Фотке будут ?
Пока не будет, ибо не доступны сейчас
Как вы поступите, если заметите, что человек изподтишка делает кому-нибудь гадости?
Предупрежу человека, которому делают гадости
А тому, кто делает гадости не захочется всё высказать и поставить на место?
Вы узнали о том, что сын вашей подруги без объяснений бросил свою девушку. Вы его знаете и общаетесь с ним. Ваши действия.
Сначала узнаю почему он так поступил, затем объясню что лучше всё таки поставить в известность девушку, что их отношения закончены.
А если девушка и так знает что их отношения закончены? Что вы думаете по этому поводу?
Должен ли человек считаться с другими, даже если ему этого не хочется?
Считаю что должен и сама стараюсь не исчезать, даще если это неприятно
Тот, с которым спокойно, уютно, с кем можно вести диалог, которого хочется и которого можешь представить отцом своих детей.
А личные качества, характер?
Если честно именно сейчас сложно отвечать на этот вопрос, на фоне личных переживаний.
Чувствуется, что у вас переживания.
Чтобы определить тип человека точно, нужно знать о нём очень много.
А если примерно, то вы рациональный интровертный этик.
Преподавала экономические дисциплины. Главным считаю чтобы появился интерес к предмету, это очень сложно. Метод "кнута" практически никогда не применяла. Считаю преподаватель должен любить свою работу и студентов, хотя зачастую получаешь "черную" неблагодарность, но кому сейчас легко:)
Преподавала экономические дисциплины. Главным считаю чтобы появился интерес к предмету, это очень сложно. Метод "кнута" практически никогда не применяла. Считаю преподаватель должен любить свою работу и студентов, хотя зачастую получаешь "черную" неблагодарность, но кому сейчас легко:)
А вам не приходило в голову заставить нерадивых студентов быть поблагодарнее, хотя бы чтобы настроение вам своей неблагодарностью не портили?
Несколько раз проходила тесты в интернете, практически всегда получалась Драйзером:)
Несколько раз проходила тесты в интернете, практически всегда получалась Драйзером:)
а вы его описание хоть прочитали)?
Конечно)))) Вроде многое подходит, хотя что то и не подходит. Я поэтому и захотела ещё раз протипироваться. Я не утверждаю, а лишь предполагаю, что я Драйзер)
Конечно)))) Вроде многое подходит, хотя что то и не подходит. Я поэтому и захотела ещё раз протипироваться. Я не утверждаю, а лишь предполагаю, что я Драйзер)
Понятно, а с чем в описании вы не совпадаете? С чем совпадаете?