21

Persephone пишет:
Dzeda пишет:

Но это не мешает мне и тебе создавать другие образы, которые могут не совпадать с задумкой автора default/smile

не все так просто. мы, конечно, реагируем на те слова, что читаем. но ожидаем определенного, ибо существуем тут в определенных условиях - ментальных и языковых. как бы нам ни казалось что-то, мы создаем те образы, которые вписываются в тутошний дискурс. если автор пытается нам навязать вываливающийся образ, мы начинаем беспокоиться, пока не заработает общий эгрегор, и автор или не выдавится с неугодным образом, порожденным неугодным использованием языковых средств, или не приведет свой образ, к нужному, уже существующему, знаменателю. фантазия не беспредельна. она ограничена языком и условиями жизни именно этого форума. в конечном итоге - языком этого форума.

конкретно о РТ: тут принято знать пол или половые пристрастия авторов. ты пытаешься привести к знаменателю. оно не дается - не опровергая и не подтверждая. вопрос: кто дольше продержится.

надо понимать мадам, вы пытаетесь меня загнать в прокрустово ложе своих иллюзий?))))

22

Dzeda пишет:

Ну точно Гамлет default/smile:)

вы в этом уверены?)))))

23

believieverevki пишет:

Только не про шмотки, тачки, колечки, деньги, измены, ревности, свадьбы, страдания, горести, несправедливости, желания и т.п. Чё-нибудь такое этакое давайте.

(гюгеспьер крутит настройку в приёмнике)

основное отличие мужчин от детей только в том, что их игрушки стоят дороже...

24

miumiu пишет:
believieverevki пишет:

Только не про шмотки, тачки, колечки, деньги, измены, ревности, свадьбы, страдания, горести, несправедливости, желания и т.п. Чё-нибудь такое этакое давайте.

основное отличие мужчин от детей только в том, что их игрушки стоят дороже...

*задумчиво в сторону* но все равно нужна женская грудь

25

believieverevki пишет:

А тогда какая хрен разница, чувихи тебе напишут или чуваки? ))

Купава пишет:
believieverevki пишет:

я не понял, откуда исходит "тогда"

27

believieverevki пишет:
Купава пишет:

я не понял, откуда исходит "тогда"

Раз тебе не нужно про отношения, то тогда почему именно чувихи? Чем тебе именно женское мнение важно? И по каким вопросам?

28

believieverevki пишет:

Творите чудеса. Остальное мы сами сделаем.

Купава-купавовна, купавеческий ребе. У меня вопрос такой - вот ходят на свете чувихи и чуваки. Вопрос к тем чувихам, которые по какой-то причине уверены, что видят какую-то вселенскую корневую разницу организации типа души у разных полов и которые имеют что сказать о современных проблемах взаимодействия двух этих типов существ.

Ну т.е. сначала чувихи говорят, что разницу они видят, потом они говорят, что имеют представления о должном способе взаимодействия и потом говорят, что мешает этим происходить делам в соответствии с этим способом. Типа. ХЗ как объяснить, я думаю кто понял, тот понял, напишет чё-нибудь гюгеспьеру, до кого из сказанного мной дошёл только какой-то бред, тот пущай забьёт болта на замануху.

31

По мотивам обсуждения с моим систером - ей 27, в выборку попадает: быть только с тем, кого действительно любишь. Какие бы прекрасные ни были те, кто любят тебя - не нужно пытаться с ними что-то строить.

Ещё: если мужчина отдаёт тебе всего себя, это так подкупает, что не ответить тем же невозможно. Поэтому взаимная щедрость - это то, на чём строятся самые крепкие отношения. Причём щедрость во всём - в отношении, во впускании в своё пространство, в тратах времени, в том, чтобы делиться мыслями и эмоциями.

32

Persephone пишет:
Купава пишет:

Поэтому взаимная щедрость - это то, на чём строятся самые крепкие отношения. Причём щедрость во всём - в отношении, во впускании в своё пространство, в тратах времени, в том, чтобы делиться мыслями и эмоциями.

идеал

О да... Знаешь, мне с моей 1Ф так трудно быть щедрой, но когда получаешь целый мир в свой адрес - просто невозможно не ответить тем же.

Persephone пишет:
believieverevki пишет:

Ну т.е. сначала чувихи говорят, что разницу они видят, потом они говорят, что имеют представления о должном способе взаимодействия и потом говорят, что мешает этим происходить делам в соответствии с этим способом. Типа. ХЗ как объяснить, я думаю кто понял, тот понял, напишет чё-нибудь гюгеспьеру, до кого из сказанного мной дошёл только какой-то бред, тот пущай забьёт болта на замануху.

ну, ты ж просил истину, а мы знаем  только ее половину. вторая половина у мужчин.

не гони, не просил истину

Persephone пишет:
Купава пишет:

Поэтому взаимная щедрость - это то, на чём строятся самые крепкие отношения. Причём щедрость во всём - в отношении, во впускании в своё пространство, в тратах времени, в том, чтобы делиться мыслями и эмоциями.

идеал

не идеал, а определённый характер отношений, как и все остальные - имеют какой-то определённый характер

35

Persephone пишет:
Купава пишет:

идеал

Тогда мне посоветуйте чего, а вот когда степень щедрости увеличивается и доходит до какого-то предела (и чаще всего не у меня), что делать? Останавливаться на достигнутом? а то желание большего постоянно заводит в тупик. В этом я вообще запутался, или вам как-то не сразу надо, поэтапно...:rolleyes:

36

believieverevki пишет:

Да блять пиздец, сука, не надо никакой нахуй щедрости, ты там чо нахуй домашнее животное что-ли приручаешь тупорылое?

хм

37

believieverevki пишет:

Да блять пиздец, сука, не надо никакой нахуй щедрости, ты там чо нахуй домашнее животное что-ли приручаешь тупорылое?

Да, Паш, от тебя лично вот никакой щедрости не надо даром.

Светлая, спасибо за скорость реакции.

Купава, интересно, а откуда вообще делается предположение, что ты можешь выбирать, принимать от меня щедрость или нет - может я тебе её где-то предлагал, покажи?

39

believieverevki пишет:

Купава, интересно, а откуда вообще делается предположение, что ты можешь выбирать, принимать от меня щедрость или нет - может я тебе её где-то предлагал, покажи?

А почему я не могу решить за себя в отсутствие твоего предложения, интересно? Ядерные бомбардировки ведь не ведутся, однако уроки ОБЖ существуют. Так и тут.

40

Persephone пишет:
believieverevki пишет:

так она не про себя, Паша, успокойся :-)

Я бы уточнила - не только про себя default/wink)