Друзья, я вернулась в Мск, давайте осуществлять планы!
Предлагаю в субботу где-нибудь, где есть веранда - обещают шепчущие погоды.
Веранда есть в Китайском квартале на Таганке, там много места и можно будет сдвинуть столы при необходимости.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка в выходные 27-28 июня
Друзья, я вернулась в Мск, давайте осуществлять планы!
Предлагаю в субботу где-нибудь, где есть веранда - обещают шепчущие погоды.
Веранда есть в Китайском квартале на Таганке, там много места и можно будет сдвинуть столы при необходимости.
Очень много и главное вместительных веранд есть на воробьевых горах
Ты про цивильные кафе с верандами, или про веранды а-ля шашлычные, где стоят пластиковые столы и стулья?
Жаль я не в Москве живу...
Ничего, если будешь в наших краях - свистни, можем собраться
Анатолий_90 пишет:Очень много и главное вместительных веранд есть на воробьевых горах
Ты про цивильные кафе с верандами, или про веранды а-ля шашлычные, где стоят пластиковые столы и стулья?
нет прямо на территории парка или как его назвать есть много беседок=))
Купава пишет:Ты про цивильные кафе с верандами, или про веранды а-ля шашлычные, где стоят пластиковые столы и стулья?
нет прямо на территории парка или как его назвать есть много беседок=))
предлагаешь встретиться в беседке??
Да когда я там был там очень даже уютно и беседка большая )а природа,в Москве это как то странно=)ну решать вам=))все наехали сразу мое дело предложить ваше отказаться
Да когда я там был там очень даже уютно и беседка большая )а природа,в Москве это как то странно=)ну решать вам=))все наехали сразу мое дело предложить ваше отказаться
...а тебе 18 лет...поэтому всё сразу стало ясно..
Спасибо тебе за идею ) У нас формат встреч просто иной, мы в более обстоятельных кафе обычно собираемся.
я так же мог ответить на твое сообщени ''предлагаешь встретиться в беседке??'' а ну все ясно ты же девушка...
Как же меня это раздражает когда начинают ссылаться на возраст
Не грейся. В 18 лет финансовые возможности и планка требований к заведению часто совсем иные, нежели чем в 25-30.
Анатолий_90 пишет:Да когда я там был там очень даже уютно и беседка большая )а природа,в Москве это как то странно=)ну решать вам=))все наехали сразу мое дело предложить ваше отказаться
Спасибо тебе за идею ) У нас формат встреч просто иной, мы в более обстоятельных кафе обычно собираемся.
Спасибо за грамотный ответ...Раз в кафе то удачи вам=))
я так же мог ответить на твое сообщени ''предлагаешь встретиться в беседке??'' а ну все ясно ты же девушка...
на детский сад не обижаюсь)
Купава пишет:Спасибо тебе за идею ) У нас формат встреч просто иной, мы в более обстоятельных кафе обычно собираемся.
Спасибо за грамотный ответ...Раз в кафе то удачи вам=))
...а ещё денег, крепкой печени и устойчивых ног ))))))) Шутка.
Насчет денег это бред....
Ну с miumiu все ясно,разочарован в ней....
просто как по мне так лучше на природу,хоть какую то но природу...
ок, таганка приемлимо...
и Анжелику не забудьте оповестить, а то весь смысл исчезнет... хотя я, в любом случае, буду рад вас всех видеть...
Насчет денег это бред....
просто как по мне так лучше на природу,хоть какую то но природу...
Не бред. Я свои 18 лет отчетливо помню, сидели в каких-то зашнырянных пиццериях, на другое денег не было. ))
Лично мне Воробьевы горы никак не удобно. А где-нибудь в центре можно поискать веранду под деревьями.
ок, таганка приемлимо...
и Анжелику не забудьте оповестить, а то весь смысл исчезнет... хотя я, в любом случае, буду рад вас всех видеть...
Ты с ней там помягше...
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка в выходные 27-28 июня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.054 секунд(ы), выполнено 96 запросов