ыгыгы пишет:увы, бизнес жесток и все это знают
ты детка, рассчитывайся, а не кидай шаблонные фразы, услышанные краем ушка))))
а ты договор ведь не подписывал, а значит и платить не за что.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ыгыгы пишет:увы, бизнес жесток и все это знают
ты детка, рассчитывайся, а не кидай шаблонные фразы, услышанные краем ушка))))
Dzeda пишет:Т.е. изначально ты всем не доверяешь, а люди годами трудятся над тем, чтобы это доверие завоевать? А зачем мне твое доверие и думать над тем, веришь ты мне или нет?
почему обязательно годами?! ;-))
можно и гораздо быстрее, все зависит от действий людей)))
касательно моего доверия - видимо оно тебе зачем-то необходимо, раз ты со ной споришь на эту тему ;-))))
А разве задавать вопросы и спорить - это одно и тоже?
А отвечать на вопросы - это тоже спорить?
Я всегда думала, что это называется диалог
Real Time пишет:почему обязательно годами?! ;-))
можно и гораздо быстрее, все зависит от действий людей)))
касательно моего доверия - видимо оно тебе зачем-то необходимо, раз ты со ной споришь на эту тему ;-))))А разве задавать вопросы и спорить - это одно и тоже?
А отвечать на вопросы - это тоже спорить?
Я всегда думала, что это называется диалог
ті вродне отстаиваешь свое мнение))) напоминает спор)))
Real Time пишет:ты детка, рассчитывайся, а не кидай шаблонные фразы, услышанные краем ушка))))
ну то что ви понятия не имеете о економике - это ясно))
советую поинтересоваться чем все таки занимаются менеджери)))))))))))))))))))))))))))))))
ыгыгы пишет:а ты договор ведь не подписывал, а значит и платить не за что.
ну то что ви понятия не имеете о економике - это ясно))
советую поинтересоваться чем все таки занимаются менеджери)))))))))))))))))))))))))))))))
организовывают людей для достижения результата, а найм и увольнение - это элементы организации работы с персоналом
Real Time пишет:ну то что ви понятия не имеете о економике - это ясно))
советую поинтересоваться чем все таки занимаются менеджери)))))))))))))))))))))))))))))))организовывают людей для достижения результата, а найм и увольнение - это элементы организации работы с персоналом
всю ночь словари изучала?))))
mishelen пишет:ты решила податься в оппоненты ???
:значение слова оппонент не подразумевает обязательного противостояния)))
Значение слова коллега не подразумевает обязательного сотрудничества
Это я передразнил, так что же оно в этом случае подразумевает?
ыгыгы пишет:организовывают людей для достижения результата, а найм и увольнение - это элементы организации работы с персоналом
всю ночь словари изучала?))))
нет
Real Time пишет:всю ночь словари изучала?))))
нет
а тебе полезно было бы))))))))))))0000
Real Time пишет:значение слова оппонент не подразумевает обязательного противостояния)))
Значение слова коллега не подразумевает обязательного сотрудничества
Это я передразнил, так что же оно в этом случае подразумевает?
человек, критично относящийся к твоим высказываниям)))
ыгыгы пишет:нет
тебе тоже
ыгыгы пишет:нет
Полезна петрушка для потенции, а Ыгыгы, как я понимаю, девочка
Real Time пишет:а тебе полезно было бы))))))))))))0000
да, я девушка
тебе тоже
я вроде ни грамматических ни лингвистических ошибок не делаю, да читать люблю, в отличии от вас))))))))00000
ыгыгы пишет:тебе тоже
я вроде ни грамматических ни лингвистических ошибок не делаю, да читать люблю, в отличии от вас))))))))00000
ты грам ошибки понял, а смысл нифига не понял
а девочкам вообще многое полезно знать;-))) если их мама в детстве не научила))))))))))))))))))))0
Dzeda пишет:Полезна петрушка для потенции, а Ыгыгы, как я понимаю, девочка
а девочкам вообще многое полезно знать;-))) если их мама в детстве не научила))))))))))))))))))))0
слушай, ты в экономике ни бум-бум, тебе доказывать это бесполезно, ты вопросы идиотские задаёшь, лучше бы не выставлял свои глупые представления о том, о чём ты понятия не имеешь.
А мальчикам бесполезно? Риал Тайм, ты такой знаток людей и их тайных мыслей, а также воспитания и развития, что не стесняйся, делись опытом просвяти нас, недоразвитых, чему нас мама должна была научить в детстве?
Real Time пишет:а девочкам вообще многое полезно знать;-))) если их мама в детстве не научила))))))))))))))))))))0
слушай, ты в экономике ни бум-бум, тебе доказывать это бесполезно, ты вопросы идиотские задаёшь, лучше бы не выставлял свои глупые представления о том, о чём ты понятия не имеешь.
Ах, тонкий менеджер по набору и увольнению персонала, вы в какой компании работаете? или может у вас свой бизнес? )))
думается мне, что сидите у родителей на шее пока))) и тусуетесь целыми днями и вечерами (что особенно удивительно для юной привлекательной и умной леди) в форумах))))
ыгыгы пишет:слушай, ты в экономике ни бум-бум, тебе доказывать это бесполезно, ты вопросы идиотские задаёшь, лучше бы не выставлял свои глупые представления о том, о чём ты понятия не имеешь.
Ах, тонкий менеждер по набору и увольнению персонала, вы в какой компании работаете? или может у вас свой бизнес? )))
думается мне, что сидите у родителей на шее пока))) итусуетесь целыми днями и вечерами (что особенно удивительно для юной привлекательной и умной леди) в форумах))))
вы опять всё переврали
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 48 запросов