121

Светлая пишет:
bad girl пишет:

а мне вот кажется (по сабжу о наркотиках и несчастных судьбах) что нельзя рассчитывать не на себя или ждать "а вдруг появится нужный человек в нужное время".  и тем более винить что кто-то не появился. самим надо думать.  default/smile  насчет реклам против наркотиков -не соглашусь. меньше их надо : нафига тратить ресурсы, невероятное время и деньги на то что и так понятно. каждый делает сам свой выбор. ну.. если вдруг выбор для кого-то разрушительный... что ж с этого. тоже их право)

Ну вот оказывается не всем очевиден вред от таких вещей.. И потом состояние психики бывает в тяжелом состоянии, отсюда возникает сложность сделать адекватный выбор..

все равно не понимаю как эта очевидность придет из... рекламного ролика или плаката. default/smile видимо какие- то совсем неадекватные случаи рассматриваются, когда человек доверяет СМИ больше чем себе )

122

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Ну вот оказывается не всем очевиден вред от таких вещей.. И потом состояние психики бывает в тяжелом состоянии, отсюда возникает сложность сделать адекватный выбор..

все равно не понимаю как эта очевидность придет из... рекламного ролика или плаката. default/smile видимо какие- то совсем неадекватные случаи рассматриваются, когда человек доверяет СМИ больше чем себе )

Скажем так - СМИ подталкивают человека задуматься лишний раз над этой проблемой.. И некоторые всё-таки задумываются - это точно..

123

Светлая пишет:
Persephone пишет:

где-то кто-то писал, что в Америке на окончание школы девушке дарят грудь... вот ведь.

Да сейчас в некоторых местах девушке и в 15 лет грудь делают... Хотя как можно? Ведь по сути к этому возрасту грудь может еще быть до конца неоформленной а тут хирургическое вмешательство..

у нас грудь можно увеличить без шрамов, анастезии  "в пятницу -грудь, в понедельник- на работу":D ... так поставленно все на конвеер.  но я никогда не встречала даже американского default/smile мужчину, который бы не высказался как же он ненавидит резиновых девушек. т.е. какая-то односторонняя обсессия. девушкам кажется что "надо" а мужчины только ...пугаются. default/big_smile

124

Persephone пишет:

ну, не буду-не буду

да default/icon_mrgreen Лучше не надо..

125

bad girl пишет:

,,,,,,,,,,
у нас грудь можно увеличить без шрамов, анастезии  "в пятницу -грудь, в понедельник- на работу":D ... так поставленно все на конвеер.  но я никогда не встречала даже американского default/smile мужчину, который бы не высказался как же он ненавидит резиновых девушек. т.е. какая-то односторонняя обсессия. девушкам кажется что "надо" а мужчины только ...пугаются. default/big_smile

И их можно понять..
Да женщины не для мужчин это делают..

126

bad girl пишет:

а мне то это нах. default/big_smile я свои выборы сделала и не жалею.

умница-красавица )

127

believieverevki пишет:

Самая простая и надёжная схема:

Человеку для жизни нужна радость, иначе он жить хотеть не будет. Самый надёжный источник радости - который не связан с земным, т.к. всё земное может быть разрушено (женай уйти, дети умереть, деньги украдены, квартира отсуждена, слух потерян (моцарт не слушается), граукома (мистер бин не смотрится), болезнь паркинсона (кнопки не нажимаются) и т.п.). А какой источник радости у нас неземной? Чувство единения со вселенной (богом) и т.п. Чё-то такое.   .....................
(:

Точно - точно.

Думаю наркотой и всяким таким интересуются в первую очередь люди, которым материальные ценности скучны до невозможности, а альтернативы они не видят и никто рядом показать ее не может. Социальная реклама, вещающая о вреде наркотиков, не предлагает им ничего стоящего взамен: "Бросай отраву - и будет у тебя все хорошо, деньги появятся, профессия, человеком станешь и т.д."  О возможности расширении сознания другими способами ни слова не говорится, т.к. это вообще в области страхов у любого государства, любой системы. А между тем более-менее эффективно от наркозависимости избавляют только религиозные организации, заполняя пустующую нишу (вопрос "чем заполняя" опустим пока).

128

miumiu пишет:
Chilly пишет:

Она была первой ИЗВЕСТНОЙ женщиной, которая умерла от СПИДА, там и до неё полегло достаточно, к тому же вела беспорядочный  образ жизни-и с девочками и  с мальчиками.

я более чем уверена что большинство людей пускают на самотёк свою жизнь в основном из-за недостатка информации
толком и не зная...куда всё это может привести

У меня одноклассница недавно умерла от передозировки. 2 раза лечилась, потом читала лекции  в Наркоцентре, где сама рассказывала "юным" наркоманам о вреде наркотиков, о своей жизни-лечении и т.д., а потом сорвалась. Вот вроде достаточно было информации. Хорошая на самом деле девушка была, талантливый фотограф, её работы выставлялись в популярных журналах Европы.

129

а можно неизвестную, но фантастическую синеглазую юную леди? Взгляд - утонуть и не всплыть:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/22/27/27ca802f15147c24ed0cde8880089634.jpg

130

Мне мальчик больше понравился default/smile

131

ой..на кого я только не похожа...самое главное не потерять своё лицо)

132

// тихо блюет в кустах //

133

Wic пишет:

ну...да..это вам не готы и не эмо..

134

Угу. Они хотя бы забавные.

135

Wic пишет:

Угу. Они хотя бы забавные.

у каждого свой фкус) удачи)

136

Persephone пишет:
Wic пишет:

чо, кофточка не понравилась :-)

Ага, и сиське маленькие.

137

мне это напоминает одну сценку с нашей работы
Сидит девушка кило эдак 90-100 жуткого вида... листает журнал...читает про знаменитостей...
и вопли такие "фууу...какая эта страшная,...а эта то ...эта"...
наверное у неё нет зеркала дома..

138

Persephone пишет:

кстати, небольшой оффтоп. интимиссими - единственная марка белья, которую VS пустила к себе на сайт. разумеется, с накруткой. так вот, даже с учетом этой накрутки, цена на белье интимиссими в Мск накручена еще три раза... вот такая арифметика.

а если у кого есть валенки  UGG, можно посчитать, сколько вы переплатили...

Да это пинцет вообще... Люблю марку Массимо Дутти. На ценнике написано 19 евро - это 800 рублей. У нас эта вещь стоит 1200. И это централизованная сеть. А что говорить про магазины, которые продают за 500 евро вещи, купленные в Европе в стоке за 100?

139

Persephone пишет:

1200 - это они еще по-божески накрутили.

я уже не говорю о том, что политика снижения цен у нас отсутствует как факт. по всем правилам, вещь, отвисевшая 2 месяца, снижается в цене, через год ее в том же магазине можно выкупить за 30 процентов стоимости.

Не, распродажи-то есть, и всякие mid-season sale, которые, по сути, и есть снижение цен на вещи, отвисевшие 2 месяца. А что не ушло на распродаже, отправляется в сток/аутлет, чтобы освободить место под новую коллекцию. И там это можно выкупить порой и за 20% стоимости.

Другое дело, что я в магазинах Chester и TJ Collection, например, наблюдала реинкарнации туфель из прошлых коллекций: стояли себе осенние туфли за n денег, на распродаже продавались за 0,6n, пришла следующая осень - надо же, снова стоят за n. Ну да это российская марка, у них, видимо, свои какие-то правила торговли.

140

Persephone пишет:

ну, вот я про этот последний пример говорю. а аутлеты знаешь, где?

Основной подобный центр - в Олимпийском. Там Мехх, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Oasis, Karen Millen, Savage, Guess?, Levi's, Ecco, InWear/Matinique, DIM, что-то ещё вроде...
Ещё одно гнездо стоков - в торговом центре на Измайловской, там в основном спортивные марки - Nike, Reebok, Puma, Adidas.