясь, "под нее" работать не получится.
Люблю духовную музыку а-капелла в хорошем исполнении: пожалуй, единственное, что нравится в церкви.
Рок слушаю, но отдельных экземпяров (RASMUS, SCORPIONS обожала в институте).

В общем, эклектика полнейшая. В музыке я полный пассив - перенимаю диски и вкусы у друзей или просто начинаю интересоваться тем, что услышала случайно.

Не нравится и не понравится техно, транс и всякое, не имеющее мелодии.

Все песни на русском воспринимаю, в первую очередь, как текст.

Подписываюсь, Донна.

10

да ладно, и в трансе, и в хаус есть мелодия, вот техно - да, это специфическое.

очень люблю progressive house, транс местами, раньше больше слушала
этника нравится, особенно ирландская
слушаю в первую очередь мелодию

интересно, какой тим вы бы мне определили по моим предпочтениям?

11 Отредактировано miumiu (22.06.2009 08:29:52)

люблю электронную музыку... всякие там обработочки...
вообще не зацикливаюсь на одном и том же..
электронная музыка постоянно развивается-прогрессирует...и вместе с этим и мои мозги тоже перестраиваются.
слушаю радиостанции с самой передовой музыкой..

12

Мне только зацитатить надо что бета - это хард рок default/smile Ну и люблю кантри, но могу прослушать песен пять и не осилю дальше это слушать
Терпеть не могу электронику (обязательно надо чтобы были гитары, желательно не только на фоне, желательно разные и чтобы гитарныме соло, [s]и волосатые мальчикииииии[/s]), бритпоп (считаю что он какой-то пидорский и унылый), попсу (это просто буэ), ну и так далее.

13

Я не могу слушать музыку без мелодии. Иногда слышу это всё (электронная музыка default/vom ) у друзей, изза меня даже приходится им такую музыку выключать. А остальное - обычно катит.