141

ЧП пишет:
bad girl пишет:

блядь как же меня бесят иррационалы своими из ниоткуда идущими выводами. default/tongue  не переживаи ты за меня. будет самая лучшaya  в мире семья  в тот же день когда захочу. default/big_smile

угу, в каталоге выбрала, заказала, завтра уже услуги приехали: муж удовлетворенный или заказной муж с заказными блядями, дети обученные кем-то и чему-то, психолог с психоаналитиком для отношений, няньки и гувернантки и все такое.

я уже понял твой подход. и это будет называться семья

я не могу понять откуда ты вывел из моего слова или запятои что "у меня никогд ане будет семьи" сотню подобных "выводов" приведенных из каких то вообще небес даж не рискну комментировать. default/tongue   и вообще - ну сколько уж можно о бед гел заботиться ... позаботься уж о себе - любимом и о  всех хороших девочках. default/big_smile

142 Отредактировано ЧП (23.06.2009 17:52:24)

Паша абсолютизирует все сразу в четкие схемы, но у этих схем море неописанных вариантов есть, где он даже не знает, что делать.
Доны на автомате ничего не абсолютизируют, они НАБОРОТ ЗНАЮТ, что делать в любой ситуации, но схем нихера не строят 24 часа в сутки, они в уме у них default/wink

143

keal пишет:
miumiu пишет:

а это как?

Ну еще простой пример: отдать деньги детдому, зная, что близкие это не воспримут положительно?

видимо близкие не шибко умные)

144 Отредактировано ЧП (23.06.2009 17:51:58)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

угу, в каталоге выбрала, заказала, завтра уже услуги приехали: муж удовлетворенный или заказной муж с заказными блядями, дети обученные кем-то и чему-то, психолог с психоаналитиком для отношений, няньки и гувернантки и все такое.

я уже понял твой подход. и это будет называться семья

я не могу понять откуда ты вывел из моего слова или запятои что "у меня никогд ане будет семьи" сотню подобных "выводов" приведенных из каких то вообще небес даж не рискну комментировать. default/tongue   и вообще - ну сколько уж можно о бед гел заботиться ... позаботься уж о себе - любимом и о  всех хороших девочках. default/big_smile

ну я люблю незлобло поглумиться, когда тем более напал на больное место default/smile))))))))))

145

keal пишет:
bad girl пишет:

а тут уже повязаны воспитание- образование - соц. статус и много много много чего. к " отношениям" вообще никаким боком. ) ну и конечно пока ето не входит в конфликт общих интересовс кем -планируется-что-т строить.

А вот к чему веду. Собственно я тоже не люблю, когда мне указывают или контролируют в личных свободах. На них посягать никто не может.
Но я их сам ограничиваю. В томе же счете и в зависимости от отношений.

Вот например, ты ж не будешь делать больно близкому человеку, даже когда все можно. Самоограничение такое. default/smile

больно? - специально?  никогда. default/tongue

146

believieverevki пишет:
Светлая пишет:

а если есть искреннее желание разъяснить в силу положительного отношения к персонажу? ну вот просто хочется чтобы он знал это..
этот вариант тобой отрицается? что такое может хотеться...

природа положительного отношения к персонажу в том, что он тебя явно поддерживает, благодарит, с ним ты чувствуешь себя рулезным и для поддержки этого комфорта (продления ощущения своей рулезности) ты продолжаешь его выращивать, пропалывать, чтобы он снова благодарил тебя и твоя самооценка тебе нравилась дальше

всё ясно..

147

believieverevki пишет:
Светлая пишет:

а если есть искреннее желание разъяснить в силу положительного отношения к персонажу? ну вот просто хочется чтобы он знал это..
этот вариант тобой отрицается? что такое может хотеться...

природа положительного отношения к персонажу в том, что он тебя явно поддерживает, благодарит, с ним ты чувствуешь себя рулезным и для поддержки этого комфорта (продления ощущения своей рулезности) ты продолжаешь его выращивать, пропалывать, чтобы он снова благодарил тебя и твоя самооценка тебе нравилась дальше

дело в том, что положительное отношение может быть и к человеку, который нифига тебя не поддерживает, не благодарит, ты не уверен совсем в его реакциях.. Соответственно и "пропалывать" его поэтому смысла нет.

148

bad girl пишет:

Вот и я о том же. default/smile

149

keal пишет:
believieverevki пишет:

А если не поблагодарит, не поможешь и не поделишься знаниями?

лично я помогу )

150

Светлая пишет:
believieverevki пишет:

дело в том, что положительное отношение может быть и к человеку, который нифига тебя не поддерживает, не благодарит, ты не уверен совсем в его реакциях.. Соответственно и "пропалывать" его поэтому смысла нет.

ну естественно бывает, разговор у нас размазанный, на форуме нереально нормально побеседовать, в скайп я всех звал

151

короче, извини, в форуме никак я не смогу ничё толком объяснить, надо голосом трепаться

у меня отношение ко всем хорошее, могу комп настроить кому-нибудь два раза подряд, на третий скажу "да ты заёб, чё ты с ним делаешь-то, ёкарны бабай?"... Я даже маму свою посылают в гугл, когда она много вопросов задаёт, честно считаю, что это полезно, никто особо не страдает, ссор нет )

152 Отредактировано bad girl (23.06.2009 18:25:50)

ЧП пишет:

ну я люблю незлобло поглумиться, когда тем более напал на больное место default/smile))))))))))

ну ето не самыи оптимальныи способ поддержания беседы. тем более что твое " представление о больных местах" ну сооовсем раsxодятсяс моими реальными.  default/big_smile . +  предпоссылок ни для единого твоего "вывода" не были не представленны ни увиденны тобои). твою фантазию б - да -B мирные цели default/wink

153 Отредактировано Светлая (23.06.2009 18:25:45)

да, похоже ты цепочку теряешь.. Это я Веревкам.

154

кстати, тупые иррацы иногда думают, что нащупали больное место и давай прикалываться по нему ездить, а оно на самом деле не больное, а так, барахло, а они ездят по нему каждый день не переставая, а ты думаешь - может чувак болен уже, или чо, чё-то он какие-то действия делает ваще несмешные а сам ржот, пошёл бы он фпень и говоришь "слыш, иди фпень, ёкалмн", а он думает "таксть, значит задел за больное место" и продолжает.. В этом заключается мудачество большой части иррационалов-волоёбов.

155

Светлая пишет:

"веревки потеряли цепочку" - зачет за поетику default/smile))))

156

believieverevki пишет:

кстати, тупые иррацы иногда думают, что нащупали больное место и давай прикалываться по нему ездить, а оно на самом деле не больное, а так, барахло, а они ездят по нему каждый день не переставая, а ты думаешь - может чувак болен уже, или чо, чё-то он какие-то действия делает ваще несмешные а сам ржот, пошёл бы он фпень и говоришь "слыш, иди фпень, ёкалмн", а он думает "таксть, значит задел за больное место" и продолжает.. В этом заключается мудачество большой части иррационалов-волоёбов.

+!00 default/big_smile

157

Светлая пишет:

Да, ненавижу на форумах цепочки отслеживать - если длинная получается, значит всё, фтопку, не хочу тратить время )

158

believieverevki пишет:

на ЧП похоже)

159

keal пишет:
bad girl пишет:

Вот и я о том же. default/smile

жму рациональную руку! ))

160

ЧП пишет:
bad girl пишет:

кстати, чп- если деиствительно хочешь зацепить -потреидь опционы в реале годами лучше меня.  продаю идеику.. default/big_smile . - я сразу уиду в рефлексию на минут 5 ))))) а ты.... все херню какую-т цепляешь думая что "зацепил" . - ет. я .... и тебе и себе время економлю!)