ыгыгы пишет:Что за клава?
набрать в поиске
наберите сами
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dzeda пишет:Т.е. ты себя в Джека, а Риал Тайм в Дюму записала?
Пока да
ты не Джек, поэтом можешь продолжать поиски.
и у тебя 3э, кстати
ыгыгы пишет:Пока да
Вы - не Джечка. это сто проц. я бы советовала рассмотреть Жучку и Робку. а вообще, есть очень сильные ассоциации с Клавой.
Люди, во! ыгыгы очень похожа на Клаву. тока моложе.
а ты кстати тоже на клаву похожа
ЧП пишет:не, я не могу. тут же ДЕТИ буквально. а я буду так влиять на неокрепшие умы!
вот, ты испортился, я это знаю. глядишь, деньги зарабатывать начнешь регулярно, а там и женисся
а когда это я регулярно их не зарабатывал ДО ЭТОГО?
наоборот, я как раз сейчас от этого "отхожу" ))))))))))))))))
ыгыгы пишет:Пока да
ты не Джек, поэтом можешь продолжать поиски.
и у тебя 3э, кстати
я их не начинала
ЧП пишет:не, я не могу. тут же ДЕТИ буквально. а я буду так влиять на неокрепшие умы!
А до сегодняшнего дня тут детей не было и на неокрепшие умы ты не влиял?
в жестокой форме как года 3 назад, к примеру, не влиял. сделаю вас еще калеками нечаянно
А, простите, кончила?
это как понимать, особенно проследнее слово? ))))))))))))))))))))))))))
сдается мне, тут болевая БЭ. но не донская.
а какая болевая у типа уникум?
ЧП пишет:а когда это я регулярно их не зарабатывал ДО ЭТОГО?
наоборот, я как раз сейчас от этого "отхожу" ))))))))))))))))ты пал в моих меркантильных глазах.
тебе бы кофту другую, так стала бы на сенсорика похожа
ЧП пишет:а когда это я регулярно их не зарабатывал ДО ЭТОГО?
наоборот, я как раз сейчас от этого "отхожу" ))))))))))))))))ты пал в моих меркантильных глазах.
ну что поделать, раньше стабильность и доходы. зато теперь сам по себе, но сплошные расходы и риски, потери.... вот пойду на взлет, сообщу
ыгыгы пишет:а какая болевая у типа уникум?
а нету ее :-)
там написано ТИМ, а значит должна быть болевая
ыгыгы пишет:тебе бы кофту другую, так стала бы на сенсорика похожа
скажу фотографу, пусть заново отфотошопит.
не тому фотографу доверила ты это дело)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ыгыгы пишет:не тому фотографу доверила ты это дело)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у тебя есть кто на примете получше ведущего фотографа Московского музея современного искусства?
на примете фотограф, имеющий сенсорные способности, кстати выбирать фотографа это твоя забота
ЧП пишет:ну что поделать, раньше стабильность и доходы. зато теперь сам по себе, но сплошные расходы и риски, потери.... вот пойду на взлет, сообщу
что, нету подушечки в горошек :-)))
короче, не тереби мою душу, и так тошно по этому вопросу.
ЧП пишет:короче, не тереби мою душу, и так тошно по этому вопросу.
а все потому, что дома сидишь. не знакомисся. вон, парнишка, обратился к нужной свахе, теперь с девушкой гуляет. а ты-то плевааался. а мы-то профессионалы - счастье в каждый дом!
какой еще парнишка куда обратился?
у меня со знакомствами никогда особо проблем не было! я море с кем встречался. меня просто не тянет сейчас на это.
а что, дочка Путина хотела на свидание пригласить?
сдается мне, тут болевая БЭ. но не донская.
ага, Жуковское...
меня не надо знакоить ни с кем, я за сутки могу 10 девушек на свидания пригласить сходу, и встретиться пойти со всеми.
я через некоторое время обычно просто не знаю, что со всем этим делать )))))))))))))))))
ЧП пишет:какой еще парнишка куда обратился?
у меня со знакомствами никогда особо проблем не было! я море с кем встречался. меня просто не тянет сейчас на это.а что, дочка Путина хотела на свидание пригласить?
слушай, зачем тебе эта братва. еще отравят. мы тебе девушку интеллигентной профессии подберем. или нет, тебе кого-то посенсорнее надо... вроде этой мещанки, на которой Обломов в итоге женился.
мля
1. мне не надо никого подбирать, я это в состоянии сам делать пачками
2. если что-то и когда-то надо было подбирать, так это определенного уровня человека, но я никогда этим не занимался просто в таком ключе
3. еще раз: мне не надо ничего сейчас подбирать.
4. у меня уже есть
5. и вообще у меня проблема не в знакомствах, а я дальше буксую обычно, на следующих каких-то стадиях.
ЧП пишет:меня не надо знакоить ни с кем, я за сутки могу 10 девушек на свидания пригласить сходу, и встретиться пойти со всеми.
я через некоторое время обычно просто не знаю, что со всем этим делать )))))))))))))))))а на сходку который раз не прихооодишь :-)
а чего там делать? где хотя бы боец, чтоб посраться?
ну приведите мне что ли... ну я не знаю кого... Спайк и покемонов хоть
вообщем если дочка Путина сюда заходить будет или придет на сходку, скажите, я может загляну ))
но пусть губу не раскатывает особо заранее
а то я сразу уровнями затромбую все на корню ))
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » игры в которые играют люди... вы любите играть своими эмоциями?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 54 запросов