121

miumiu пишет:
Светлая пишет:

ну вот ты разговариваешь с другом, он чего-то не понимает, ты, ЖЕЛАЯ чтобы чел в  этом разбирался - объясняешь ему, просто из желания, чтобы человек это знал.. Это что - самопиар?

тут дело в том, что можно так данный вопрос рассматривать
только есть такое понятие АБВ... абсолютно бесполезная вещь и вот рассмотрение данного вопроса в таком ключе как раз и можно отнести к АБВ

я не к тебе обращалась..

122

keal пишет:
believieverevki пишет:

это всего лишь приукрашивание себя в своих глазах

Далеко не у всех есть потребность приукрашивать себя.

есть они у всех, даже неосознаваемо, но ноги вообще не оттуда растут. поэтому просто так это и оттуда не уберешь.

123

miumiu пишет:
bad girl пишет:

а тут уже повязаны воспитание- образование - соц. статус и много много много чего. к " отношениям" вообще никаким боком. )

как тогда применить "всё можно" к отношениям?

ну да. от себя никуда не деться даж в отношениях.  именно поетому отношения должны помогать расскрывать себя а не упрятывать два нераскрывшихся человека в большие клетки default/wink

124

Светлая пишет:
miumiu пишет:

тут дело в том, что можно так данный вопрос рассматривать
только есть такое понятие АБВ... абсолютно бесполезная вещь и вот рассмотрение данного вопроса в таком ключе как раз и можно отнести к АБВ

я не к тебе обращалась..

тебе не ясно...я просто пояснила)

125

Светлая пишет:
believieverevki пишет:

Блин, под щедростью понимается вполне определённое - отдача в целях самопиара, значит когда ты говоришь "может не думать про щедрость, а жить щедро", то это значит "не думает об отдаче в целях самопиара, а просто отдаёт в целях самопиара и всё, молча".

ну вот ты разговариваешь с другом, он чего-то не понимает, ты, ЖЕЛАЯ чтобы чел в  этом разбирался - объясняешь ему, просто из желания, чтобы человек это знал.. Это что - самопиар?

ну точно не щедростью это называется

126

miumiu пишет:

что ты пояснила? я ответа от веревок жду, а тут ты со своим видением... Не отвечай за других..

127

Светлая пишет:
miumiu пишет:

что ты пояснила? я ответа от веревок жду, а тут ты со своим видением... Не отвечай за других..

да...гонит он гонит...

128

believieverevki пишет:
Светлая пишет:

а что это по-твоему? просто интересно ТВОЁ мнение..

129

ЧП пишет:
believieverevki пишет:

дохера работы ты чё=то заказал )

а потому что я не верю, что в таком виде это работает. вот и заказал.
модели других людей тоже не работают обычно, но у них спрашивать порой бесполезно. а ты вот,  МОЖЕТ БЫТЬ, осилишь..

не в плане мне это сделать, а в плане, что по ходу внесешь коррекции в модель, ибо что-нибудь там будет не так, не сходиться.

я не понял о что ты не поверил именно

130

bad girl пишет:

а тут уже повязаны воспитание- образование - соц. статус и много много много чего. к " отношениям" вообще никаким боком. ) ну и конечно пока ето не входит в конфликт общих интересовс кем -планируется-что-т строить.

А вот к чему веду. Собственно я тоже не люблю, когда мне указывают или контролируют в личных свободах. На них посягать никто не может.
Но я их сам ограничиваю. В томе же счете и в зависимости от отношений.

Вот например, ты ж не будешь делать больно близкому человеку, даже когда все можно. Самоограничение такое. default/smile

131

bad girl пишет:
ЧП пишет:

у БГ не будет семьи в ближайше время, все, успокоились все default/smile уже это полгода назад выясняли.

блядь как же меня бесят иррационалы своими из ниоткуда идущими выводами. default/tongue  не переживаи ты за меня. будет самая лучшaya  в мире семья  в тот же день когда захочу. default/big_smile

угу, в каталоге выбрала, заказала, завтра уже услуги приехали: муж удовлетворенный или заказной муж с заказными блядями, дети обученные кем-то и чему-то, психолог с психоаналитиком для отношений, няньки и гувернантки и все такое.

я уже понял твой подход. и это будет называться семья

132

miumiu пишет:

а чё ты не хочешь выглядеть в глазах близкого человека хорошим?

А это разве главный посыл к поступку?

133

keal пишет:
miumiu пишет:

а чё ты не хочешь выглядеть в глазах близкого человека хорошим?

у меня так

134

Светлая пишет:
believieverevki пишет:

ну в общем да, пиар себя в его глазах, своих возможностей

135

miumiu пишет:
keal пишет:

у меня так

А если сделать хороший поступок, но выглядеть при этом плохо?

136

believieverevki пишет:
Светлая пишет:

а если есть искреннее желание разъяснить в силу положительного отношения к персонажу? ну вот просто хочется чтобы он знал это..
этот вариант тобой отрицается? что такое может хотеться...

137

keal пишет:
miumiu пишет:

у меня так

а это как?

138

Светлая пишет:
believieverevki пишет:

а если есть искреннее желание разъяснить в силу положительного отношения к персонажу? ну вот просто хочется чтобы он знал это..
этот вариант тобой отрицается? что такое может хотеться...

природа положительного отношения к персонажу в том, что он тебя явно поддерживает, благодарит, с ним ты чувствуешь себя рулезным и для поддержки этого комфорта (продления ощущения своей рулезности) ты продолжаешь его выращивать, пропалывать, чтобы он снова благодарил тебя и твоя самооценка тебе нравилась дальше

139

miumiu пишет:
keal пишет:

а это как?

Ну еще простой пример: отдать деньги детдому, зная, что близкие это не воспримут положительно?

140

believieverevki пишет:

природа положительного отношения к персонажу в том, что он тебя явно поддерживает, благодарит, с ним ты чувствуешь себя рулезным и для поддержки этого комфорта (продления ощущения своей рулезности) ты продолжаешь его выращивать, пропалывать, чтобы он снова благодарил тебя и твоя самооценка тебе нравилась дальше

А если не поблагодарит, не поможешь и не поделишься знаниями?