501

Я вообще ни против никого там особо ничего не имел. Но если кто-то открывает рот и начинает выебываться, то уж извините, я могу и вмешаться.
Нафига такую табун было ей тащить, чтобы ничего в итоге не устроить, я вообще не понял.

Лично я когда шел к Проше, даже не знал, что будет она или не будет, с кем она будет и все такое. Мне потом сказали, что может она придет. Ну придет, так придет.

502

ЧП пишет:

про уважение не надо. Хамло Спайк вообще пришла как царевна и остальных за людей не посчитала, хотя мы ей сразу предложили как-то адекватно сесть, лично я предложил. Она болт на это забила, в итоге уселись абы как, от того и стало понятно, что вообще даже не слышно, что говорят в раных концах стола и общение невозможно.

Общение было подогрето тем что было до этого на форуме, в частности, твоим вы*бонами..

503 Отредактировано ЧП (23.06.2009 21:55:02)

Светлая пишет:

Ладно, я реально пощажу тебя...
не выёбывайся просто, прошу... Будь ПОУМНЕЕ.
Чо ты из себя корчишь?

я избирательно выебываюсь, хотя может даже это делаю излишне.
компенсаторная функция от безвекторности.

но нарываться на недо, я неплохо умею выебываться, особенно когда чувствую хорошо тему.

504

ЧП пишет:

Я вообще ни против никого там особо ничего не имел. Но если кто-то открывает рот и начинает выебываться, то уж извините, я могу и вмешаться.
Нафига такую табун было ей тащить, чтобы ничего в итоге не устроить, я вообще не понял.

Лично я когда шел к Проше, даже не знал, что будет она или не будет, с кем она будет и все такое. Мне потом сказали, что может она придет. Ну придет, так придет.

Ты вообще на кого-то обращаешь внимание кроме самоо себя? или видишь/слышишь только себя?

505 Отредактировано ЧП (23.06.2009 21:56:26)

Светлая пишет:
ЧП пишет:

Ты вообще на кого-то обращаешь внимание кроме самоо себя? или видишь/слышишь только себя?

смотря в каких случаях default/wink)))))))))))))
чтобы я кого-то услышал, обычно там должно быть что-то интересное, ибо я информацию слышу прежде всего.

но в целом я по многим аспектам замкнут на себя часто.

506

ой, по поводу типирования Real Time, там в начале темы было - этик

507

ЧП пишет:

как с тобой живут твои родители или жена твоя, кто там рядом с тобой?

508

Вот лучше бы занялась моей статусностью, а то даешь какие-то советы по этим вопросам. Я может их где-то и понимаю поверхностно, но в целом я вообще мало втыкаю в этой теме. Потому что никогда не интересовался, не знаком, да и тяги не испытывал.

509

Светлая пишет:
ЧП пишет:

как с тобой живут твои родители или жена твоя, кто там рядом с тобой?

так и живут. взаимодействуют по тому, что незамкнуто или когда что-то не замкнуто. я же говорю, часто ухожу в себя, значит замыкаюсь. писал же об этом.
в целом это ненормальная ситуация, даже причины знаю. Но часто бывает именно так.

510

ЧП пишет:

Вот лучше бы занялась моей статусностью, а то даешь какие-то советы по этим вопросам. Я может их где-то и понимаю поверхностно, но в целом я вообще мало втыкаю в этой теме. Потому что никогда не интересовался, не знаком, да и тяги не испытывал.

ты это мне говоришь?
твоей статусностью нельзя заниматься по определению..

511 Отредактировано ЧП (23.06.2009 22:02:13)

Светлая пишет:
ЧП пишет:

про уважение не надо. Хамло Спайк вообще пришла как царевна и остальных за людей не посчитала, хотя мы ей сразу предложили как-то адекватно сесть, лично я предложил. Она болт на это забила, в итоге уселись абы как, от того и стало понятно, что вообще даже не слышно, что говорят в раных концах стола и общение невозможно.

Общение было подогрето тем что было до этого на форуме, в частности, твоим вы*бонами..

ну и?..
я уже не помню во сколько вы пришли, но было поздно, сидели в итоге не более 30-40 минут до закрытия, потом все дружно ломанулись в метро.
я что, массовик затейник всех ловить и стравливать? подайте проблему и поднесите патроны, врагов, если надо, я сам найду.

а кидаться на всех подряд, так я до этого вроде пока не дошел, это все же клиника уже.

512

Светлая пишет:
ЧП пишет:

ты это мне говоришь?
твоей статусностью нельзя заниматься по определению..

а как это? я вообще не понимаю про что речь, если честно. default/wink

513

Persephone пишет:

Чёт вы какой-то детсад расписали. У нас во дворе так разборки устраивали подростки лет 20 назад... Только у вас махача не было :-)

Ну мы все ждали разборок, а ЧП нас обломал default/smile

514

Persephone пишет:
Real Time пишет:

мне абсолютно понятны эмоциональные реакции этой юной ветреницы))
просто на название темы моей стоит обратить внимание)))
если вам не трудно прочтите вопросы, что были предложены мной в самом начале)))
а если вы на них ответите, то благодарности моей не будет меры)))
мне лично нравится игра эмоций, но увы в данном случае (имеется в виду пикирование с Ыгыгы) я эмоций не испытываю((( ни положительных , ни отрицательных....

эээ, дайте, я Вам объясню, где Вы оказались :-)

последнее дело на этом форуме надеяться на ответы на какие-то вопросы, только-только тут появившись. ибо дискурс этого места - полная свобода ассоциаций и самовыражения, что есть флуд.

вот когда мы Вас проверим, привыкнем к Вашему постоянному присутствию, тогда доверимся и можно будет добиться от нас чего-нибудь вразумительного.

а пока всякие проверки, от срача до времени. :-)))

согласны ждать?

могу и подождать)))
тем более, что часть народа уже ответила)))
да и само общение людей уже их достаточно характеризует))
а о смысловом наполнении форума я знаю, хоть здесь и недавно)))

515

Colibri пишет:

ой, по поводу типирования Real Time, там в начале темы было - этик

этик?
ну пусть для вас - я этик)))

516 Отредактировано Real Time (24.06.2009 13:47:41)

ЧП - ты прикольный))
Persephone - мне приятно было с вами общаться? вы умны)))

517

Real Time пишет:

"а для вас я никто,как и вы для меня...ла ла ла"

518

VIKTORIA пишет:
Real Time пишет:

поддерживаю!

519

VIKTORIA пишет:
Real Time пишет:

это просто замечательно!)))))))))))))))))0

520

Real Time пишет:
VIKTORIA пишет:

это просто замечательно!)))))))))))))))))0

огромное количество скобочек что-то означает?...в глазах пестрит он этих скобок...или может у некоторых кнопку с циферкой 0 заедает  default/roll: