21 Отредактировано miumiu (24.06.2009 10:19:50)

aneta пишет:
miumiu пишет:

Дюмки...которые воют от хозяйственных бытовых дел?

Ну, и так бывает.. просто Достики никогда не будут жаловаться на нехватку денег.. они наоборот, склонны раздать все что у них есть.. на деньги совсем не падки

да кто угодно будет жаловаться...когда сама не работаешь сидишь с ребёнком...а твой муж обычный трудяга
только одного раза сказать об этом достаточно...она же об этом каждый день ноет

22

aneta пишет:
ЧП пишет:

тогда лучше не задаваться такими сложными вопросами, где будут писать многобукав

Ты Максик чтоли?

я директор цеха по переплавке устаревших моделей роботов.

23

miumiu пишет:
aneta пишет:

Ну, и так бывает.. просто Достики никогда не будут жаловаться на нехватку денег.. они наоборот, склонны раздать все что у них есть.. на деньги совсем не падки

да кто угодно будет жаловаться...когда сама не работаешь сидишь с ребёнком...а твой муж обычный трудяга

а в чем интуитс=тво  то их проявляется? ты его определяешь только по не любви к хозяйственной деятельности?

24

ЧП пишет:
aneta пишет:

Ты Максик чтоли?

я директор цеха по переплавке устаревших моделей роботов.

эта фраза донкихотская, но на пешку ты не похож

25

aneta пишет:
miumiu пишет:

а в чем интуитс=тво  то их проявляется? ты его определяешь только по не любви к хозяйственной деятельности?

да фиг их знает...я их по болевой определила...попробуй наори...сразу в обморок падают

26

miumiu пишет:
aneta пишет:

да фиг их знает...я их по болевой определила...попробуй наори...сразу в обморок падают

Ну Дюмки и Есенинки тоже могут падать.. Они Есенинки возможно

27

aneta пишет:
miumiu пишет:

у одной маман Нап... бедная девочка трясётся как осиновый лист и мимо мамы ходит по стенке

28

aneta пишет:

вот по моим наблюдениям люди, которые по жизни победщителя - Джеки предприниматели и Штирлецы.

В предпринимательстве обычно Джеки и Штиры. Но это немного шаблонно.

29

miumiu пишет:
aneta пишет:

у одной маман Нап... бедная девочка трясётся как осиновый лист и мимо мамы ходит по стенке

Это пешечка, не джей..

30

keal пишет:
aneta пишет:

вот по моим наблюдениям люди, которые по жизни победщителя - Джеки предприниматели и Штирлецы.

что значит шаблонно?

31

aneta пишет:
Persephone пишет:

согласна

Диана,  я вот кстати удивляюьс всегда что вы себя в Доны типируете.. когда вы Робик стопроцентный

Не только Диана сама себя, остальные тоже в Дону типируют.

32

miumiu пишет:

видимо нытьё это не тимно)
я знаю двух досточек ...ноют обе обо всем...о том что денег не хватает... о том как с ними люди грубо разговаривают
одна досточка сидит с ребёнком год... так вся так истоналась...что можно подумать...что она в аду

Досты тоже разные бывают. Некоторые так по морально зачмырят...

33

aneta пишет:

Дюма не упадет.

34

keal пишет:
aneta пишет:

Диана,  я вот кстати удивляюьс всегда что вы себя в Доны типируете.. когда вы Робик стопроцентный

Не только Диана сама себя, остальные тоже в Дону типируют.

я просто не вижу в ней пешки.. и нелепости доновской в ней нет.. Дон кихоты нелепые и смешные..
Вот типичный Дон Кихот Рос из сериала Друзья

35

aneta пишет:
keal пишет:

что значит шаблонно?

Шаблонно значит навеяно больше соционическими мерками. Если общая тенденция может и верна, то все равно можно найти контрпример.
Например, знаю Макса, который успешнее в бизнесе, чем Джек. Знаю Джека, который успешен в работе, но не в личных делах. И т.д.

36

keal пишет:
aneta пишет:

что значит шаблонно?

Шаблонно значит навеяно больше соционическими мерками. Если общая тенденция может и верна, то все равно можно найти контрпример.
Например, знаю Макса, который успешнее в бизнесе, чем Джек. Знаю Джека, который успешен в работе, но не в личных делах. И т.д.

я исключительно на своих наблюдениях основываюсь, а не на соц статистике

37

aneta пишет:

я просто не вижу в ней пешки.. и нелепости доновской в ней нет.. Дон кихоты нелепые и смешные..

Я думаю, большую роль играет жизненный опыт.

38

keal пишет:
aneta пишет:

Я думаю, большую роль играет жизненный опыт.

нет, это непричем

39

aneta пишет:

Тогда это может быть верным для твоего окружения и места, где ты живешь.
У других - другие наблюдения.

40

keal пишет:
aneta пишет:

Тогда это может быть верным для твоего окружения и места, где ты живешь.
У других - другие наблюдения.

о Донах? и какие?