21

miumiu пишет:
aneta пишет:

Нет, это как раз Тимно.

это всё равно что утверждать, что одни представители ТИМов любят шоколад...а другие нет

Нет, Максы и Штирлецы никогда не будут увлекаться теми вещами которые я перечислила. По собственной инициативе. А подбить их на это, конечно, можно.

22

aneta пишет:
miumiu пишет:

это всё равно что утверждать, что одни представители ТИМов любят шоколад...а другие нет

Нет, Максы и Штирлецы никогда не будут увлекаться теми вещами которые я перечислила. По собственной инициативе. А подбить их на это, конечно, можно.

Эксгибиционизм дело добровольное

23

miumiu пишет:
aneta пишет:

При чем тут эксгибиционизм? Я говорю о том, что все эти занятия для этиков - которым необходим регулярный поток эмоций. Логики в этом не так нуждаются- поэтому подобные вещи не практикуют.

24

aneta пишет:
miumiu пишет:

При чем тут эксгибиционизм? Я говорю о том, что все эти занятия для этиков - которым необходим регулярный поток эмоций. Логики в этом не так нуждаются- поэтому подобные вещи не практикуют.

а я всё таки утверждаю, что у каждого свой уровень испорченности..

25

miumiu пишет:
aneta пишет:

а какой смысл утверждать неаргументированно?

26

miumiu пишет:
aneta пишет:

Сейчас пойдут церковные догматы.

27

aneta пишет:
miumiu пишет:

а какие нужны аргументы?)
может у тебя статистика есть какая?

28

mishelen пишет:

Сейчас пойдут церковные догматы.

некоторым это уже не поможет)

29

miumiu пишет:
aneta пишет:

ну я тебе привела аргумент. что есть такое понятие как погоня за эмоциями- и это свойственно этикам. Логики развлекаются по другому.

30

aneta пишет:
miumiu пишет:

ну я тебе привела аргумент. что есть такое понятие как погоня за эмоциями- и это свойственно этикам. Логики развлекаются по другому.

но мне это не ясно...логики не люди что ле?

31

miumiu пишет:
aneta пишет:

но мне это не ясно...логики не люди что ле?

Люди. которые не настолько нуждаются в постоянном притоке эмоций, как этики. На то они и этики.

32

aneta пишет:

Люди. которые не настолько нуждаются в постоянном притоке эмоций, как этики. На то они и этики.

но ведь из этого не следует, что этики любят заниматься сексом в кальянной за шторкой...и т.д. и т.п. из твоих ранних сообщений

33

miumiu пишет:
aneta пишет:

но ведь из этого не следует, что этики любят заниматься сексом в кальянной за шторкой...и т.д. и т.п. из твоих ранних сообщений

Нет, потому что категория еще уже. Зажигать в кальянной любят в основном экстраверты- этики.

34 Отредактировано miumiu (22.06.2009 12:23:21)

aneta пишет:
miumiu пишет:

Нет, потому что категория еще уже. Зажигать в кальянной любят в основном экстраверты- этики.

так откуда такая статистика?

ща дойдём до того...что так зажигать любят экстравертные этики...болевые БС-ники))

35

aneta пишет:
miumiu пишет:

фигня,мне кажется это нетимное нисколько...у каждого свои тараканы и каждый в меру своей фантазии(порой не очень здоровой-))) выбирает себе развлекаловки всякие

36

miumiu пишет:
aneta пишет:

так откуда такая статистика?

ща дойдём до того...что так зажигать любят экстравертные этики...болевые БС-ники))

Вот видите, вы сразу захотели увидеть статистику- то есть официальные данные - это чисто логическое. Но я не доверяю статистике -  у меня она своя. Зажигать могут все - но по разному. Виды зажигания которая описала я присуща экстравертным этикам.

37

VIKTORIA пишет:
aneta пишет:

фигня,мне кажется это нетимное нисколько...у каждого свои тараканы и каждый в меру своей фантазии(порой не очень здоровой-))) выбирает себе развлекаловки всякие

Интересно, и как же зажигают ваши знакомые Максы?

38

aneta пишет:
VIKTORIA пишет:

для каких либо выводов о тимных особенностях развлечения Максов нужно знать их как минимум с сотню) у меня такой возможности нет,так что судить об этом не стану) знакомый Макс предпочитает спокойный отдых,как в принципе и я..) (у меня подозрение на Гюга-экстравертного этика default/wink

39

VIKTORIA пишет:
aneta пишет:

для каких либо выводов о тимных особенностях развлечения Максов нужно знать их как минимум с сотню) у меня такой возможности нет,так что судить об этом не стану) знакомый Макс предпочитает спокойный отдых,как в принципе и я..) (у меня подозрение на Гюга-экстравертного этика default/wink

В том-то и дело.. А вот Гюго могу вас заверить редко предпочитают спокойный отдых.

40 Отредактировано ЧП (22.06.2009 12:37:53)

дуал - это
1) не панацея
2) в общем виде - не лучший выбор.
3) дуализация никакого отношения к целоности жизни и реализации себя как личности не имеет