481 Отредактировано ЧП (23.06.2009 21:29:08)

а если совсем коротко, то пришел пастух с бледной тенью следующего за ним подобия охранника - это Спайк с Иванессом.
Пастух пригнал стадо + пару сочувствующих. От стада было трудно что-то ожидать, от сочувствующих тем более.

Ну вам предложили по хорошему и вместе, или просто на чистоту разборку устроить публичную. Вы морду скрючили, мол все хорошо, мы сами по себе. Ну и какие тогда вопросы?

482

Dzeda пишет:
ЧП пишет:

я в деталях не читал к чему там это относится, эта фраза.

К тому что Клава начинала Робкой.

она ей и заканчивала.

483

ЧП пишет:
Светлая пишет:

Да, помнится Спайк подошла к тебе сама "мол, у тебя ко мне какие-то претензии были?"..
Но... шарик сдулся..
Это я так напомнила - какая диспозиция раз случилась..

а, ну давай эту еще сходку разберем. что кто-то там решил молчать в тряпочку и не выебываться всей шоблой пришедшей, когда я встал и конкретно задал ряд вопросов и призывов. я даже могу назвать имена, кто-то там что-то себе под нос взвизгнул и на большее не решился.
а Напстер еще потом только через 2 дня тут выебнулся типа круто. Чего-то вживую видно было слабо.

А вот в кольцо затарить Прошу и впаривать ему разную херню, это да. Пока я туда не подошел, посмотреть, чего же там ему впаривают. Сразу впарка прекратилась.

Знаешь как бывает - выёбываться и смысла нет при таком составе.
А уж Напстер там выступил не в пример метко...
ты конечно это можешь сейчас вывернуть как твоей душе угодно, однако с Спайк ты тогда сильно оплошал.
Мы ждали чего-то, ох, а это был всего лишь жалкий выпендрёж....

484 Отредактировано ЧП (23.06.2009 21:31:55)

Светлая пишет:
ЧП пишет:

а, ну давай эту еще сходку разберем. что кто-то там решил молчать в тряпочку и не выебываться всей шоблой пришедшей, когда я встал и конкретно задал ряд вопросов и призывов. я даже могу назвать имена, кто-то там что-то себе под нос взвизгнул и на большее не решился.
а Напстер еще потом только через 2 дня тут выебнулся типа круто. Чего-то вживую видно было слабо.

А вот в кольцо затарить Прошу и впаривать ему разную херню, это да. Пока я туда не подошел, посмотреть, чего же там ему впаривают. Сразу впарка прекратилась.

Знаешь как бывает - выёбываться и смысла нет при таком составе.
А уж Напстер там выступил не в пример метко...
ты конечно это можешь сейчас вывернуть как твоей душе угодно, однако с Спайк ты тогда сильно оплошал.
Мы ждали чего-то, ох, а это был всего лишь жалкий выпендрёж....

а что это за такой состав?
давай какой надо состав, чтобы удобно было выебываться людям в детстве ударенным табуреткой по бошке! Какой вашей массовой 3 эмоции удобен состав и помещени, давай, предлагай!

Кто-нибудь хоть 1 слово публично вякнул там? Кто, конкретно? Назови кто и что сказал. Чего, сыграло очко и просто так табун пригнали?

485

Напстер пришел сюда через несколько дней и меня просто типа круто обозвал. Что-то я не помню, чтобы он что-то там что-то говорил. Если и говорил, то я уж точно этого не слышал. Вы все там крутые, что-то говорили себе под нос, что никто вас не слышал.

486

Тебя чем там обидели, конкретно? Играть в мафию пригласили, ты сама не захотела. В дискуссия не участвовала, речи не толкала, сидела молча и все.

487

Знаешь, по-хорошему, постеснялся бы вообще, что ты с Прошей и т.п. компанией якшался.. или тебе всё равно с кем, лишь бы свою офигенную Э демонстрировать?
На будущее совет:фильтруй своё окружение, чтобы фпринципе производить впечатление..

488 Отредактировано ЧП (23.06.2009 21:37:40)

Светлая пишет:

Знаешь, по-хорошему, постеснялся бы вообще, что ты с Прошей и т.п. компанией якшался.. или тебе всё равно с кем, лишь бы свою офигенную Э демонстрировать?
На будущее совет:фильтруй своё окружение, чтобы фпринципе производить впечатление..

это твои или чьи там проблемы, что вы не можете отделить человека от окружения. я один прихожу в любую группировку и коллектив, мне наплевать. я табунами не хожу. Встретился пару раз с сообществом Проши. И что? Больше туда не ходил, потому что не интересно.

ходил в миллион и одну встречу в свое время по разным тематикам, у меня проблем нет. если у тебя есть желание навешать ярылки кому-то на всю жизнь за то, что кто-то ходил с кем-то там, то вешай. я тут причем?

489

где ваше это болото 3-эмоциональное, где-нибудь сейчас встречается? давай, где ближайшая встреча, конкретно.
я приду туда один!

490

Вот, именно.. соблюдая свою самодостаточность, будь более разборчивым - будешь выглядеть более достойно..
Фильтруй с кем общаешься..
Видимо, отсюда все твои проблемы.

491

ЧП пишет:

где ваше это болото 3-эмоциональное, где-нибудь сейчас встречается? давай, где ближайшая встреча, конкретно.
я приду туда один!

мы это уже слышали

492

бля и чо означает твоя подпись?

493

Светлая пишет:
ЧП пишет:

я приду туда один!

мы это уже слышали

и что, где я этого не сделал?
мы сидели спокойно, приперлись вы. Проша вообще сидел курил бамбук как и все остальные. Поэтому был я и ваш табун, дальше что?

494

Светлая пишет:

Вот, именно.. соблюдая свою самодостаточность, будь более разборчивым - будешь выглядеть более достойно..
Фильтруй с кем общаешься..
Видимо, отсюда все твои проблемы.

ну вот это да, может быть, тут есть над чем подумать. может и отсюда тоже проблемы. я готов общаться в принципе со всеми, безвекторно буквально.

495

Светлая пишет:

бля и чо означает твоя подпись?

да чтобы ты не уснула, это гипнотическая надпись. все, уже впала в вечную зависимость от нее default/smile)))

496

ЧП пишет:
Светлая пишет:

мы это уже слышали

мы сидели спокойно, приперлись вы. Проша вообще сидел курил бамбук как и все остальные. Поэтому был я и ваш табун, дальше что?

Да вы сидели страдали странной х*нёй, что тут еще скажешь?
к вновь прибывшим никто не отнёсся с должным уважением/вниманием.. поэтому так и сидели.
Про вообще был прибитый абсолютно, а вы - его верные Санчо-Пансы не смогли никак разрядить обстановку..
разговора конструктивного собственно поэтому и не получилось..
Мы и до этого хорошо погуляли, а тут вы..

497

ЧП пишет:

все, уже впала в вечную зависимость от нее default/smile)))

в твоем блаженном воображении..

498

Светлая пишет:
ЧП пишет:

Да вы сидели страдали странной х*нёй, что тут еще скажешь?
к вновь прибывшим никто не отнёсся с должным уважением/вниманием.. поэтому так и сидели.
Про вообще был прибитый абсолютно, а вы - его верные Санчо-Пансы не смогли никак разрядить обстановку..
разговора конструктивного собственно поэтому и не получилось..
Мы и до этого хорошо погуляли, а тут вы..

ну частично так и было. а что я могу поделать, если у вас там табун был и у Проши тоже группа людей.
я что, должен был всех разогнать и послать?

я призвал к публичной дискуссии, встал и призвал. с той стороны стола отказались.
А мне в оруженосцы не надо приписывать всех людей, которые пришли не со мной, а с Прошей, и дальше (а может и до сих пор) с ним ходят. Ну было время, что я пару раз с ними встречался, не более.

499

про уважение не надо. Хамло Спайк вообще пришла как царевна и остальных за людей не посчитала, хотя мы ей сразу предложили как-то адекватно сесть, лично я предложил. Она болт на это забила, в итоге уселись абы как, от того и стало понятно, что вообще даже не слышно, что говорят в раных концах стола и общение невозможно.

500

Ладно, я реально пощажу тебя...
не выёбывайся просто, прошу... Будь ПОУМНЕЕ.
Чо ты из себя корчишь?